ID работы: 3449369

Pretty face.

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 114 Отзывы 136 В сборник Скачать

Not who you think I am.

Настройки текста
Угрюмый, даже немного грозный взгляд зеленых глаз с особым пристрастием изучал лицо Мелани. Впервые, он видел её такой. Она словно стала кем-то другим, в ней проснулись чувства. Сожалела? Возможно. Но только почему? То ли из-за того, что должна была рассказать все намного раньше, то ли из-за того, что пришлось вообще что-то рассказывать. Слишком длительная пауза уже начинала порядком бесить. И Дерек не смог больше сдерживать своего любопытства: — Ты так и будешь стоять? — сказал, прямо как строгий учитель. — Я просто не думала, что до этого дело дойдет, — ответила Мел с каким-то безразличием. — То есть тебе даже не пришло в голову все мне рассказать? — удивленно вскинув брови, спросил оборотень. — А должно было? — отречено пожав плечами, ответила она. В ответ последовал суровый взгляд. Немного поежившись, девушка продолжила. — Мама.. — тихо прошептала она, — Ты помнишь маму? — посмотрев на оборотня сожалеющим взглядом, спросила Мелани. Впервые, оборотня передернуло. Конечно он помнил Луизу, ведь любил её как никогда раньше, однако, предпочел начать новую жизнь. Без друзей, без родственников, без Луизы. Словно прочитав мысли Дерека, девушка продолжила: — Она была Банши. Мужчина непонимающе нахмурил брови. — А ты оборотень, — разведя руками, ответила она, — Чувствуешь к чему все идет? — усмехнулась. — Нет, — твердо выдавил Дерек. И ведь его даже не удивляло, что девушка знала его «секрет». Как всегда, в своей манере, она театрально закатила глаза. Оборотень как-то отречено откинулась на спинку дивана. — Ты же не думал, что, гипотетически, ребенок был бы человеком? — словно надеясь на ответ, спросила Мел. — Ребенок Индиго, — на одном дыхании выпалила девушка, — Слышал о таких? — с высокомерной улыбкой ответила она. Мужчина удивленно вкинул брови. Хотя и где-то в глубине души он догадывался об этом, но все равно не мог поверить. Раньше ему приходилось слышать об этих тварях. И не раз. Их происхождение было довольно редким. Это громкое звание «Ребенок Индиго» нельзя получить, как например: укусом или через кровь. Им можно только родиться. Они необычны. Жестоки. Опасны. Если бы Вы спросили обычного человека о них, то скорее всего в их сознаниях всплывет какой-то суперумный ребенок или же, отличающийся ото всех других детей. Но это не так. Они такие же сверхъестественные твари, как и оборотни, канимы, банши. — Почему, черт возьми, ты не могла сказать мне об этом раньше? — строго спросил оборотень. — Я не доверяю тебе, — недоверчиво нахмурив брови, ответила она, а потом опустила взгляд в пол, словно извиняясь за этот поступок. — Ты же не знаешь о них, верно? — словно прочитав её мысли, спросил Дерек. — Я просто.. Ну знаешь, иногда, мне удается что-то сдвинуть. Телекинез, вроде.. — снова подняв взгляд, ответила Мелани, — Но это бывает редко, ведь я не знаю как этим пользовать. Точнее, не контролирую это. Не умею контролировать, — обреченно вздохнула, сказала Мел. — Что ты можешь? — сложив руки на груди, спросил Дерек. — Эй, мы не на конкурсе талантов, ясно? Я не буду ничего тебе говорить. — Я могу помочь тебе. — Мне не нужна помощь. Я в порядке. Просто забудь, окей? — отмахнувшись, ответила блондинка и перешла на другой конец комнаты. — Они очень умны, — Дерек резко встал с дивана и двинулся точно по направлению к Мелани, — Коварны, — приближаясь к девушке, начал он, — Они могут овладеть любыми способностями, что дает им большое преимущество над своими врагами. — Вот не надо сейчас, окей? — рефлекторно попятившись назад, ответила блондинка, — На меня это не действует, мы не в фильмах про мафию. Я все это прекрасно знаю. Но мне плевать. Пле-вать, — протянула она, — Я не верю тебе, никому не верю. Ты не сможешь мне помочь. Сначала помоги себе и тому неуклюжему Альфе, прежде чем говорить обо мне, — заметив явное удивление со стороны оборотня, она продолжила, — Энергопатия, идиот, — ответила она, словно это было настолько очевидным. Энергопатия -способность чувствовать энергию. Человек с этой способность может отличить маньяка от домохозяйки или даже распознать другого человека со сверхсилами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.