ID работы: 3449369

Pretty face.

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 114 Отзывы 136 В сборник Скачать

Weak person.

Настройки текста
Атмосфера нагнетала. Они сидели неподвижно словно восковые фигуры. Мелани поджала губы и нервно теребила пальцы друг о друга. Она впервые выглядела такой неуверенной и запуганной, поэтому Альфа с легкостью смог найти подвох. Парень с нескрываемой улыбкой наблюдал за действиями юной Росс. Рыжая сидела в сторонке, пытаясь не подавать виду и в отличие от Мелани, она смогла остаться незаметной. - Где были? - вскинув брови и откинувшись на спинку кресла, спросил Дэйв, и перевел взгляд на Элли, отчего та немного поежилась. - Гуляли, - подняв глаза, ответила Росс. - Где гуляли? - скорее вопрос был адресован рыжей. Бета резко выпрямилась и проведя рукой по волосам, ответила: - По улице. Я думала, что ей пора было подышать свежим воздухом, - не отрывая взгляда от парня, проговаривала Элли, - Смотри на неё, она на душевнобольную похожа, - указав рукой, на качавшуюся из стороны в сторону блондинку. - Эл.. - тихо проговорил Дэйв, опустив взгляд на свои руки, - Ты забыла? Здесь только я решаю: когда и куда ей нужно выходить, - наигранно спокойным тоном, произнес Альфа. - Но я подумала.. - Ты слишком много думаешь, - устремив взгляд на рыжую, потянул Дэйв, - Если увижу тебя с ней, то оторву голову, - не моргая, продолжил он. Девушка незаметно кивнула и опустила голову. - Иди прочь, нам нужно с Мелани обсудить кое-что очень важное, - проговорил оборотень, поворачиваясь лицом к блондинке. Элли беспрекословно ушла, но перед этим последний раз устремила взгляд на блондинку, отчего та немного поежилась. - Мей Лу, - протянул Альфа, пересаживаясь на диван. Девочка заметно напряглась и отодвинулась чуть дальше, поэтому оборотню пришлось придвинуться. Он дотронулся рукой до её пальчиков, однако та отскочила от Дэйва как от огня. Альфа непонимающе посмотрел на блондинку. - В чем дело, Мей Лу? Неужели ты меня боишься? - это была насмешка. - Нет, с чего бы? - её взгляд был устремлен куда-то в сторону. - Да ну? Что с тобой происходит, Росс? Неужели эта сучка как-то тебя напугала? Хочешь, мы можем вместе оторвать ей голову. Или отрезать все конечности, а потом.. - Нет! - твердо произнесла Мелани. - Что с тобой не так? Не такую Мел я хотел видеть у себя в стае, - Альфа вновь положил руки на ладонь блондинки, но та уже не стала отдаляться. - Серьезно? - она усмехнулась, - Ты заставил меня убить их. Убить! - глаза девочки заблестели от накопившихся слез. - О, ну началось, - протянул Дэйв, закатывая глаза. - Я убила их. Просто так, потому что ты так захотел. Я никогда не причиняла такую боль. Никому в жизни. - И бла-бла-бла, - неудовлетворенно вздохнув, передразнил Мелани, - Господи, Мей Лу. Это такое ничтожество. Они бы убили тебя, но ты сделала правильный выбор. У нас здесь законы джунглей. Понимаешь? Или ты, или тебя, - он провел ладонью по щеке блондинки, вытирая большим пальцем её слезы, - Индиго, мать вашу. Ты хоть знаешь, насколько они сильны. Их не волнуют такие мелочи, как жизни каких-то шестерок. Ты серьезно думаешь, что, заполучив такой дар будешь гулять по гребанный цветочным лужайкам задрав задницу кверху? Все хотят убить тебя. Все для тебя враги. Даже твой любимый папуля. Ты веришь, что он принял тебя по доброте душевной? Он хочет твою силу, Мелани, - его взгляд скользил по телу девчонки. - Это неправда, - почти прорычала Мел. - Да ну? Тогда почему ты здесь? Вот только не надо сейчас заливать, что это я тебя насильно привел. - Я ошиблась. Я много раз ошибалась, и эта была моя последняя ошибка, - она смотрела куда-то в пустоту, словно читая эти слова. - Боже, Росс, я заберу из твоей комнаты телек, - закатив глаза, произнес Альфа. - Я больше никому не причиню боль, - твердо произнесла девочка, взглянув оборотню в глаза. Он, якобы виновато опустил голову. - Сучка-Элли никогда мне не нравилась, - цокнув языком, сказал Дэйв, - Поднимайся. - Что ты задумал? - непонимающе нахмурив брови, спросила девочка. - Я сказал! Вставай! - его голос сорвался на крик, и он схватил подростка за руку. Он тащил её за собою. Девочка кричала и пыталась высвободить руку, на которой оставались красные отметины от пальцев Дэйва. Он толкнул её на улицу, отчего она свалилась на землю, сильно ударяясь головой. - Тренировка, - бросил парень, поставив руки на пояс. - Что? Ты спятил? - девочка потерла рукой ушибленное место. - Мы с тобой в одной лодке, Росс, - усмехнулся Дэйв, - Итак! Ты нападешь на меня, ну а я на тебя. - Я не буду драться, - шепотом произнесла блондинка, заранее зная, что оборотень услышит. - О! Ещё как будешь, иначе вместо тебя со мной будет драться Элли. - Нет, - прошипела она. - Да, Мелани, да! - оборотень выпустил когти. Его глаза загорелись красным. Он был вне себя от гнева. - Мне плевать на Элли, - пожав плечами, ответила Росс. - Серьезно? Эл, иди сюда, сучка! - проорал Альфа. Мелани молила Бога, чтобы девушка не вышла из дома. Она знала, что оборотень её в порошок сотрет. Однако её надежды не оправдались. Бета все же пришла на поле боя. Её глаза выражали страх, руки дрожали. Она боится его. Но Элли знала на что идет. Она знала, что, спасая этого ребенка, ей придется пожертвовать жизнью. - Позволю даме начать, - усмехнулся Дэйв. Рыжая мельком взглянула на блондинку. Та стояла на траве, качаясь на ногах и испуганно наблюдая за тем, как Бета преображается. Оскалив клыки, Элли с ревом кинулась на Альфу, однако тот быстро отразил удар, повалив Бету на лопатки. Он безжалостно раздирал её кожу. Дэйв рычал через улыбку, а Элли кричала. Так жалостливо, что Мелани пришлось сдаться. - Стой! - крикнула блондинка, - Прекрати! Хватит! - она кричала, но Дэйву было плевать. Его разум затянут в эту неравную игру. Он желает растерзать непослушного пса. - Остановись! Я сделаю все! Остановись, гребанный ты ублюдок! - раздирая глотку, кричала Мелани. Крики девушек перебивали друг друга. - Останови меня, Мелани. Я же убью её, - с азартом произнес Альфа, не отпуская жертву. Девочка пыталась сделать хоть что-то. Но у неё ничего не выходило. Где силы? Её руки дрожали. Она пыталась сделать хоть что-то. - Останови меня! - повторил Альфа. - Я не могу! - слезы потекли у неё из глаз. Она упала на колени, выставив руки перед собой, все ещё надеясь, что у неё получится остановить Альфу. Мелани начала ударять себя кулаком по голове, а второй рукой дубасить в землю. Ничего не выходит. Я больше не Индиго. Но все затихло. Крики Эл затихли. Она мертва.. Блондинка упала головой к земле. Её лицо стало черным из-за грязи. Она должна была умереть вместо Элли. Её кровь на моих руках. Я вновь убила. Она тянула себя за волосы, плакала. Это больше не та девочка-ангел с ужасным характером. Это изгой. Мелани та, кого все презирают. Слабая. Тупая. Предательница. - Где они? - голос Альфы был слабым. Его глаза и зрачки моментально расширились. Лицо было испачкано кровью, - Где они! - громко крикнул Дэйв, быстрыми шагами приближаясь к девочке, - Что ты наделала, сука? - прорычал оборотень. В порыве ярости он ударил девочку ногой, отчего та упала на спину и завыла. - Давай же, Росс. Ты же пошутила, верно? - его взгляд и голос были безумны, - Ну же, давай. Останови меня. Он присел рядом, больно хватая девочку за руки. - Давай же, дрянь! Сделай это. Пронзи меня током. Я хочу этого! Давай! - Я не могу, - хныкала Мелани. У Дэйва задергался один глаз. Он был взбешен. Альфа был готов просто разорвать ребенка на части. - Ты маленькая сучка! - прокричал оборотень. - Ну же, убей меня! - выкрикнула в ответ блондинка. - Нет, я не убью тебя. Пока что, - он схватил девочку за волосы и потащил в сторону дома. Она кричала и скулила, пытаясь вырваться из хватки оборотня. - Ты будешь смотреть на тела своих друзей, пока я буду разрывать их глотки, мелкая шлюха! Удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.