ID работы: 3444893

LAST - покорение вершин.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
monksu бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
- Она написала сообщение! – кричала Катя, вбежав в комнату с телефоном в руках и прыгнув на диван. - Что, кто? – с просонья спросила Вика. Девчонки задремали. - Диана написала сообщение, - девушка ткнула экран телефона прямо в лицо Вике.       «Все ок, мне нужна ваша помощь, прямо сейчас…» было написано в сообщение. - Ксюша, вставай, - толкнула Катя девушку ногой, та скатилась с дивана, что-то бормоча. - Где находится это? – спросила она ее. - Я что навигатор? – все еще сонная девушка, протирала глаза, сфокусировав взгляд на экране телефона и напрягая мозги, Ксюша поняла, где это находиться, - Мы проходили это место, когда гостиницу искали. - И где это? – спросила Вика. - Потише вы! – Полина кинула подушку в девушек, но она не долетела. - Это хостел… - Ксюша поникла.       Глаза остальных девушке стали шире, они были в шоке. В такое время, в такое место. Разбудив спящих красавиц, девчонки вызвали такси, отправились в хостел. Через 20 минут, они были на месте. Шесть девочек стояли у огромного здание. На телефон Кати пришло очередное сообщение. «Я на заднем дворе». Обогнув здоровенное здание, они прибыли на место. Вокруг был мусор, шкурки от еды, чья-то одежда и разбросанные люди… как раз последнее напрягло всех шести. Диана была прижата парнем и стенкой из кирпича на ее щеке была кровь, так же и на руке и одежде, парню похоже тоже досталось. Услышав шум, парень повернул голову к девушкам и усмехнулся. Сквозь темноту было видно, как уголки губ рыжеволосой девушки улыбнулись, тем самым дав понять, что она рада их видеть. Но вот девочки не понимали, что происходит и зачем она их позвала, ведь они совсем не умеют драться, а только убегать. - Может, убежим, - прошептала Жанна. - А Диана? – наконец, проснулась Ксюша. - Как видите, она сама уложила всех этих ребят, - продолжила Жанна, уже смотря на парней. - А может, повеселимся? - решила разрядить обстановку Полина. - А, ну, конечно, ты первая, - решила уступить Катя.       Полина хотела вмешаться, как это не понадобилось, сзади девчонок появилась тень. Повернувшись на нее, они увидели семь парней, которые были одеты в черное, на их лицах были повязки, не давая понять, кто это. Про Диану вовсе забыли, ведь она была все еще прижата между стенкой и парнем, который ехидно улыбался. По ее шее телка кровь, исчезая в области декольте, что как раз добавляла интересности. Со стороны душителя Диана, появились еще парни, причем их было много. - Ну, что, веселье только начинается, - произнес ехидно до боли знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.