ID работы: 3449369

Pretty face.

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 114 Отзывы 136 В сборник Скачать

A day when Melanie left.

Настройки текста

sia – alive

No hope, just lies.But I'm alive

Она поднялась с постели с утра пораньше. Нет, не потому что неугомонная Росс вдруг решила взяться за режим, её просто разбудили голоса с первого этажа. - Спятила? -пронеслось с больной головушке Мел. Блондинка вскакивает с кровати, попутно включая старую, тусклую лампу. Медленными, чуть слышными шажками она подкрадывается к двери. По привычке сжимает руками и без того мятую майку с надписью: "fuck the rules". Тихо открывает дверь и подкрадывается к лестнице. Голоса становились громче. Мелани тихо усаживаясь на первой ступеньке деревянной лестницы. Половица предательски скрипнула, выдавая Росс, но голоса не прекращались, а значит, все обошлось. Облокотившись головой о стену, она пытается прислушаться. - И как ты собираешься это сделать? - прозвучал до боли знакомый голос. - Я знаю его не первый год, он просто так и шагу не сделает, - ответил другой. - Он же пришел за ней, ведь так? Мы может использовать её в качестве приманки. И хотя Мелани невольно вздрогнула, осознавая, что они говорят о ней. - И что потом? У него сильная стая, Скотт. Дэйв опустил её тогда. Он на это и рассчитывал, что мы станем придумывать план. - Дерек, я прекрасно все понимаю, но он убил уже пятерых. Мы должны остановить его. Я обещаю, что Мелани не пострадает. Последовал шумный вздох. - Мне надо было оставить её в приюте. От неё слишком много проблем. Она просто как вторая Стилински, только женского пола. Послышался смешок. - Ты прав, но вы действительно чем-то похожи. - У нас с этой несмышленой девчонкой не может быть ничего общего. Не понимаю, как она вообще может быть моей дочерью. Девушка озадачено опускает взгляд в пол, сжимая руки вместе. Неприятный холодок прошелся по всей коже. Она почувствовала странное отчаяние и даже страх. В глазах предательски начало рябеть. Его слова больно ударили по её самолюбию. Мелани прекрасно понимала, что всем было плевать на неё. Она понимала, но не хотела признавать. По крайней мере это продолжалось с того момента, как из жизни ушел последний близкий для неё человек. Росс действительно думала, что начала приобретать семью. Но это было очередной иллюзией. Такой же как и "забота" прошлой стаи. Но в то же время она сама виновата в этом. Не разжимая рук, Мелани медленно поднялась с пола и направилась в комнату. Заперев дверь на замок, блондинка, не долго думая, вытащила из комода свой старый рюкзак. Её руки тряслись как сумасшедшие. Она быстро потерла глаза. Дрожащими руками блондинка расстегнула молнию. Внутри лежала кое-какая старая одежда. Стянув с себя спальную одежду, она надела оранжевый свитер и старые джинсы. Её взгляд на секунду остановился на двери. Внутри боролось несколько эмоций. Она хотела сорваться с места и убежать прочь, так далеко, как только возможно, но что-то удерживало её здесь. Что-то странное, особенное, безопасное. Блондинка повернула голову на окно и руки стали невольно сжиматься в кулаки. Накинув на плечи рюкзак, Мелани прошла на балкон. Наполнив кислородом грудь, она села на перила и свесила ноги вниз. Затаив дыхание и зажмурив глаза, блондинка прыгнула вниз. Ей было уже не страшно прыгать. Приземлившись на траву, она почувствовала несильную боль в ноге. Приземление было не совсем удачным, но эта крошечная боль не сравнится с тем, что сейчас творилось внутри. Мел резко встала и побежала в сторону незнакомой улицы. Она немного похрамывала на больную ногу, но это не мешало ей бежать так быстро. Мне не нужна защита! Я не слабая! Я сама смогу себя защитить! У меня всё под к-о-н-т-р-о-л-е-м. Солнце медленно поднималось и озаряло Бекон Хиллс. Ни одной души вокруг, сразу видно, что это спальный город, однако тем событиям, которые происходят здесь, могли бы позавидовать самые многолюдные города. Ото всего здесь тошнило, всё нагнетало. Она не могла находиться здесь больше. Мелани - пятнадцатилетняя девочка, которая думает, что справится. Которая думает, что сможет стать взрослой. Она свернула на главное шоссе, где часто ездят машины, надеясь поймать попутку. Первая иномарка пронеслась с бешенной скоростью, не смея даже затормозить. Вторая. Третья. Четвертая. Десятая. Уже почти семь, а это значит, что скоро город проснется. Мелани устало махнула рукой в сторону последней уезжающей машины. Натянув на плечи рюкзак, она побрела вдоль шоссе. При въезде в город висела та самая трухлявая табличка с надписью "Бекон Хиллс." Блондинка возненавидела её тогда, когда её привезли сюда. Когда она впервые увидела эти старые дома на горизонте. Позади послышался тихий скребет колес об асфальт. Девушка обернулась и увидела черную машину. Немного помявшись, блондинка все же подошла ближе. - Приветик, Мелли, - приоткрыв окно, проговорил Дэйв, - Снова. Мелани лишь закатила глаза и устало сложила руки на груди. - Ты же меня искала. - Вообще-то машину, - безэмоционально ответила она. - Да ну? И куда бы ты поехала? Ко мне, - высокомерно указав на себя, произнес Альфа. - Да уж, неужели судьба так мне угодила. - Просто я следил на тобой от самого дома. Я же твой благородный Альфа, который не хочет зла своей малышке Мелли, - состроив до боли невинную улыбку, ответил он. - Серьезно? Ты был готов меня убить тогда! - сильно сжав зубы, прошипела Росс. - Ты была пьяна и я имел право в это время за тебя решать. Но сейчас ты трезвая, одетая, - он скользнул взглядом по её одежде, - И направляешься ко мне. - Я еду домой. - Тогда садись. Я отвезу тебя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.