Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3464929

Моя милая Мышка

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста

Пять лет назад.

- Да он уделает его даже со спущенными колёсами, - доносятся с трибуны восторженные голоса. - Ставлю сотку на Дракона. Ставки текли рекой, потому что Дракон был, действительно, местной знаменитостью среди мотоциклистов. Ярко-красный байк, начищенный до блеска, был заметен издалека. Девушки, приходившие на гонки, с восхищением смотрели ему вслед, а парни делали ставки и с завистью разглядывали каждое его движение. Сегодняшняя гонка была особенной. Во-первых, она закрывала сезон катания до следующего года. После гонок уже никто не выкатывал своих железных коней, особенно на дальние расстояния. Во-вторых, это гонка должна была поставить точку над i в вопросах соперничества двух гонщиков. Одним из них был Дракон. Страсти были накалены до предела, трибуны гудели, дешевый алкоголь литрами вливался в фанатов. Гонка ещё не началась, а скандалы и драки были уже естественным явлением. Ещё бы, ведь сегодня решится судьба одного из фаворитов. Извечная борьба между ними приняла новый оборот: победитель получает всё, а проигравший навсегда покидает клуб. - Ты уверен, что действительно хочешь этого? Худенькие ручки юной девушки ложатся на плечи второго гонщика. Он перехватывает её ладошки в свои и подносит к губам, нежно касаясь. - Если он хочет решить нашу проблему так, то да. - И, ты что, правда уедешь? Он задумчиво отпускает руки девушки, отворачивается и наспех надевает шлем. Подлетев, словно птичка, девушка подбегает к нему и крепко обхватывает его руками, обнимая. - Адам, погоди. Позволь, я поеду с тобой.

***

Рычание моторов на старте, взволнованные девицы, запах бензина – всё это стало таким родным, таким привычным и правильным, что уже просто не представишь жизни без гонок. Дракон, он же Грэм, стремился к постоянным победам, быстро обгоняя прошлых фаворитов. Его не устраивало быть вторым, когда прямо перед ним есть ступенька выше. Не карабкался к высотам, а экстремально влетал в них, оставляя остальных задыхаться в пыли из-под колёс его железного коня. Когда Адам подошел к нему, чтобы пожать руку перед гонкой, он даже не взглянул на собственного брата. Ослеплённый победой, он точно знал, что Фортуна улыбнётся именно ему. Девушки всегда были на его стороне. В центр вышла стройная девица, перебравшая с автозагаром, чтобы объявить о начале и кинуть между гонщиками ярко-оранжевый платок. Адам ехал не один. Дестини настояла на своём. Грэм бросил на них взгляд, перед тем как надеть шлем, но больше ни единого слова. Девушка в коротких шортах подняла руки, с развевающимся шарфом, вверх, уведомляя о подготовке к старту. Оба мотоцикла агрессивно зарычали на своих местах. Три секунды до старта. Две. Одна. Оранжевый кусок материи летит из рук девушки и гонщики срываются со своих мест. Стрелка спидометра бешено вырывается вперёд, трибуны свистят. Ставки были сделаны поровну на обоих гонщиков, с небольшим перевесом на Дракона. Дестини вцепилась в Адама стальной хваткой, изредка поглядывая через плечо. Грэм чуть отставал, но он не выдавливал и крайнюю скорость. Адам с небольшим перевесом был впереди. В голове Грэма мелькали мысли о проигрыше, но он гнал их прочь. Этого не случиться. Он останется единственным фаворитом. Пусть Адам и привёл его в этот мир, но так просто он отсюда не уйдёт. - Дракон рвётся вперёд, оставляя позади Адама вместе с его очаровательной спутницей! – сквозь свист ветра слышен голос комментатора. – Какая горячая гонка. По личным подсчетам прошло около четырёх минут от старта. Моторы ревели, но ни один из фаворитов толпы не отступал. Упрямые, они оба перегоняли друг друга каждые секунд сорок. Толпа гудела, требуя постоянного лидера. Адреналин подскочил до предела, пульс колыхался как ненормальный. Проигравший должен будет покинуть территорию. Это были слова самого Грэма, перед тем, как пожать руки перед спором. Это единственный выход. Грэм рвёт по полной, выбивая запредельный максимум скорости и делает то, что вызывает новый порыв удивлённых криков. Он начинает ехать по диагонали, преграждая полосу Адама. Тот, в свою очередь, сбавляет скорость, чтобы избежать столкновения. Грэм, благодаря этому манёвру, заметно вырывается вперёд. - Адам, нет! Не останавливайся! – стараясь перекричать шум ветра, произносит Дестини. – Осталось немного, жми на газ. Трибуна скандировала «дракон, дракон, дракон». Грэм, довольный собой, ехал впереди. Дестини упрашивала Адама не сдаваться. Адам упрямо не слышал просьб девушки. - Адам! Ты проиграешь! Я ведь знаю, насколько тебе важно всё это. Чего ты ждёшь?! - Пыталась достучаться до него Дестини. Дракон. Дракон. Дракон – эхом разносилось по округе. Дракон! Дракон! Дракон! До финала гонки оставались считанные минуты. Адам ехал прежним темпом, игнорируя все эти крики с трибун и голос Дестини. Его, казалось, не волновал собственный проигрыш. - Неудачник! – Злостно прошипела Дестини. Это не ушло от внимания Адама. Внутри что-то закипело, кровь прилила к вискам. Он рванул вперёд, привлекая внимание взволнованной публики, но поворот был слишком близок. Он не смог среагировать вовремя, тем самым допустил столкновением с ограждением. Дестини громко закричала, но это было ненадолго. Совсем скоро над всеми повисла абсолютная тишина. Отлетевшая на пару метров Дестини судорожно вздрагивала от боли. Она, словно кукла, лежала распластанной по асфальту в неестественной позе. Алые струйки небольшим ручейком текли по проклятой дороге. Адам, вцепившийся в руль, упал вместе с мотоциклом. Закашливаясь от боли, он пытался что-то произнести, но никто так и не понял что именно это было. Возможно, он звал Дестини, а возможно - проклинал собственного брата. Грэм, приблизившийся к финишу, резко затормозил и тут же снял шлем. Кто-то из зевак пытался приподнять Дестини, что вызвало в нём крайне негативные эмоции. Громко выругавшись матом, он побежал вперёд, расталкивая остальных локтями. - Не трогайте их, придурки! – Громко выругался он. – Их нельзя транспортировать до приезда профессионалов. Если бы не наша вечная вражда. Пронеслась в его голове навязчивая мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.