ID работы: 3462544

Русалочья лихорадка

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рита Сантос

Настройки текста
В сериале «Тайны острова Мако» главные героини - это конечно же Лайла, Никси и Серена. Сюжет всего первого сезона закручивается вокруг трех этих девушек, но не стоит забывать про второстепенных персонажей. Например, про Риту Сантос, «тетю» главных героинь. Именно эта женщина помогла трем русалкам влиться в человеческую среду обитания, обеспечила им кров, одежду, место в школе и даже обучала их правильному использованию магии русалок. Согласитесь, она сделала для девчонок очень много. А теперь представьте, что было бы, если бы Лайла, Никси и Серена не встретили Риту? В первую очередь девушки вынуждены были бы ходить в тех лохмотьях, в которые они оделись, чтобы не разгуливать голыми по городу. Тогда множество неприятных взглядов от людей были бы им обеспечены. Они бы не знали элементарных правил земной жизни вроде перехода дороги только по зебре и только на зеленый свет или, например, что животное вроде кота или собаки не причиняет людям вред. Представьте только, как эта троица шарахалась бы по улицам города от любого уличного кота или собаки! Третье - это конечно же их слежка за Заком. Точнее, не было бы никакой слежки, ведь если бы Рита не взяла девушек в школу под своим началом, им было бы гораздо труднее следить, наблюдать и общаться с Заком, ведь с территории школы их просто бы выгоняли. Но все выше перечисленные пункты ерунда - куда важнее то, что Рита научила юных русалок пользоваться лунным кольцом. Все прекрасно знают, что в неумелых руках кольцо бы натворило много бед. Вспомните, что Никси сделала с водорослями в аквариуме! Рита пошла на встречу девушкам, своим дальним родственницам, открыла для них двери в новый мир, благодаря чему девочки пережили столько невероятных приключений! Если бы Рита не появилась в жизни Лайлы, Никси и Серены, в итоге девушки просто бы вернулись в пустующий лунный бассейн ни с чем. Рита – русалка, перешагнувшая через многое на своем жизненном пути на суше и в воде. Она ушла из стаи ради любви, хранила свою тайну много лет, она смогла добиться необычайных высот, став директором земной(заметьте: земной) школы и воспитала трех русалок, обреченных на скитание без своей стаи. Рита Сантос – герой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.