ID работы: 3444893

LAST - покорение вершин.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
monksu бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- Я нашла работу, - пищала девушка, стоя у больших окон, - осталось найти другим.       Фанаты, которые стояли внизу, думали, что это их онни, из-за чего визжали. Девушка этого не заметила, развернувшись, она пошла в сторону выхода. - Где этот выход? - похоже, кто-то заблудился. - Ну, почем нельзя было таблички повесить? - пройдя мимо очередной комнаты для танцев, она услышала знакомую музыку, проще говоря, она увидела, как репетируют MONSTA. Вживую намного лучше было, ведь хорошо видны движения. И снова в ее голове пролетела очередная безумная идея. - Так вот в чем дело, - думала она, смотря на движение. Когда музыка пошла по второму кругу, она решила повторить все движения с самого начало. Посмотрев по сторонам, что никого нет, она стала танцевать. Музыка закончилась, и ребята выходили из зала. Быстро убежав за угол и спрятавшись, ребята с шумом вышли из зала, оставив ее одну. - Интересно, мы так же пахнем, - скривила рожу.       На столе лежал пульт от магнитофона, нажав на кнопку «play», неожиданно стала звучать музыка, до коликов знакомая, от которой уже хотелось блевать, выключив его, она вышла из зала и отправилась домой, надо бы рассказать про новость.       А в номере, который уже стал домом, было тихо и спокойной, пока не появилась Полина, сокрушив всех своим ором, что она нашла работу. - Хватит кричать, спать не даешь, - из комнаты вышла Жанна, одетая в пижамную одежду. - Не время спать, я себе работу нашла, - она улыбнулась и упала на диван. - Рассказывай, - откуда не возьмись, вышла Вика с кружкой кофе, по запаху было понятно. - Я работаю уборщицей в агентстве, где MONSTA X, - она стала смотреть на лица подруг. - О, это хорошо, сможешь посмотреть, как правильно танцевать, - спокойно ответила Вика, а Ксюша подловила. - Серьезно? Вы так скучно отреагировали? - девушка приуныла, - А Катя и Диана вернулись? - Катя позвонила и сказала, что уже работает, а от Дианы ни духа, ни звонка. - Предполагаю, что она где-то в подсобке спит, - отпив от кружки, сказала Вика. - Вот они бы отреагировали намного веселее. Вы чемоданы нашли? – тема была переведена на уже забывшиеся чемоданы - Сказали, что как найдут, отзвонят нам, так что ждем. - Ну, ладно, пойду посплю, - девушка зевнула.       Ближе к вечеру вернулась Катя, а Дианы все не было и не было. Девочки ждали ее, но ничего не было. Решив позвонить, трубку никто не взял. А в кафе дяденька сказал, что она давно ушла. После того, как Полина проснулась, девушка решила поинтересоваться, почему никто не дремлет. - Почему бодрствуете? Флешмоб устроили? – подойдя к холодильнику, взяла воды и отпила. - Ждем Диану, ее нет . Сказали, что из кафе она давно ушла, уже за полночь перевалило, а ее нет, даже трубку не берет. - Предполагаю, что она где-то шпилит корейца, - девушка рассмеялась, тем самым остальные не смогли сдержаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.