ID работы: 345767

Ледяное сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Год спустя. Таро стоял на балконе,оперевшись на мраморные перила. Он всматривался в ночное небо, разглядывая звезды. Из зала доносились звуки музыки, смеха и разговоров. Но на балу Таро было скучно. Он чувствовал себя неуютно среди вампирской знати. Никого из его старых друзей не было. Таро тяжело вздохнул. Уже год прошел. Произошел переворот в иерархии вампиров. Многое изменилось. Вампиры больше не воюют с охотниками. Они теперь мирно сотрудничают, помогая друг другу. Охотники все так же убивают обезумевших вампиров, но они больше не испытывают прежней ненависти к ним. Да и вампиры тоже больше не ненавидят охотников. Создав лаборатории, вампиры и охотники трудятся над созданием лекарства, которое сможет обуздать вампирскую жажду. За год Таро успел позврослеть. Он вытянусля. От каждодневных тренировок его тело стало стройным и потянутым. - Почему ты не веселишься со всеми? - послышался строгий голос короля вампиров за спиной парня. Таро обернулся и слегка склонился, приветствуя короля. - Простите, но на балу нет моих друзей, поэтому мне там скучно. Надеюсь, вы не против, что я не принимаю в нем участие. - Прекрати так разговаривать со мной! - шутливо фыркнул король. - Но это вежливый тон, с которым нужно обращаться к своему королю. Разве вас он не устраивает? - вежливо ответил Таро. - Таро! Ну хватит! Мне на балу без тебя скучно! - Вам не интересно в обществе аристократов? Я, полукровка, не должен присутствовать на этом балу. Я даже не достоин с вами разговаривать. Ваше место теперь там. - Таро рукой указал в сторону зала, где веселились вампиры. - Ты ревнуешь? - игриво прищурился король. Он приблизился к Таро и зажал его в своих объятьях. - Я не ревную! Мираи! Отпусти меня! Нас же увидят! - запротестовал Таро, пытаясь вырваться из объятий короля. - Все уже и так догадываются о наших отношениях. Зачем скрывать? - Маса будет против! - Я его казню. - Мираи! Вампир весело засмеялся. Сильнее стиснув в объятиях Таро, он поцеловал дампира, страстно терзая его губы. Таро не смог противостоять своим чувствам. Он ответил на поцелуй с такой же страстью, крепко обнимая Мираи за шею. - Я люблю тебя, - шептал Мираи на ухо парню. - И я тебя... - Эй! Голубки! Потом налобзаетесь! - послышался девчачий голос. Таро обернулся. На него смотрела Акина. Она была в нарядном бальном платье. За год она тоже похорошела и стала очень привлекательной девушкой. За ее спиной показался Маса, Теиджо и еще несколько знакомых охотников. - Вы все же пришли! - радостно восхитился Таро. - Мы не могли не прийти на такое событие! - радостно захлопала в ладоши Акина. Она тут же подхватила Таро под локоть и потащила в зал. - Идем танцевать! Таро посмотрел на Мираи, как бы спрашивая разрешения. На что тот ответил: - Иди развлекайся, мой маленький принц. Таро ушел со всеми охотниками веселиться, оставив Мираи наедине. Но он не долго пробыл один. Появилась Сату. С великолепной грацией она подошла к Мираи очень близко. Вампирка мило улыбалась. Ее открытое красное платье выгодно подчеркивало ее красивое тело. - Знаешь, - тихо проговорил Мираи. - ты великолепна. Он слегка обнял ее за талию и прижал к себе. - Я знаю, - игриво хихикнула Сату. - Ты бы могла заполучить сердце любого... - Но не твое, - печально вздохнула Сату. - Я так и не поняла, почему именно этот мальчишка... - Потому что он моя родная кровь. Сату замолчала. Она не знала, что ответить на подобное. - За последнее время ты стала для меня еще важнее... Я не люблю тебя, как бы больно это не звучало для тебя, но ты нужна мне. Без тебя я бы не смог стать тем, кем сейчас являюсь. Спасибо тебе. Однажды Таро займет мое место, и я хочу, чтобы ты и ему так же преданно служила, как и мне. - Хорошо... Мираи слегка наклонил голову Сату и вонзил в ее мягкую шею свои клыки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.