ID работы: 3449369

Pretty face.

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 114 Отзывы 136 В сборник Скачать

Violent games.

Настройки текста
- Что ты делаешь? - нервно вопит Мелани, пытаясь отдернуть собственную руку. Её обессиленное тельце никогда не сможет противостоять Альфе. Ему без особо труда удается затащить подростка в дом, минуя бесчисленные сопротивления блондинки. Дэйв больно сжимает её запястье. Краем глаза жертва замечает, как парень хватает с тумбочки металлические наручники. Он умело приковывает их к правой руке блондинки, а затем к близ стоящей батареи. Росс подергалась. Руки ужасно ломило от "прикосновений" оборотня. - Знаешь, как там говорят? Укус - это подарок, верно? - усмехнувшись, произнес Дэйв, присев на корточки рядом с подростком. Девочка сглотнула и отползла ближе к стене. Её глаза были наполнены слезами. - Нет.. - тихо проговорила она, упираясь спиной в стенку. - Спокойно, Мей Лу, укус разбудит твои силы снова. Или же.. Убьет, - он говорил так спокойно и обыденно, словно вел обыкновенную беседу. Мелани попыталась отползти дальше, но прикованная к батареи рука помешала ей это сделать. Альфа усмехнулся, наблюдая за тем, как несчастная жертва дергается и умоляет его прекратить. Он резко схватил её за руку, поднося её запястье к губам. Он невольно вдохнул запах её кожи. Пахло чрезмерным ужасом. Неприятная боль пронзила все тело подростка. В неё синхронно вонзили миллион игл. Раз. - Смотрите, это та безродная! - детский смех неприятно режет уши, словно он издается откуда-то изнутри. - Эй, безродная, а у меня папа и мама есть! - снова смех, а затем резкий толчок в спину. Девочка распахнула глаза цвета дождя. Яркий свет слепит, не позволяя разглядеть обстановку вокруг. Она чувствует, как её толкают несколько рук. Мелани падает, врезаясь спиной о твердую поверхность. Девочки корчит лицо от боли и шипит. - Безродная! - она не видит их лиц. Слышит только голоса. Детские голоса, что сопровождаются смехом. - Без-род-ная, - повторяют они по слогам, нанося многочисленные удары. - Хватит! Стойте! - Росс размахивает руками, пытаясь оттолкнуть от себя невидимых противников. - У Мелани нет родителей. Увидев её лицо, они померли от ужаса, - вопили они. - Заткнитесь! Неприятные слова "ударяют" прямо в сердце. Слезы невольно вырываются наружу. Два - Хочешь попробовать? - незнакомец протягивает Мелани руку со странным шприцом. Девочка распахнула глаза цвета океана. Она отходит на несколько шагов назад, упорно качая головой. Все похоже на ужасный сон. Ей хочется кричать. - Нет, - протягивает. - Тебе понравится, - прошептал кто-то над ухом. Она отскакивает как от огня. Друг непонимающе смотрит на блондинку. Она сглатывает. - Давай, Мел, не ломайся, - протягивает противный голос. - Нет! - вскрикнул подросток, но её грубо хватают за руку. Незнакомец резко вставляет шприц в пульсирующую вену на оголенной руке блондинки. Она морщится от боли, не в силах даже слова произнести. Три Жуткий холод проходит по телу, заставляя скрипеть зубами. Трава неприятно колит босые ноги. Волосы небрежно ложатся на горячие щеки. Девочка распахнула глаза цвета неба. Росс обхватила руками плечи. Её колотит. - Привет, Мелани, - шепот раздается, словно откуда-то издалека. Блондинка вздрагивает, когда замечает ярко-красные глаза, смотрящие прямо на нее из-за близ стоящего дерева. Она не может разглядеть силуэта. Незнакомец прячется в темноте. Видит только горящие глаза. - Как дела? - Кто ты? - выпалила девочка, попятившись назад. - Неужели, боишься меня? - грубый голос. - Да, - прошептала, не разрывая зрительного контакта. Существо усмехнулось. - Ну тогда я приду к тебе, когда ты перестанешь боятся. Глаза. Они горят. Он не придет, ведь Мелани никогда не перестанет бояться. Четыре. - Мелани, - сиплый голос раздается словно где-то сбоку. Девочка распахнула глаза цвета боли и взглянула на хозяйку тихого голоса. Женщина. Она чертовски похожа на мать. Не в силах произнести ни слова, Росс прикрывает глаза. Её вновь колотит. - Мелани, ты что? Ты здесь всю ночь сидишь? - так непринужденно спрашивает женщина, глядя на блондинка. Её бледная рука тянется к лицу дочери. Девочка открывает глаза и замечает, что все тело матери утыкано различными капельницами и трубками. Её глаза невольно расширяются, а рот рефлекторно открывается. - Мама? - её голос тихий, словно она кричала несколько дней без перерыва. Потерянный взгляд, трясущиеся руки, - Ты умерла, - выдавливает девочка. - Мелани, что с тобой? - холодные пальцы касаются бледного лица Мелани. Она вздрагивает, не в силах больше противостоять. - Ты умерла.. Ты умерла! - Мелани качала головой и нервно скулила, укладывая собственную ладонь на руку матери. - Я скучала по тебе, дочка, - на выдохе выпалила Луиза. Дочка. Как долго Росс нуждалась в этих словах. Пять. - Мелани! Мелани! - мужской голос. Кто-то упорно трясет подростка за плечи. - Не надо, - шепчет. Её трясет. Она боится открывать глаза. Боится вновь увидеть свои страхи. - Мелани, открой глаза. Мелани, - Дерек. Голос Дерека. Он - её очередной страх. - Пожалуйста, - умоляет, - Я больше не хочу. Я больше не могу, - до боли сжимает веки. - Мелани. Открой глаза. Это я, - голос спокойный. - Я не могу, - она качает головой и отдаляется. Его теплая ладонь касается горячей щеки девочки, вытирая большим пальцем слезы. Она больше не дрожит. Руки матери- холодные, потому что она мертва. Руки отца- горячие, потому что он пока ещё жив. Медленно раскрывает глаза, боясь вновь оказаться в ловушке собственных кошмаров. Знакомое лицо с колючей щетиной и светло-зелеными глазами, немного запачкано кровью. - Дерек? - тихо скулит Росс, всматриваясь в глаза мужчина. - Всё хорошо. Я здесь, - оборотень слабо улыбнулся. Одним взмахом руки он разрывает железную цепь наручников. Мелани потеряно опускает взгляд на ладони. Они дрожат. - Надо уходить, - твердо говорит мужчина, поднимая девочку на ноги. Мелани была не в силах передвигаться сама. Она вновь поднимает глаза на отца. Росс обхватывает руками шею мужчины, утыкаясь носом в плечо. Оборотень подумал, что его дочь просто упала, однако девочка не спешила отпускать. Нервно всхлипывая, она вдохнула аромат его свитера. Запах правды. Это все реально. Оборотень слабо улыбнулся, поглаживая одной рукой волосы блондинки. - Все хорошо, - повторил оборотень, прижимая дочь к себе. - Я умерла? - она тихо всхлипывает. Тот лишь усмехается в ответ, сжимая руками её плечи. - Мелани, посмотри на меня, - серьезно выдавил Дерек. Девочка отстраняется, заглядывая отцу в глаза. - Смотрю, - прошептала она. - Ты самый невыносимый ребенок на всем Свете, но ты моя дочь и я буду тебя защищать в любой ситуации. - Спасибо, пап-оборотень, - хихикнула Мелани, опустив взгляд в пол. - Нам нужно выбираться. Он дернул её в сторону выхода, однако блондинка свалилась на одно колено, хватаясь за рукав свитера своего отца. Оборотень, не медля, подхватил подростка на руки. Быстрым шагом он добрался на первый этаж. Мелани лежала на его руках, прикрыв глаза и облокотившись головой о плечо. - Упс.. Дверь перед ними резко распахнулась и в проходе встал парень. Даже сквозь тьму была заметна эта усмешка. - Куда-то собрались? - непонимающе вскинув одну бровь, спросил Дэйв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.