ID работы: 3462544

Русалочья лихорадка

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клео Сертори

Настройки текста
Клео Сертори. Казалось бы, два слова, но сколько приятных воспоминаний и ностальгии вызывают эти инициалы! Клео Сертори – девушка-подросток, по воле случая ставшая кем-то особенным, ставшая настоящей русалкой. Именно такая резкая перемена в ее жизни помогает раскрыть зрителю персонажа, показывая лучшие и худшие стороны героини. Для меня Клео всегда выделялась среди Эммы и Рикки. Она казалась мне главным героем всего проекта. Согласитесь, Клео привлекала к себе больше внимания даже во внешности хотя бы потому, что она брюнетка среди блондинок. Однако это лишь вершина айсберга. Давайте вспомним отношения Клео и Люьиса. Отношения их пары казались мне самыми искренними и настоящими, без лжи и предательств. Эти двое любили и знали друг друга еще с самого раннего детства, это только доказывает, что их любовь проверена временем. Вспомните, как Льюис углубился в исследования по острову Мако, как он пытался разобраться в произошедшем на острове с Клео. Он всегда старается помочь Сертори, поддержать ее. А вспомните, как Клео решила помочь Льюису выиграть кубок за самую крупную пойманную рыбу, буквально насадив рыбу на крючок. А ведь это было не самым безопасным занятием. Эти двое в любое время готовы пойти на все ради любимого(ой). Однако у девушки кроме бойфренда есть еще отец с сестрой, которыми она тоже очень дорожит. После ухода матери из дома Клео всячески пытается поддержать отца, ведь понимает, что ему сейчас нелегко. После девушка поддерживает выбор его избранницы, несмотря на то, что ее младшая сестра открыто выражает недовольство. Стоит заметить, что Клео пытается быть не только хорошей дочерью, но и образцовой сестрой. Особенно это проявляется в третьем сезоне: взять хоть разговор Ким и Клио об отношениях в День Святого Валентина. В третьем сезоне девушка морально растет, деля семейные обязанности и бюджет с отцом. Думаю, такой поступок уже достоин уважения. Несмотря на опасность прилюдного превращения в русалку и разоблачения, она идет работать в аквапарк, где ее кругом окружает вода; тем самым девушка показывает, что риск быть раскрытой ее не сломит. И так на протяжении трех сезонов девушка от продавца мороженым становится дрессировщиком дельфинов. Это что-то да значит! Это показывает, какие огромные усилия девушка прикладывает к работе, и что никогда не стоит сдаваться. Что касается подруг, то Клео всегда являлась чем-то вроде моста между правильной Эммой и бунтаркой Рикки. К примеру, взять тот случай, когда девушка пытается зарекомендовать Рикки Эмме как подходящего работника на пост помощника в Juicenet. Или то, когда обе ссорятся, вставая на сторону своих парней, а Сертори пытается помирить подруг. Эти поступки показывают, что девушка по-настоящему дорожит дружбой, не имея привычки предавать ее. Подмечу, что за весь сериал Клео единственная, кто ни с кем не ссорился(не считая случая с Рикки в третьем сезоне, но тогда зачинщиком была Чедвик). Дорожить своими друзьями – очень важное качество, которое присуще Клео. Девушка всегда готова пойти на встречу другому, готова уступить. Она стала единственной, кто дал Шарлотте второй шанс, когда Эмма и Рикки отвернулись от нее. Или же вспомните, как она «протянула руку» Белле, хотя Рикки изначально не хотела принимать ее в их некий «мир». Клео совершает ошибки, борется с препятствиями, пытаясь разобраться в себе, но именно это мне в ней и нравится. Она не идеальный подросток, у которого все решается само собой. Клео сталкивается с предательством, ей приходится разрываться между двумя подругами, даже самые банальные проблемы с учебой, отношения на расстоянии и, наконец, жизнь в двух разных мирах, груз тайны которой давит на ее плечи. Но все это лишь делает ее в итоге сильнее. Таким образом скромная боязливая девочка вырастает в уверенную в себе шикарную девушку. Кем бы Клео не была: русалкой или человеком, она всегда будет моим любимым персонажем, подарившим кучу незабываемых эмоций и впечатлений! Спасибо, Клео Сертори!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.