ID работы: 3456854

Новая Жизнь Баттона

Джен
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - 4 На пикник

Настройки текста
Утро воскресенья 9:00 Батон Вставай Баатоон А что а Просыпайся и иди завтракать А хорошо Мама ушла из комнаты Ааа воскресенья Сегодня день будет ЗБЗ Батон встал и пошёл завтракать 10:20 Ням ням ладно мам я пошёл Комната Баттона Компик Компик мой родной Так о почта 15 Почты Спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам О Это что Приглашение Хм На пикник от Скут Эпл И Свит Отвечу не в почте По Спайку! Батон Связался Привет Привет Привет Привет Хором сказали 3 Подруги Ты получил Приглашение Да Ты пойдёшь Даа А в честь Чего? Ээм это грустная история Ладно пошли Мы скинем Тебе Фото Ты распечатаешь Окей Всё Мы пошли! Они бросили трубку Эй а фото! *Булдых* А вот В 17:10 Нуу У меня много времени Поиграю я в COD 17:00 ИЗИ КАТКА ИЗИ Так скоко время Епрст надо Торопиться 17:15 На пикнике Думаешь он придёт? Говорила Эплблум Да точно Я пришёл! Где Жрачка? Вот Свити бель раздала всем сендвичи Юху!! 17:20 Это было вкусно Так что вы хотели сказать Мы Уезжаем На 10 Лет Ээм куда? В кантерлот ии Что? Скуталу и Эплблум хотят Сделать ... Понял И? Можно И 2 Начали сосать у Баттона Стоп Сказала Эплблум А ты знаешь что Секс это ещё это Эплблум Начала прыгать На Члене Баттона Аа Эт приятно Сказал довольно Баттон Моя очередь! Сказала Скуталу И она начала тоже прыгать на члене Баттона Всё хватит Наш поезд в 17:50 Пока Баттон Пока сказал Баттон Метконосцы уехали в кантерлот А Баттон А Баттон В Спокухе Каждый день играет в игры и Всё заканчиваеться мирно и счастливо. Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.