ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

и опять эфлара.

Настройки текста
Pow Василиса.        Мы с Фэшем вышли из столовой. Мне показалось, что мне в карман что-то запихнули. Я услышала быстрые шаги, это даже скорее бег. Обернувшись, Фэша я не обнаружила. Засунув руку в задний карман джинс, я достала бумажку на которой было написано: "Дорогая Василек „в белом“, встречаемся сегодня в 9:00 у меня

твой Змееносец

" А почему в белом? А ну да я же теперь его невеста! Он меня что теперь все время так называть будет?       С такими мыслями я добралась до зеленой комнаты. Достав чемоданы, я начала собирать вещи. Как вдруг ко мне в комнату постучались. -Войдите! -дверь открылась и вошли Захарра и Диана-О, девчонки! А вы как так быстро собрались? — А часодейство не существует? -Как я могла забыть? -Точняяяяяяяяк! -я вызвала стрелу и послала в шкаф эфер и, вся одежда переместилась в сумку Таймер.-Я так устала! -притворно сказала я. -Какие у тебя ощущения? В каком смысле какие ощущения? - В прямом! - Ты что… - Нет, я не читаю мысли, у тебя на лице написано.Что с предложением Фэша? - Аааа, ты об этом. Ну, что, у нас будет свадьба! - Да лааадно, а мы не знали! -Типа сарказм. - Да ладно, да ладно, прохладно! -Типа самые умные?! -Ну Фэш мне сделал предложение… - Руки и сердца? -нет блин жопы и х☆я!!! - Естественно! Ощущения на данный момент злые! - Это почему? -Диана, ты еще и тупая. - Потому, что ты задаешь тупые вопросы!!! - Ну раз так, тогда я ухожу!!! - Василис, зря ты так с Дианой. Я все понимаю, тебя переполняют чувства, но с подругами можно и нормально разговаривать. - Да я поняла уже.А давайте Фэша разыграем.Но сначала я извинюсь перед Дианой. - Василис, не надо извинятся-Дверь открылась и Вошла Диана-я все понимаю! Так что за розыгрыш?

***

Василиса стояла у двери Фэша, на ней было кроваво-красное платье миди и того же цвета туфли на каблуке 16 сантиметров.Она постучала, но вошла без разрешения. Фэш, увидев ее, начал искать свою челюсть на полу. - Ну, что малыш ты готов -Сказала я по сценарию.-Ну муха залетит! -на платье был разрез и я через него оголила ногу, наклонилась и поцеловала Фэша. В это время дверь открылась и заглянула Захарра и спросила. - А что вы тут делаете? - Захарра, отвали.-аяяяй Фэш.Некрасиво. - Подлючая родная кровь,ты, что на сестру орать будешь? Налейка мне лучше ЧАЮ!!! - Ну уж… - Ну, ладно, Фэш, налей! - Ладно. - Фэээээээээшик?!-прокричал на весь замок чей-то голос. - Только не... - А вот и твоя любимая Маришка.- с улыбкой чеширского кота приговорила девушка, заваливаясь в комнату Фэша. - Ты мне не любимая.- грубо отвечает мой жених. - А что тут делает эта жаба?!- это вообще то оскорбление. - Эта не жаба,это моя невеста.-без эмоций проговорил он. - Ты меня предал!!! -Тут Маришка вызвала стрелу и направила на себя, Фэш это заметил и начал ее отговаривать — Маришка, не надо делать глупостей-Маришка пустила в себя эфер и превратилась в Диану. Видели бы вы его лицо. А мы с Дианой и Захаррой закричали: -Сюрприз!!!       Фэш после этого долго не мог найти свою челюсть на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.