ID работы: 3441922

Часодеи попадают на Осталу

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Irina_Time бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Встреча с Фэшем.

Настройки текста
Этой ночью Василиса не могла уснуть. Она думала о Фэше. Встав с кровати, девушка подошла к окну и открыла его настежь. Порыв ветра дунул ей в лицо и снял напряжение. На черном небе мерцали звезды. "Так красиво": подумала Василиса. Длинные рыжие волосы трепались на ветру, она стояла в нежно-белой сорочке и васильковых шортах, прижав руки к сердцу. Вдруг за окном раздался шорох, Василиса отпрыгнула и выхватила стрелу. - Кто там? - насторожилась девушка. - Ты всегда так пугаться меня будешь? - раздался знакомый веселый голос. - Фээш? - Да, я это, темнота, - в окно влетел Фэш. Василиса так ему обрадовалась, что прыгнула к нему на шею и крепко обняла. Фэш последовал ее примеру. Ещё минуту они стояли и обнимались. - Я так рада, что ты пришел, - прошептала Василиса. - Я тоже рад тебя видеть, - ласково произнес Фэш, заглянув ей в глаза. Так они стояли минут пять, просто смотря друг на друга. Справившись с бурей эмоций, Василиса отступила от него. И уже строго спросила: - Ты где пропадал? Мы тут перенервничали все, от тебя ни слова ни духу! - Фэш, не ожидавший такого напора, тоже отступил. - Понимаешь, тут такое дело... - начал он. Василиса выжидающе смотрела на него. - В общем, - собрался он. - С самого начала я сбежал от дяди, сама понимаешь быть под опекой Астрагора не самый хороший выбор. А тут еще скоро пятнадцатилетие. Но сейчас не об этом. Я приехал в Астроград и пошел искать Ника. В цапфе его не было, Данила сказал, что он может быть в Лазоре. Когда я проходил мимо самых разных комнат, то увидел, что одна из них не закрыта, и в ней я увидел Константина Лазарева. Я хотел уже пойти к нему, но услышал слова: "Это секретный разговор, нас не должны слышать". "Не переживайте на этом этаже никого нет". Ну, мне стало интересно, я накрылся крыльями и подошел ближе. Они говорили о портале, который может переместить в любой уголок Земли. Совершенно секретная информация, а я узнал, где этот портал находиться. Его изобрел отец Ника, - радостно закончил парень. - И зачем тебе сдался этот портал? - выдвигая левую бровь, скопировав любимую физиономию Фэша, насмешливо спросила Василиса. Фэш закатил глаза. - У этого портала есть несколько пультов, с помощью которых можно перемещаться. Это же отличная возможность попутешествовать. - Ты хотел сказать "побегать" от Астрагора? - поправила Василиса. - Эти пульты должно быть под надежной охраной. - В том то и дело, что они спрятаны. А я знаю где. - Фэш, ты чокнутый, но задумка хорошая. - Именно поэтому ты мне и нравишься, - Фэш подошел к Василисе и, нежно обняв за талию, поцеловал. Осмелев, девушка прижалась к нему и ответила на поцелуй. Благодаря поцелую было видно, как они счастливы. Им казалось, что в этом мгновении длиться вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.