ID работы: 3441225

"Огонь" и "Лед" в КрипиПасте!

Гет
PG-13
Заморожен
10
Ангел_В_Раю соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Сорвали записочку...

Настройки текста
Я с подругой бежим по темному лесу, сломя голову. Спросите- Почему? Я, как победитель по жизни, сорвала с дерева записку Слендера! И вот сейчас происходит это. Я расскажу, что было пяти минутами ранее... Я иду по тропинке в лесу, полном всяких необъяснимых вещей. Я взяла с собой подругу-Фаю, что-бы не было так страшно и скучно. Хотя, мне нечего бояться! Я ведь, с магией льда. Да, это прозвучит странно, но это так! Моя подруга тоже не обычная. Если она рассержена, то может с легкостью тебя поджарить. И это в прямом смысле! По-этому, я стараюсь ее не злить. -Хм, а это что?- спросила я у самой себя. Немного покрутив желтый тетрадный лист, я показала его Файе. -Зачем ты ее сорвала?! Это же записка Слендера!!!- закричала моя подруга. В ее глазах явно читался страх. -Ооойй...- только и смогла выдохнуть я. -Бежим!!!- закричали мы вместе... Ну, и сейчас происходит то, что происходит. А я бегу с подругой по лесу, цепляясь за ветки и кусты руками и ногами. Фая еще не выдохлась, а вот я была на последних силах. По дороге, я расцарапала левый глаз веткой. Ко всему прочему, я кажется, вывихнула руку. В глазах все туманилось, и споткнувшись о корень дерева, я полетела без сил на землю... Вокруг темнота. Я попыталась зажечь огонек на руке, как мне показывала Фая, но ничего не получилось. Стоп, я слышу писк кардио стимулятора. Шаги. Хссс... почему левая сторона лица так болит? Ах, да. Глаз. Ладо, а я сейчас открою глаза, встану и пойду домой... -Ммм... где я...- я все-же через силу встала. Ну, то есть я сидела на кушетке. Правая рука ужасно болела, как и глаз. Надеюсь, я его не лишилась. Рядом на стуле сопел... Тоби?! Я вообще где?! Хотя, хи-хи, он милый, когда спит. Я попыталась встать, оперевшись рукой о стену. Но рука то, вывихнута! И я с криком и шипением полетела на кафельный пол. От моего "знакомства" с полом, проснулся Тоби. Ох, этого мне еще не хватало... но он не достал свои "топорики". С испуганным лицом он помог мне подняться. Странно, почему он меня не убил? Ладно, это на потом, а сейчас-голос. -Кхм-кхм. Я где? Слава богу, голос в норме!- сказала я , и восхвалила все что можно в этом мире. Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась. Вся моя одежда подрана, а в некоторых местах в крови. Левый глаз закрыт бинтами, как и рука. В волосах листья и иголки. На лице куча царапин и синяков. То-же с руками и ногами. Кусок ткани на джинсах отсутствует, и там красуется разодранная кожа. Класс, ничего не скажешь. Но, это не проблема! Я взмахнула рукой, окутанной голубым пламенем, и вся моя одежда стала как новенькая! Тоби стоял с разинутым ртом. Странно, он без своей маски? Он так даже милее! Ну а я что? Я ничего! Я подошла к ему и пощелкала перед глазами пальцами. Тот резко оживился, и мягко взяв меня за запястье, потащил наверх. Первое что попалось на глаза-диван, полный крипи. Между ними сидит и трясется Фая. Ей что-то втолковывает и гладит по спине Худи. Бен лежит на полу, и скрестив руки на груди, смотрит в потолок не моргая. Офф вертит в руках синюю розу, оперевшись спиной о стенку. Джефф сидит на кофейном столике, и так же не моргает. Безглазик читает какую-то карточку. Но, я так и поняла, за кого они волнуются. -Ребят, а что происходит? И что с Беном? И Фаей? За кого вы так волнуетесь? - стала засыпать их вопросами я. На мой голос обернулись сразу все. Мне стало не по себе, и я спряталась за спину Тоби. Пару раз моргнув, все вскочили со своих мест, и бросились к нам. От такого резкого поворота событий, я резко подлетела в воздух, и зависла у самого потолка. -Пока ВСЕ крипи не отойдут, я не слезу! - заорала я всем. Крипота отошла, и остались только Фая и Тоби. Медленно, очень медленно, я стала спускаться вниз. Когда я коснулась кедами пола, ко мне подбежала Фая. После пяти минут мучений в объятиях, я вдохнула спасительный кислород. Оттряхнув одежду от невидимой пыли, я одарила всех непонимающим взглядом. Немного потоптавшись на месте, Фая начала объяснять что произошло. Итог: я стою в шоке, за мной стоит Слендер и пытается впихнуть то, что мы остаемся здесь жить. Десять минут раздумий, и я потопала искать свою комнату. Сленди сказал, что моя комната со снежинкой. Открыв дверь, я встала в ступор. Вся комната в холодных тонах. Белая двухспальная кровать, со шторами по бокам. Сине-голубой ковер в виде снежинки. Снежно-белый шкаф, с голубыми гравюрами по бокам. Хрустальная люстра с осколками кристаллов. Письменный белый стол с ноутбуком. На столе гора моих рисунков, карандашей, красок и графический планшет. На прикроватной тумбочке мой микрофон и фото меня с Фаей. На стене висит моя лилово-белая электрогитара. На кровати штук десять подушек со снежинками и цветами. С левой стороны от стола большое окно. В общем, рай а не комната. Медленно сняв обувь, я подошла к ноуту и включила интернет. Залив одно видео на ютуб, и просмотрев старые, я стала переписываться с Тоби. Через полтора часа общения, я зевнув, стала переодеваться. Одев бело-голубой топ (больше похожий на лифчик!), и синие шорты, я заплела высокий хвост. Мои блондинистые волосы, с голубыми кончиками мило блестели на свету. Поправив кулон с большой голубой снежинкой, я пристегнула микрофон к белому поясу-держателю, и пошла на ужин. Спустившись по лестнице на кухню, я обнаружила почти ВСЕХ крипи за столом. Вот какая картина предстала моим светло-голубым глазам: Фая подавилась яблоком и начала ржать. Тоби ужасно покраснел и стал пялится на меня. Бен, Джефф, Маски и Офф стали смотреть на мой топик. Джейн и Клок тихо хихикали, смотря на мальчиков. Сленду было глубоко срать, он самый старший. Безглазик даже снял маску от удивления. Я одна не понимала, что происходит. -Что-то не так? Волосы запутались? Что?!- стала расспрашивать всех я. Фая, после смеха, прокашлялась и сказала, что я выгляжу очень "мило". Тоби сказал что я довольно красивая, а Офф облизнулся и достал розу. -Оффи-и-и-к... если ты сейчас не уберешь этот цветок, я тебе одну "важную" вещь заморожу-у.- пропела сладким голосом я. Тот не сразу, но убрал цветок. Я мило улыбнулась и стала рыться в холодильнике. Достав мороженое, я потопала в свою комнату. Немного повисев в ноуте, и доев все мороженое, я зевнула и пошла к кровати. Распустив волосы и сняв ремень, я без сил плюхнулась на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.