ID работы: 3449369

Pretty face.

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 114 Отзывы 136 В сборник Скачать

Fun prison.

Настройки текста
- Эй, ты в порядке? - чья-то крепкая рука настойчиво дергает меня за плечо, от чего я невольно вздрагиваю и оборачиваюсь. - Лиамо? Ты? Какого черта, здесь делаешь? - мои губы сами расплываются в насмешливой улыбке. Я легонько ударяю парня в плечо и указываю на место рядом с собой. Его голубые глаза с нескрываем интересом изучают моё лицо. Он несколько раз моргнул, но потом все же присел рядом. - Дерек просил присмотреть за тобой до конца дня, - Данбар сделал вид, словно он получил пост президента, на что я лишь усмехнулась. - Побег устроишь? - головой указав на окно, спросила я, уже заранее зная, что этот гаденыш начнем, как и Дерек, читать свои дурацкие нотации. - Точно не в этой жизни, Росс. Снова поймала его взгляд на себе. На самом деле я была бесконечно рада, что он пришел, ведь я уже несколько дней сижу взаперти. Мой "любимый" папочка так сильно печется обо мне, что даже не разрешает посещать эту поганую школу, не то что уж выходить на улицу. Больной. - Ну и? Что нового у вас, смертных? - наигранно вскидываю голову и вскакиваю с кровати. - Вчера был тест по истории, завтра по алгебре, если ты об этом, - чувствую, как Лиам провожает меня взглядом до окна. Я всматриваюсь в тусклые, размытые пейзажи за окном. Серое натянутое небо низвергало капли ледяной воды, покрывающей стекло. Все вокруг казалось таким поникшим, словно время в этом городе навсегда остановилось. Но даже сейчас мне хотелось выбраться из этого поганого дома. С тех пор, как этот ублюдок Дэйв напал на меня, мне трудно взять себя в руки. Кажется, словно он вот-вот ворвется в мою комнату. Я боюсь его до боли в животе, но мне не хочется осторожничать. Я не хочу сидеть в этой дыре, не хочу прятаться. Стайлз и Тео вытащили меня из той передряги и мне было стыдно. За свою беспомощность. Так непохоже на меня.. - Мел? - А? - оборачиваюсь и тут же встречаюсь со непонимающим взглядом Лиама. Он стоит прямо передо мной. Я и не заметила как он подошел. Так близко.. - Я тебя несколько раз позвал. Ты уверена, что не хочешь поспать? Отдохнуть? - как только я поднимаю на него взгляд, то замечаю, что Лиамо отводит свой. Якобы не смотрел на меня. Ну-ну, влюбленный идиот. - Эй, с каких это пор ты стал вдруг таким заботливым, тупица? - по привычке морщу нос и заносчиво улыбаюсь. - Я же должен присматривать за тобой, - он поднимает взгляд и улыбается одними уголками губ - Кажется, в прошлый раз, когда мы с тобой виделись, ты хотел меня убить, - увлеченно закусываю нижнюю губу и делаю шаг назад, облокачиваясь на подоконник. - А ты меня поцеловала, - по его довольной мордахе видно, что он вспоминает это. В принципе, я тоже. - Ну ведь я сделала это, чтобы ты расслабился. Ну и чтобы перестал меня душить, - мне так и хочется залиться смехом, видя, как Лиам нервничает. Я делаю уверенный шаг вперед и касаюсь рукой груди Лиама. Мне не нужно быть оборотнем, чтобы услышать его бешенное биение сердца. Неужели, тупица? Ты клюнул на обложку? Я-то думала, что ты хороший мальчик и не будешь связываться с такими плохими девочками как я, однако же, ты попался. Он положил руку на мою и легонько сжал её, заглядывая мне в глаза. Наверное, сейчас он тоже чувствует, как нарастает ритм биения моего сердца. Оборотень подается немного вперед, но этого хватает, чтобы оставить между нашими губами малюсенькое расстояние. Я бы не простила себя, если бы заставила тебя так покорно верить мне. Отдалюсь, закусываю губу и невольно опускаю взгляд. Мне противно от самой себя. - Стой, - шепчу, неровно выдыхая,- Мы не можем.. Не можем быть вместе, - я силой заставлю себя взглянуть ему в глаза. - Почему? - он явно озадачен и немного ошеломлен. - Ну, - как обычно вздрагиваю плечами и отхожу назад,- Ты не знаешь меня, - больше не в силах что-либо говорить. - Я знаю, - кивает,- Знаю, что за человек скрывается внутри тебя. Ты не похожа на других. - Ты сейчас сказал это, как главный герой из сопливых мелодрам, -коротко выдыхаю. - Эти слова подходят, -пожал плечами. - Ты прав, Лиамо, - безэмоционально усмехаюсь,- Но я не хочу рисковать, - отдаляюсь и опускаю глаза в пол. Но я чувствую, как парень наоборот приближается ко мне, заставляя вжаться спиной в стенку. Он берет мою руку в свою и возвращает к себе на грудь. - Не знаю такую Мелани, которая бы не рисковала, - я лишь улыбаюсь и закрываю глаза. Спустя несколько секунд чувствую, как теплые губы касаются моих. Его руки притягивают меня за талию, не разрывая поцелуя. Я чувствую себя такой идиоткой. Мои руки ложатся на его крепкие плечи. Мое сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Сейчас мы с Лиамом словно поменялись местами. Теперь я волнуюсь, как какая-то дура перед экзаменом, а он наоборот, более решительнее и опытнее. Отдаляюсь и открываю глаза. Сейчас я вижу это довольную мордаху, которая снова намеревается поцеловать меня. - Не так быстро, малыш, - усмехаюсь и оборачиваюсь на окно, уже намекая на свое желание. - Нет, я обещал Дереку, что не выпущу тебя, - строго произнес он, но на это я лишь фыркнула. - Серьезно? Но разве ты не хочешь рискнуть? - Нет. - Вот и отлично, потому что я все равно уйду, а ты останешься здесь и прикроешь мне, -сомкнув губы в тонкую полоску и дернув плечом, ответила я. - Серьезно? У меня есть сила, а у тебя.. -он усмехнулся. - Волки для меня не помеха. И если ты не забыл, то у меня тоже есть сила. Он повел бровью. - Ну может и не совсем, - опустив уголки губ, ответила. После сказанных мною слов, я тут же ринулась в сторону выхода. Тупица даже не успел вовремя среагировать, как я была уже у лестницы. Быстро перебирая ногами ступеньки, я спустилась на первый этаж. Слышу, как позади Лиам кричит мне, но я была уже почти у выхода. Срываю с вешалки свою куртку и попутно натягиваю на руки. Но не успеваю я добежать всего несколько шагов, как плюхаюсь на пол. Чувствую, как сильные руки касаются моих плеч и резко разворачивают меня на спину. Лиамо старается остановить меня, но я упираюсь ладонями. Он тут же сжимает их и укладывает на пол, нависая на до мной. - Эй, тупица, ты мне чуть руки не сломал, - возмущенно ворчу, пытаясь двинуть ладонью. - Да ну? А ты воспользовалась ситуаций, не слишком ли подло для тебя? - в его голосе я замечаю явную насмешку. - В самый раз, тупица, - фыркаю,- А теперь руки убирай. - Пока не буду уверен, в том, что мне окончательно удалось тебя остановить. - То есть мы так до ночи будет здесь лежать? Не кажется ли тебе, что это слишком пошло. - Возможно, - ответил он и наклонился чуть вниз. Вдруг дверь неожиданно распахнулась прямо перед нами. Лиам резко поднял голову, а я, воспользовавшись моментом, мигом перевернула парня на спину и оказалась сверху. В проходе показался Дерек. Он опустил взгляд на нас и удивленно вскинул брови. - Это не то что ты подумал, -начал оттираться Лиамо. - Да, это то, о чем ты подумал, -невинно улыбнувшись, ответила я и положила локоть на грудь тупицы. - Я просто, не хочу знать, - как всегда хмуроволк закатил глаза, закрывая за собою дверь. - Она пыталась сбежать, - сдал, гаденыш. - Я вижу, ты не дал ей этого сделать, - оборачиваясь в нашу сторону и снова вскинув брови, ответил Дерек. - Да, - протянул он и на секунду посмотрел на меня снизу вверх, а потом растерянно отвел взгляд, -В смысле нет.. - Да, он просто пытался меня изнасиловать, - усмехнулась я. - Что? - тупица неодобрительно фыркнули посмотрел на меня так, словно реально пытался это сделать. Я просто не могла сдержаться и залилась смехом. Они такие странные, но смешные. Лиам не долго думая, сбросил меня с себя, а я продолжила валяться на полу и ржать как ненормальная. Дерек обменялся с Лиамом непонимающим взглядом, что еще больше развеселило меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.