ID работы: 3458212

Баскетболисты опасная штука, тем более на крыше.

Слэш
NC-21
Завершён
71
автор
Malberg666 соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть третья или как же все закончилось.

Настройки текста
После того как ребята узнали всю правду, они больше не встречались и даже не пересекались. Лишь иногда видели друг друга издалека. Но все же некоторые события заставляли их встречаться время от времени. Например: тренировки, соревнования, игры или даже обычный поход в магазин или кафе. По закону подлости заставляя игроков ночной крыши встречаться. Скажете Поколение Чудес распалось окончательно? Неет. Я вам скажу, что уж точно нет. Они, наоборот, еще больше сплотились. Не верите мне? Давайте заглянем к ним домой и убедимся в этом. Ну, давайте, наверное, сначала сходим к Кисе. *Дом Кисе через девять месяцев* Около девяти часов вечера, а в доме Реты еще горит свет и слышна беготня о всей квартире. Думаете это какая-то ролевая игра с его новой девушкой или что-то подобное? Спешу вас огорчить. Это не так. По дому и вправду бегал Кисе, но вот только не за девушкой, а за пеленками, присыпками и всякими другими смесями для детей. Дело в том, что наш любимый Рета, недавно стал па... мамой. Да, да, именно мамой. И именно он со своим супругом сейчас мучаются с ребенком. Кто отец? Для вас это сложно. Ведь тогда на крыше, черт возьми что творилось. Зато сейчас вполне понятно кто в кого больше... кхм, излился. Перед кроваткой стоял взволнованный Мидорима и пытался успокоить родившегося сына. Да, да Мидорима у нас оказался скорострелом и быстрее всех настрелял в Кисе. — Да где ты шляешься, а? — крикнул Шинтаро, уже держа ребенка на руках. — Да тут я, тут. Чего ты так кричишь? — Это не я кричу. Это он кричит. И не ори на меня, — проорал зеленоволосый, из-за чего разбудил только что заснувшего малыша. Теперь им пришлось все делать заново, а именно успокаивать, качать и петь песенки ребенку. Наконец-то, когда он уснул, они положили его в кроватку и, склонившись над ней, довольно улыбались, смотря на золотоволосое чудо с зелеными глазами, маленькими рученками, ножками и тельцем. Это был их всего неделю назад рожденный сын, о котором они заботились и равномерно распределили обязанности. *Поместье Акаши через тот же срок* Слуги ходили по дому, стараясь лишний раз не вздохнуть. Лишь бы не разбудить юную госпожу. Да, да, госпожу. Оказывается, у Акаши родилась дочь, которую он теперь хранил, как зеница око. Конечно, все было не так уж и понятно кто отец, но кто мать это уж Сейджуро знал. Так как лично присутствовал на родах и всеми силами поддерживал Мурасакибару, который с мужеством перенес всю ту каторгу и родил для Императора дочь. Которая была, разумеется, больше всего похожа на отца, но вот любовь к сладкому в первый же день ее жизни выдавала повадку от...матери. Поэтому сейчас, когда малышка спала, слуги старались вообще не дышать. В то время как родители, то бишь Ацуши и Сейджуро, занимались плотскими утехами. Скорее всего, желая забацать пацана. * Квартира Кагами, тот же срок* — Бакагами, твою мать, какого хрена ты там делаешь? — орал разъяренный форвард, смотря на застывшего у холодильника парня. — Я есть хочу, — возмутился тот, кое-как пережевав бутерброд. — А дети? Где они? — все так же возмущался Аомине, смотря на теперь уже вроде как му... жену. — Они с Химурой, — непринужденно ответил парень, продолжая копаться в холодильнике. Возмущенный Дайки направился в сторону комнаты, где находились дети вместе с Тацуей. Открыв дверь с размаху, он еле успел удержать ее, чтобы та не стукнулась о стену и не разбудила уснувших детей. Да, Тайга попотел конкретно, но смог выплю... То есть родить двух детей - мальчика и девочку. Девочка точная копия отца - Аомине, а мальчик полная копия мамы - Кагами. Но это не устраивало парней, поэтому они всеми силами старались зачать еще детей. Правда, пока сдвигов не было. Ну вот так закончились наше приключения на крыше. Хотя мы еще не упомянули девчонок, но у них нечего интересного. Они никого не родили, как, впрочем, и Химуро. Но ничего. У него еще все впереди. Как сказали врачи, он способен рожать и в скором времени если захочет, то у него появиться малыш. Куроко, который снимал все то, что происходило на баскетбольной крыше, сейчас стал крестным отцом для всех детей без исключения. Момои стала крестной ребенку Ацуши и Акаши, а еще сыну Аомине и Кагами. Рико крестила мальчишку Реты и Шинтаро, а Алекс занялась девочкой Кагами и Аомине, желая вырастить из нее истинную любительницу женщин. Вот так и закончилось приключение баскетболистов и их тренеров на крыше. Будем надеяться, что все же они будут хорошими родителями и достойно воспитают своих детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.