ID работы: 3456854

Новая Жизнь Баттона

Джен
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 сестра

Настройки текста
(От автора:Я начну писать с Двух лиц) От лица Батона: Уааах Утро Воскресенья! Ну Если воскресенья то можно Полежать Уаах *Батон лёг Закрывая Глаза Видя В Будильнике 6:57 * Ещё Ранооо уаах 7:00 ПИБ ПИБ ПИБ *ТЫШ* *ОТ ЛИЦА СЕСТРЫ* Нананаа Вечер Субботы! Эмили Мне Нужно С тобой Поговорить. Говорила мама за ужином За столом были только Эмили и мама М?*Сказала эмили Доедая Ужин* Мы С Папой Едим В командировку Ты останешься С Батоном И Я назначаю Тебя Главной. Хорошо На сколько? До Среды. Хорошо Без Проблем Хорошо Щас Всё я Тебе Обьясню Я Всё знаю Тараторя Эмили Говорила Батон Должен Встать В 8 Я Должна Поставить Будильник в 7 Рецепты Там Уроки Сделать И всё. Нет Ещё Сходи Сходи За Мукой К нам Приедут Кузены Близняшки Роза И Ромашка. И мне надо Напечь Пирожки *Ура Пирожки!:Пронеслась Мысль у Эмили* Понятно? Да Хорошо Утром Нас не будет Окей Всё иди Спать Хорошо Комната Эмили Ничего Страшно Если Чуть Посижу ВПоньтакте 2:00 Эмили До сихпор Мотает Ленту (От автора:Это Намёк На нашу Жизнь И Потом Жалуйтесь Что Не Выспались)) Комната Эмили 7:00 БИП БИП БИП Заткнись Эмили Ударила По кнопке ОФФ Уаах Надо Вставать Эмили Ушла В Туалет Делая Свою Утрению Рутину 7:34 *От лица Батона* Меня Достали Эти Постороние Звуки  Что Такое В комнату Зашла Эмили Ты что Будешь? Как Всегда Омлет. Эмили Вышла Из Комната *Что Это Щас Было Я думал Будить зашла Нуу 5 Минут Ещё Можно* Можно Ещё Полежать Ложась Он Увидил Время 7:43 *Чтото Тут Не Так* От Лица Эмили Так Всё И Ещё Одно Дело Когда Схожу За Мукой Надо Купить Поньгейт А щяс Скоко? 7:33 Ой ой уой Надо Приготовить Завтрак Надо пойти Спросить что будет Кушать Батон Пока Эмили шла Она услышала Чьито слова А точнее Ктото Жалуеться Батон Уже проснулься Надо Спросить Эмили Зашла В комнату Что Кушать Будешь? Как Всегда Омлет. Я ушла. перед тем как Баттон вернул МП 3 Он прочитал почту И в этих 3 спамах было Секс шоп я удивилась когда узнала это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.