ID работы: 3462204

Любовь не знает запретов

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ФЭС - Майский, бери Данилова. У нас труп, - коротко приказала Рогозина по телефону. Ее тон был весьма начальственен и немного недоволен. Собственно говоря, как и полагается в стенах этого кабинета. Но причиной этому было не желание поддерживать образ грозного начальника, а банальная чашка кофе, пролитая на стол. Может быть, все было бы не так печально, если бы чертов кофе не попал еще и на светлые штаны. Вот что бывает, когда в кои то веки решаешь надеть не строгий черный! - Труп, труп. Хоть бы раз позвонила и сказала "Майский, в городе ни одного убийства. Езжай домой и отдыхай. И вообще, можешь до конца недели не приходить на работу", - повозмущался оперативник и, надев куртку, пошел к машине. На месте преступления уже был Данилов, который еще пол часа назад наслаждался кофе в соседней кафешке в обществе какой-то блондинки. Девушка была явно не против продолжить общение дома, но звонок Майского было бы слишком нагло проигнорировать. Пришлось, состроив серьезное лицо, заявить, что долг зовет, и идти сюда. - Что тут? - спросил оперативник. На улице было холодно, лил отвратительный дождь, да еще и на дороге подрезал какой-то умник на внедорожнике. - Судя по документам, Мария Холодова, - отчитался Степан, - скорее всего самоубийство. Сейчас ждем, пока тело отправят к нам. - А чего она до сих пор висит-то? - удивился Майский. Участковый и еще какой-то парень в форме со скучающим видом стояли у окна. Неужели ради этой идиотки, они должны были бросить все свои дела? По мнению лейтенанта, бутылка водки и бутерброды ( которые, кстати, дала ему на работу жена) были намного важнее этой Маши. - Там железный трос или что-то типа того, - подал голос тот, что помладше, - надо специальные ножницы или типа того. - Типа того, - передразнил его Сергей. Три часа спустя - Валя, ну что? - спросила Рогозина, влетая в морг. Светлые штаны пришлось в срочном порядке застирать в туалете. Хорошо, что в шкафе всегда есть запасные темные джинсы. - Это не самоубийство, - ответила паталогоанатом, - девушку сначала задушили, Вот видишь две странгуляционные борозды? Вероятнее всего, сначала ее задушили ремнем или чем-то вроде этого. Здесь проступил рисунок. А потом повесили, имитировав самоубийство. Галя вздохнула. Она все-таки надеялась уйти сегодня домой хотя бы до девяти вечера. Хотя, она же начальница, имеет право хоть сию секунду покинуть работу. Решив, что ее ЦУ сегодня уже никому не понадобятся, она надела плащ, закрыла кабинет и вышла из ФЭС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.