ID работы: 3458146

Эльфийка и Некромант

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Клони отправилась к Империи, чтобы узнать зачем она объявила Крониуса преступником.       К замку клони подошёл Кейнер вместе с остатками армии, с которой он уничтожил замок Крониуса. Вместе с ним были два Инквизитора, три ополченца, семь стрелков, шесть защитников веры и один штурмовой грифон. — Мы узнали, что Крониус в этом замке! — крикнул Кейнер — Отдайте его добровольно или мы заберём его у вас с боем! — В атаку! — крикнули эльфы-лучники, и сразу вместе с ними на Кейнера напали танцующие со смертью, энты и дриады. Сначала лучники уничтожили грифона. Последний ополченец хотел было уничтожит, проткнув насквозь танцующего со смертью, как вдруг атакующего проткнул в области живота корень энта. Сам танцующий со смертью побежал атаковать инквизиторов. Дриады в это время уже уничтожили шестерых стрелков, четырёх защитников веры, и помогали танцору добить инквизитора. — Моя армия! — вдруг воскликнул Кейнер — За мной! И сразу один стрелок и два защитника веры побежали вслед за Кейнером.       Клони уже подходила к титановой стене, как ей на встречу выскочил Дольмен Благородный в сопровождении одного латника и двух лучников. — Кого я вижу! — запричитал он — Та эльфийка из трактира! Ну что ж, теперь я сделаю с тобой то, что не успел с тобой сделать в прошлый раз — убью! И на этот раз этот чёртов некромантишка тебя не спасёт. — В атаку! — скомандовала Клони. Её армия разгромила армию Дольмена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.