ID работы: 3463723

Children of gods

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
С самого утра меня начали преследовать неудачи. Сначала не услышала будильник, в итоге проспала, затем прямо около института с головы до ног обрызгала машина. Но это еще не все, на этом мои неудачи не закончились. Я умудрилась забыть про семинар по истории древней Греции и в итоге получила неуд. Сейчас я иду по темной аллеи, освещенной лишь одним стареньким фонарем, да и тот частенько моргает и грозит погаснуть в любую секунду. Мне как-то волнует тот факт, что скоро часы покажут двенадцать и всем хорошим девочка давно пора спать. Ну и выбора у меня как бы сказать нет. Я умудрилась засидеться с друзьями до самой ночи и лишь подойдя к автобусной остановке понять, что где-то потерять все свои деньги. Теперь приходится идти домой пешком, а ближайшая дорога через парк. Дождь льет не переставая уже пол дня, из-за образовавшихся луж идти совершенно не возможно. Ах да я сегодня еще к тому же зонтик забыла взять и сейчас выгляжу как промокшая кошка. Я просто везунчик по жизни. Когда мой путь был проделан на половину и до выхода из парка оставалось всего ничего, рядом со мной затряслись кусты. Круто, мне только маньяка сегодня не хватает для полного «счастья». Я была уже готова увидеть перед собой какого-нибудь мужика под два метра с шрамом через все лицо, но вместо него из кустов выбежал парень. Он был весь в грязи и царапинах на лице и руках. Наверно незнакомец неожидан меня здесь увидеть в такое время, паренек на какое-то время остолбенел, затем осмотрел меня с головы до ног и удивленно приподнял бровь. Он лишь успел раскрыть рот, как земля под ногами начала дрожать и раздался оглушительный рев и топот, как-будто что-то огромное неслось на нас. И это что-то с невероятной скоростью приближалось к нам. Последнее что я успела заметить перед тем как меня толкнули в сторону и я свалилась на асфальт, это огромные красные глаза и бычья морда. Все что происходило дальше было как будто из мира фантастики. Из кустов выскочило существо обладающее внушительным телосложением, ростом под два с половиной метра. Огромный и мускулистый человеческий торс венчался головой чудовищного быка с внушительными рогами. Нижние конечности оканчивались широкими копытами, но при этом, мускулистые руки — человеческие. Это был некто иной как Минотавр, на парах истории древней Греции я вдоволь налюбовалось его изображениями, но и представить не могла, что увижу его живьем. В руках бычок держал приличного размера топор. Похоже я что-то съела и отравилась и теперь у меня галлюцинации. Я перевела взгляд на парня, в отличии от меня он похожее совершенно не был удивлен происходящим. Только сейчас я заметила, что в его руках находилась штука похожая на большую вилку. Бык издал оглушительный вой и понесся на меня, что было дальше увы я не знаю. От страха вырубилась. Темно, почему так темно? И голова ужасно болит, как-будто я пила двое суток без остановок. -Сухо! Зачем ты её суда притащил? — кричал кто-то недалеко от меня. -Ну, а что мне еще оставалось делать? Бросить её там? — ответил спокойно кто-то еще. Я потихоньку начала открывать глаза и даже попыталась пошевелиться. -Тихо! Она приходит в себя! — ответил голос совсем рядом со мной. Первое что я увидела была голова какого-то парня, он взволнованно смотрел на меня. Рядом с ним стоял тот незнакомец который выскочил из кустов, только он успел уже переодеться в чистую одежду, да и ран не было видно. Парень сидевший рядом со мной помог мне подняться и присесть. Комната в которой я находилась была большая и светлая, с окнами от пола до потолка. В помещении находилось мало вещей, всего лишь белый диван на котором я сидела, несколько книжных шкафов и письменный стол. Рядом со столом стоял еще один парень, он сердито смотрел куда-то в сторону. -Как ты себя чувствуешь? — присел рядом со мной паренек из кустов. -Нормально, вот только голова болит очень. -Это пройдет, — сказал мальчик которого я увидела первым, когда очнулась. — Раз все в порядке то я пойду. А то дел много еще. Он взял свой рюкзак и попрощавшись вышел из комнаты. -Меня зовут Чунмен, можно просто Сухо, — улыбнулся мой знакомый из парка. -Каролина, можно просто Лина, — представилась я. -А вон тот сердитый паренек Бекхена. Я перевела взгляд на Бекхена, тот как раз изучал меня задумчивым взглядом. Парень был очень красив, он как-будто светился изнутри. Я снова посмотрела на Чунмена. -А где я вообще нахожусь и что произошло? -Ты что ничего не помнишь? — растерялся Сухо. -Не, почему я все помню, но только я не верю своим воспоминаниям.-сказала я прокручивая картину произошедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.