ID работы: 3458212

Баскетболисты опасная штука, тем более на крыше.

Слэш
NC-21
Завершён
71
автор
Malberg666 соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть вторая или расследование ночного приключения на крыше

Настройки текста
      Ранним утром, примерно часов в пять, с крыши доносились непонятные возгласы. Кто-то пел:

Сон, звезд сказочных фантом Он серебряным дождем прошел Моих мыслей сокровенный путь Сверкает в глазах. Химуся и Тайга очень сильно любили друг друга, поэтому Земля богатством стала, а небо им венцом.

      Как оказалось после, это Момои, проснувшись первая, страдала от похмелья и решила заставить всех остальных страдать тоже. Именно из-за этого ора начали просыпаться парни и девчонки. Ей даже удалось разбудить Аомине, которого иногда хрен добудишься. Бомба рядом рванет, ураган начнется, а он спать будет. Ну, впрочем, это же Дайки. Его не изменить.       И вот, когда все проснулись, началось самое интересное. Парни, которые лежали друг на дружке, полностью обнаженные и все в липкой жидкости, несколько секунд не могли понять, что же произошло. Но когда до них все же дошло, они разбежались по разным углам, прикрываясь тем, что только успели схватить на бегу. Но не каждый смог доползти до укромного местечка и все потому, что не все так хорошо переносили похмелье после удачной гулянки. — Че я тут делаю? — первый подал голос Аомине, держась за голову и прикрываясь чьими-то трусами. — Какого тут произошло? — Не ори, дубина. Башка болит, — простонал Мидорима, держась за больную голову. — Вот именно Мине-чин, не кричи, — протяжно и тяжело проговорил Мурасакибара, валяясь на спине и светя свой пятой точкой, на которой виднелся приличный синяк от чьей-то ладони. Ох, и погуляли скажу я вам. — Реально, а что вчера было? — спросила очнувшаяся Рико и, тут же завизжав, прикрылась. — Почему я голая? Почему вы голые? Почему мы все голые? И почему тут так... мокро?       Мда, походу Рико сказала самые важные слова, от которых просто все зашевелились. И только все отошли от сна и более менее здраво осудили ситуацию, как с крыши разнесся ужасный вопль, который слышала вся Япония и даже за ее пределами. По крайней мере, Куроко, спавший дома в своей кровати, упал с нее, запутавшись в одеяле. — Очухались видать, — сонно проговорил фантом и пошел умываться, так как понимал, что рано или поздно до него все же доберутся.       Ну, а теперь вернемся к крыше и нашим кхм... участникам ночного происшествия. Так вот после этого крика, абсолютно у всех прошла головная боль, абсолютно все похватали вещи и прикрылись ими. Девушки отошли от парней на приличное расстояние, держа в руках ножницы Акаши, талисман удачи Мидоримы, которым вчера был маленький кинжал, а также ручки, которые нашли в сумках. Парни же были смущены до предела и также отошли от девчонок, прикрываясь и боясь за свое достоинство. — Вы, вы. Да вас даже ни одним словом не опишешь. Извращенцы, — выступала Момои, опасно клацая ножницами. — Да как вы вообще посмели. Додумались до такого. Меня больше интересуют девушки, чем такие увальни как вы, — возмущалась Алекс, держа в руках ручки, карандаши и циркуль. — Идиоты, имбицилы. Да как это могло случиться? Вон Куроко порядочный. Его тут нет, а вы идиоты посмели воспользоваться нами, — ох, пределу гнева Рико не было конца и края. Парни просто могли сейчас слететь с крыши, как парашютисты, только без парашютов и в чем мать родила.       Постояв несколько минут в тишине, неожиданно все, как под копирку, подняли голову и переглянулись. Походу Куроко был прав и отдохнуть ему сегодня не дадут. Ведь ребята поняли если фантома нет здесь, значит не исключено, что его тут не было, а если он ушел первый, следовательно был самый трезвый. Быстро собравшись ребята, пошли к Куроко. Который уже подготовил видео и, разумеется, места для будущих зрителей. Сами зрители не заставили себя долго ждать и вломились в дом к парню, чуть не выбив двери. — Куроко, что вчера было? — заорали все разом, что у парня заложило уши. Тот, ничего не говоря, кивнул на гостиную, приглашая всех пройти.       Когда ребята прошли и поняли, что будут не слушать, а смотреть, что вчера было, то все разом покраснели. Куроко же подождал пока все рассядутся и, встав перед всеми, застраховал свою жизнь. Ну так на всякий случай. — Итак, хочу предупредить сразу. Если со мной что-то случиться. Хоть что-то. Эта запись будет разослана во все каналы, участки и фанатские клубы мира, — сказал Куроко с каменной рожей, смотря на прифигевших асов Поколения Чудес. — Да показывай ты уже, — возмутился Аомине, смотря на Куроко и желая узнать правду. Ведь не может быть такого, чтобы он переспал со своей лучшей подругой детства и плоскогрудой тренершей команды Сейрин. Алекс он рассматривал, как возможную кандидатуру на будущее.       Куроко, еще раз спросив всех согласны ли они, включил запись, после которой все побледнели, позеленели. Короче начали менять цвет настолько быстро, что бедный хамелеон, нервно курящий в сторонке, умер от рака легких. После просмотра "фильма", каждый сидел по разным углам, и пристально наблюдал друг за другом, держа какие нибудь предметы в руках и медленно, не издавая лишних звуков и движений, продвигались к выходу. А Куроко, опять же, за всем этим наблюдал и снимал, чтобы оставить себе на память.       После ухода накосячивших личностей, Куроко довольный собой, начал ждать предстоящих сцен, которые по его мнению еще будут. Ведь ребята не в последний раз встречаются друг с другом. Да и нескольким из них еще работать в паре достаточно долгое время. Но это не главное. Главное, что же мы увидим через девять месяцев после рождения потомства и кто у кого будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.