ID работы: 3441197

Рыжая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Метка Дина соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 2.

Настройки текста
      -Так, давай выкладывай что стряслось? -сказал Эван, допивая свое кофе в кафэ, недалеко от вокзала.-папаша опять буянит? -Когда я пришла домой, я увидела отца, уже допивающего бутылку водки.Я не придала этому значения, так как такую сцену я наблюдаю почти каждый день.Обычно он на меня не обращал внимания, и я спокойно могла сидеть у себя в комнате, но не в этот раз.Зайдя ко мне в комнату,он начал распускать руки.Ему че бля своих баб не хватает?! После того как я начала сопроотивляться он влепил мне пощечину со словами: «Ты такая же шлюха,как и была твоя мама.От обиды я начала плакать, не в силах больше находиться с ним в одном доме, я на лету собрала все самое необходимое и поехала к тебе первым автобусом.Ты извини что так внезапно, я понимаю что у тебя полно проблем и без меня, но просто мне страшно находиться с ним в одном доме. -Вот старый мудак! Ой, Сэм ты моя лучшая подруга, твой приезд для меня очень много значит, ты можешь оставаться у меня сколько пожелаешь, ты меня ни капли не стесняешь.Как он посмел такое вообще сказать, не смотря на то что у вас было в прошлом, ты все равно остаешься его дочерью, и он не имел права так поступать с тобой, я вообще поражаюсь как после таких слов о твоей маме, он остался в живых.Будь я на твоем месте, я бы ему яйца на затылке завязал. -Боже, мне так не хватало твоей поддрежки-я ласково посмотрела на него и взглядом его отблагодарила за поддержку.Вот я эгоистка, все о себе да о себе, ты тут как? -Да уж получше, чем ты.Недавно познакомился с девушкой, зовут Эмма, ну очень даже хорошенькая, нужно вас как-нибудь познакомить. -Ну хоть у кого-то все хорошо, я рада за тебя.Я была бы не против с ней пообщаться. Остаток вечера мы провели в этом кафэ, болтая ни о чем.После того, как мы обсудили все насущные темы, мы пошли к Эвану. Утром меня разбудил Эван с криками: «Подъем!» и начал стаскивать меня с кровати за ногу. -Твою мать! Эван, ты что больной?! Только 7 утра, дай поспать! -Ты что ко мне спать приехала? Думала я позволю тебе впасть в депрессию? Бегом иди собирася, мы идем гулять! -Какой гулять? Только 7 утра! да и к тому же мне одеть нечего. -Ну вот как раз пойдем по магазинам, и купим тебе оджеду -У меня нет денег-с печальным вздохом сказала я -На счет этого не беспокойся, у меня есть.Все, хватит дрыхнуть, вставай давай. Я с огромными усилиями встала с кровати, и поползла в ванную.Через час я была уже готова.Вдруг мне зачем-то взбрело в голову включить свой телефон,увидев 23 пропущенных от папы и 3 от подруги, я опять выключила телефон со словами: «Ну и хер с ними» и спустилась к Эвану в прихожую.Спустившись к нему я увидела что он стоит возле двери, полностью собранный и погруженный в свои мысли. Когда мы вышли из дома, я увидела черную ауди, припакованную недалеко от нас. -Ого, да ты, я смотрю, хорошо устроился-удивленно сказала я. -А то! Времени зря не теряю.-смеясь сказал Эван, и направился к машине. Неуспели мы отъехать от дома, как неожиданно у него завзвонил телефон, он взлянул на экран, грустно вздохнул и вышел из машины.Тут я поняла что поход по магазинам отменяется. -Слушай, Сэм, ты не хочешь со мной съездить на работу? Ничего особенного, просто рекламный ролик, управимся за пару часов, может даже с кем-то познакомишься. -Эм, а я там никому не помешаю? -Ты со мной-а значит нет, все тебе будут только рады-улыбаясь сказал Эван -Ну тогда поехали-улыбнулась я. Через 15 минут мы были уже на месте.Вокруг было полно суетящихся людей и много дорогой техники, которую я со своим везением, боялась сломать. Эван, увидев мой испуганный взгляд неожиданно для меня взял меня за руку и уверенним шагом повел туда. Все на меня странно смотрели, и от этого мне было неловко.Неождианно за мою ногу зацепился какой-то провод, если бы не рука Эвана, я бы с грохотом упала на пол. Вдруг из-за спины послышался чей-то мужской голос: -Эй, Питтерс! Мы обернулись, и увидели смотрящего прямо на нас Дилана О'Браена (!!!).Неожиданно у меня во рту пересохло и затряслись ноги.Эван улыбнулся и мы направились в сторону Дилана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.