ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало (часть 2)

Настройки текста
Pov Алиса Я проснулась от того что Пуппер орал на Полю -Отстань от меня уродливая жестянка.-нууу…в общем как всегда!!! -Я старая модель, меня держат из жалости.-Поля, Поля… -Полечка что ты говоришь?! Никакой ты не старый.-Поля посмотрел на меня, и стукнув себя по лбу сказал: -Тебе папа передал что-бы ты позвонила когда проснёшься!!!       Я нажала на часы и «вызвав» экран, я зашла в контакты и нажала на папу.На экране засветилась его фотка.Папа мне долго не отвечал, но потом все-таки ответил. -Алло, Алиса?! -Да пап. Что ты хотел? -Алисочка к нам приезжаю часовщики с планеты двойника.Убери в своей комнате и подготовь гостевые.Две для мальчиков и Две для девочек.Пока!!! Что? К нам домой приезжают какие-то часовщики с планеты двойника? Да, нет, бред какой-то. А если не бред? Надо срочно звонить ребятам и с ними во всём разобраться. Пробую набрать ребят, странно у всех занято. Ну, ладно, значит придётся прибраться в комнате. Как только я начала это делать, из другой комнаты стал слышен голос ребят. Я быстро бросив вещи на пол побежала к своим друзьям. - Ребят, привет. - Привет, Алиска- сказали все сразу.- Тут такое дело. Вообщем к нам должны приехать гости, но кто они и откуда не сказали. - К вам тоже?- удивлённо спросила я. Ребята уставились на меня непонимающим взглядом. - Алиска, так к тебе они тоже приезжают?-хитро спросил Арик, зная, что я отвечу. - Да. И ещё папа сказал, что они часовщики с планеты двойника. - Алис, ты не шутишь?- тихо спросила Маха. - Нет, не шучу. А кто знает когда они приедут?- ответом на вопрос послужило молчание. В это время мы услышали звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.