ID работы: 3463723

Children of gods

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Домой я вернулось не в лучшем расположении духа. Сухо убедил меня, что Минотавр которого я видела был лишь плод моего воображения. По его словам, он нечаянно сбил меня когда выбежал из кустов и в итоге я потеряла сознание. Ну это и к лучшему, а то я было подумала, что с ума сошла. Уснуть мне удалось только в пять утра, а институт не кто не отменял. Первую пару я удачно проспала, а на вторую хочешь или не хочешь, а идти надо. У меня и так с историей натянутые отношения, не хочется их ухудшать. Кто бы знал как трудно было покидать теплую кровать и идти на улицу, где опять не приставая поливал дождь. В этот раз зонт я не забыла, но он всё равно не особо спасал от холодных капель. У института никого не было, из-за дождя все прятались в здании. Лишь одинокая фигура стояла у входа с зонтом. Это был парень низкого роста и с просто огромными глазами. -Кенсу! — я подбежала к другу. — Ты меня ждешь? Почему на улице ты же за болеешь! Тот как всегда проигнорировал мои слова и начал меня отчитывать. -Ты опять прогуляли пару! Мне уже надоело тебя постоянно перекрывать! … И еще много и много всего. Я уже привыкла к D.O в состоянии «мамочка». Мы вошли в холл где толпилось огромное количество студентов. Кто-то только пришел, а кто-то из-за дождя не мог уйти домой. Все что-то активно обсуждали, похоже я пропустила интересную новость. -Что-то произошло пока меня не было? -Преподаватель по истории собирается ставить новую историческую пьесу, — ответил парень шагая в сторону нужного кабинета. -И это все? — удивилась я. Обычно на такую новость некто не реагирует. У нас слишком часто ставят постановки, хотя учимся мы далеко не на театралов. -Ну может и еще, что-то случилось. Мне всё равно не интересно. Мда, спрашивать Кенсу о новостях института было бесполезно. Его некогда не интересовало то, что происходит после пар. -А на какую хоть тему ставить будут? -Угадай, — усмехнулся До и скрылся за углом. Я ели поспевала за ним, так еще за поворотом оказалась толпа студентов так, что я потеряла на какое-то время парня из вида. Сама я тоже не обладала высоким ростом и найти парня было очень даже проблематично. -Куда ты опять делась? — он выскочил из неоткуда и схватив за локоть повел вперед. -Тут даже гадать не надо. — усмехнулась я. — Мифы древней Греции. -В точку. — Кенсу дошел до нужной аудитории и открыв дверь пропустил меня в перед. В помещении находилось всего три человека и один из них был мой хороший друг. Ким Чонде или просто Чен. Он занимался обычным для студента делом — дремал на столе. Мы уселись рядом с ним, на свои привычные места. Я отвесила подзатыльник Чени, а тот в свою очередь заворочался и открыл один глаз. -Привет, — зевая произнес он. -Привет. Ты тоже не выспался? -Нет. Бессонница, чтоб её. А ты что такая сонная? — Чонде лениво растянулся на стуле. -Лучше не спрашивай, -я издала протяжный стон, — сегодня была худшая ночь в моей жизни. Поспала всего три часа от силы. -Че так? Я лишь махнула рукой и откинулась на спинку стула. В аудиторию потихоньку начали заползать студенты. Перед нами пристроилась известная нашей группы троица сплетниц. Они сразу стали о чем-то увлеченно трепаться. Вот у кого я узнаю новость нашего института. -Эй, — я толкнула одну из них в плече. Девчонки как по команде одновременно развернулись. Вау, интересно долго учились. -Чего тебе? — пропищала крашеная блондинка Хани. -Что у нас в институте случилось? Что все обсуждают? — не люблю с ними разговаривать, яда больше чем у змеи. -Новенький пришел, но его еще мало кто видел, а кто видел говорят, что странный он какой-то.- сказав это они сразу отвернулись. Ну хоть что-то. Сразу после того как все места в аудитории были заняты, зашел наш преподаватель истории Чхве Менсу. Недавно у нас началась история древней Греции, так вот наш учитель был на ней просто помешан. Ну, а мне она совершенно не нравилась, мой мозг просто не мог запомнить все эти мифы, а про богов я вообще молчу. Кто с кем, кто от кого. Просто повеситься можно! А вот Кенсу с Чонде в ней очень хороши. -Вы наверно уже слышали о том, что я собираюсь ставить пьесу, — увлеченно заговорил преподаватель. — Вы сможете записаться после пары у меня. Участвовать смогут не все. Места ограничены. Ах да Каролина. — он посмотрел на меня прямо в притык. — Я надеюсь вы будите участие, ведь у вас сейчас не лучшие оценки. Не поняла, это что шантаж? -Да учитель, — пришлось согласится мне. Конечно совершенно не хочется в этом участвовать, а тем более после сегодняшней ночки вообще не хочется слышать о Греции. Чен ели сдержал смех, прикрыв рукой рот, D.O в свою очередь передал мне записку с надписью «Сочувствую». Я горестно вздохнула и легла на парту. Ну копец. Пара была очень нудной и очень при очень длинной. Под конец меня вообще вырубило, очнулась я лишь от толчка Кенсу в бок. Он уже собрал все свои вещи и приступил к моим. -И долга я дремала? — спросила я потирая глаза. -Ну последние пол часа точно, — усмехнулся Чен. — Кстати у нас сейчас столовая, ты идешь? На этих словах мой живот радостно забурлил, предвкушая будущую трапезу. -Ага, а то со вчерашнего дня ничего не ела. Мы спускались по лестнице, когда я увидела его. Парень был одет во все черное, а лицо скрывал капюшон толстовки. Когда он проходил мимо меня наши взгляды встретились. Его лицо отличалось от остальных. Белоснежная кожа, немного пухлые щечки и самое главное его глаза, большие лисьи глаза черного цвета. Он быстро прошел мимо меня, а я остановилась и посмотрела ему в след. -Лина ты идешь? — спросил Чен, который уже успел спустится. -Да, я уже иду, — я улыбнулась и побежала к ним. Наверно это и был тот загадочный незнакомец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.