ID работы: 3441225

"Огонь" и "Лед" в КрипиПасте!

Гет
PG-13
Заморожен
10
Ангел_В_Раю соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Поссорились. ..

Настройки текста
Я проснулась как обычно-раньше всех. Примерно в 6-7 утра. Ну, а как мне надо будить всех? Правильно - моим ужасным голосом! Покрутив в руках микрофон, ухмыльнулась. Всех ждет по истине "прекрасное" утро... Я схватила гитару со стены, и провела пальцами по струнам. Вспомнив все аккорды, я переоделась в темные джинсы, белую футболку, красную клетчатую рубашку поверх нее. Настроив гитару и одев наушники с микрофоном, я начала петь свою любимую песню... We, we don't have to worry 'bout nothing  'Cause we got the fire, and we're burning one hell of a something  They, they gonna see us from outer space, outer space  Light it up, like we're the stars of the human race, human race  When the light's turning down, they don't know what they heard  Strike the match, play it loud, giving love to the world  We'll be raising our hands, shining up to the sky  'Cause we got the fire, fire, fire  Yeah we got the fire, fire, fire  And we gonna let it burn, burn, burn, burn  We gonna let it burn, burn, burn, burn  Gonna let it burn, burn, burn, burn  We gonna let it burn, burn, burn, burn  We don't wanna leave, no, we just wanna be right now ,r-r-right now  And what we see, is everybody's on the floor   Acting crazy getting loco til the lights out  Music's on, I'm waking up, we stop the vibe, and we bump it up  And it's over now, we got the love, there's no secret now, no secret now  When the light's turning down, they don't know what they heard  Strike the match, play it loud, giving love to the world  We'll be raising our hands, shining up to the sky  'Cause we got the fire, fire, fire  Yeah we got the fire, fire, fire...* Я еще пару раз прошлась по струнам пальцами, и закричала в микрофон: Доброе утро, Крипи!!!! Ха-хах!!! Как видимо, от моей песни проснулась Фая. Она тарабанила мне в дверь кулаками, и орала, что-бы я открыла. Я не обращала на нее внимание, а просто повесила гитару на место. Пристегнув микрофон, я открыла дверь и отпихнула Фаю в красном топе, и черных легинсах. Спустившись на кухню, я обнаружила там Бена, Тоби, Джеффа, Сленда, Маски и Худи. Все они о чем-то шептались, и повторяли мое имя. Мне было откровенно по фиг, и я просто чмокнула попавшегося крипи в щеку. Это оказался Тобка. Он стал красным, как свежая помидорка. Я умилилась его реакции, и улыбнувшись, взяла из рук Маски яблоко. -Спасибо. С добрым утром всех!!! Хи-хи-хи!!! -весело сказала я всем, и снова прокрутила в руках микрофон. Тут с лестницы спрыгивает злая Фая. Ох, не к добру это, не к добру... Я спряталась за спину Тоби, и молилась, про себя, всем богам в мире. Та же, быстро стуча пятками по полу, прожигала меня взглядом. Я создала маленький голубой огонек, и взяла в руку свой кулон. Тот ярко засиял, и меня подбросило в воздух. Фая уже стояла с низу и запускала в меня огненными шарами. Тут Тоби схватил ее за руку, и попросил остановиться. Она не послушалась, а лишь кинула в меня нож. Холодное оружие прошлось по моему плечу, и я вскрикнула. Пара капелек крови беззвучно упали на пол. Тикки не выдержал, и достал топор, но к нему подбежал Худи и загородил собой девушку. И вот сейчас началась драка... Худи скрутил руки Тоби, и отобрал у него топор. Последний же, со всей силы пнул того ногой в живот. Худи согнулся пополам, но остановил следующий удар в лицо... После драки я обрабатывала раны Тоби. У бедняги был сломан нос, и кровоточила нижняя губа. Худи досталось не меньше. У него была вывихнута рука, и также сломан нос. Но его уже лечила Фая. Дара исцеления у нее нет, но это ее проблемы!! -Бедняга. Не сильно больно? Ну я потом покажу ему, как тебя обижать!- ворчала я себе под нос, дотрагиваясь ладонью в голубом пламени, до расцарапанной руки. С носиком я уже закончила, но пришлось повозиться. Сейчас я заканчивала с легкими ранками. Тоби же смущенно молчал, иногда кивая. Я провела по его губам двумя пальцами, и рана медленно затянулась. Плечо немного кололо, но это потом! Сейчас - раны Тоби. Со своими потом разберусь. -Так, я закончила! Только по аккуратней с рукой, а то хуже станет. И не подходи к Худи временно, ладно?- сказала я ему, и потушила пламя на руке. Тоби немного покраснел, и перевел взгляд на мое плечо. -А как же ты? Рана-то глубокая! Может, сходишь к Джеку?- спросил обеспокоенным голосом Тикки. Я взглянула на порез, и слегка зашипела. Но потом подумала, что это не так уж и важно, и махнула на это рукой. -Да нет, не надо. Ничего серьезного! По болит, да перестанет. Хорошо, с тобой все в порядке!!- сказала я, радостным голосом. Тоби еще немного помолчал, и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ, и мы пошли из моей комнаты. По пути нам встретился Бен, и что-то шепнул на ухо Тобби, но я не расслышала. Когда мы спустились с лестницы, Слендер дал мне нож и сказал, что ночью я должна убить хотя бы одного человека. Я лишь пожала плечами, и убрала нож в карман джинс. Немного покрутив в руках ручку, я стала записывать, что надо на завтра. Ведь День Святого Валентина!!! Интересно, а мне кто-нибудь подарит валентинку? Эх, глупо даже мечтать о таком!! Кому я понравлюсь с таким-то характером? Ладно, надо бы в душ сходить. После вечернего душа, я распустила мокрые волосы и завязала на груди полотенце. Зевнув, я вышла из ванной комнаты, и потопала за яблоками и мороженым. Когда я зашла на кухню, увидела на диване Джефика, Бена и Маски. Все посмотрели на меня как на не нормальную, а Джефф подавился чаем. Я пожала плечами, и подошла к холодильнику. Взяв два яблока и брекет мороженого, я пошлепала ногами в комнату. Поставив на стол продукты, я одела блузу и мини шорты. Положив перед собой графический планшет, я размяла пальцы и начала рисовать... Через четыре с половиной часа, я закончила рисовать арт по ГФ**. Потянувшись, я зажгла ночник, и увалилась спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.