ID работы: 3463595

Китнисс попадает в лапы Капитолия

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
23
автор
Iamokay соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.На арене.

Настройки текста
      Диск медленно поднимает меня наверх. Сердце бешено колотится, передавая импульсы в виски. Что же будет с Цинной?! А что будет со мной? Мысли меня совсем не радовали. Вдруг, я почувствовала холодок, пробежавший по всему телу. Я приближалась, я почти наверху, почти на арене.       Свет практически полностью ослепил меня, и первые тридцать секунд я стояла пораженная своей слепотой. Когда зрение стабилизировалось, я сумела различить заснеженные горы где-то вдали и лес. Стволы будто упирались в небо, почти продырявливая небосклон. Ужасно завораживающий пейзаж ненадолго охватил мой разум, и потрясенная такой красотой, я совсем забыла о времени, которого оставалось все меньше и меньше, чтоб продумать хоть какой-то план действий.        Пошел обратный отсчет. Десять, девять, восемь. Сейчас я побегу, даже несмотря на сугробы и достану чертов лук! Пять… Четыре… Три… Два… Раздался сигнал и все тут же сорвались со своих мест, устроив кровавое побоище. Я осторожно оббежала рог изобилия и зашла в него.Там меня встретил парень из шестого дистрикта. Отскочив в сторону, я обернулась, готовясь нанести удар, но обнаружила его проткнутым копьем. «Так даже легче.» — подумала я, забрав лук со стрелами, рюкзак, и пустившись оттуда по окровавленному снегу как можно дальше в лес.

***

Я бежала уже около получаса, сил практически не было, утопая в сугробах по колено, я едва переставляла ноги, но останавливаться нельзя, нет! Только вперед, пока не отойду от этого адского места как можно дальше.

***

Прошло еще минут 20 от силы. Желания и возможности двигаться дальше не было вообще. По дороге я не видела никого из своих противников, и нет, даже не из-за невнимательности. Просто снег, впивающийся в твое лицо на скорости, лишал всякой возможности видеть хоть что-то.       Было уже не так холодно, зато воды хотелось ужасно, хотя бы с этим нам повезло, если вообще можно сказать повезло хоть о ком-то на арене. Снег всегда можно растопить — это не проблема, — Но бесплатный ведь только сыр в мышеловке, так? — обратилась я куда-то вверх, — но все же надо найти воду. Я прошла еще метров двести и заметила птицу, кружащую над чьим-то телом. — Черт! Я же зашла так далеко, почему? Я осмотрелась и осторожно подбежала к телу. Это была миловидная девушка. Меня мало волновали ее широко распахнутые стеклянные глаза и неподвижное тело. Нужно было быстренько забрать все, что при ней имелось, чтобы не оказаться на не месте. В ее рюкзаке я нашла небольшой охотничий нож, пару тёплых сапог, чуть-чуть хлеба, веревку, а также воду! Я жадно прильнула к источнику жизни. Выпив половину, я все аккуратно сложила в рюкзак и решила пробежаться с целью найти укрытие, потому что надвигалась какая-то туча и уже вечерело. Главное убраться подальше от тела, побегу на Запад, поищу укрытие там, пока туча не добралась до той части леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.