ID работы: 3441197

Рыжая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Метка Дина соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 1.

Настройки текста
Я сидела и плакала, у меня в голове была только одна мысль: «Почему именно он, зачем он покинул меня, как я буду жить без него?„Слезы текли по моему лицу, словно капли дождя, стекающие по окну.Я не могла в это поверить, такие как он должны жить вечно..На мгновение в мою голову закралась мысль о самоубийстве, но я вспомнила его глаза, его смех и улыбку, и эта мысль сразу покинула мою голову.Я должна жить ради этих воспоминаний.. Пол года назад: Меня зовут Саммер, но все привыкли называть меня Сэм.Мне 17 лет, я невысокого роста, с вполне приличной фигурой, многие считают ее идеальной, но не я.У меня большие ярко-зеленые глаза, и рыжие кудрявые волосы, которые в детстве служили поводом многочисленных насмешек. Сейчас я еду в поезде „Ричмонд-Лос-Анджелес“.«Вот черт, опять звонит телефон, кому я еще могу понадобиться в 3 часа ночи?! Ах, да! Это же „любимый“ папа.Нужно отключить телефон».Ой, забыла рассказать о своей семье. Когда мне было 11 лет случилось ужасное..Поздно вечером, возвращаясь домой с корпоратива, мои родители попали в автокатасрофу. Этого и следовало ожидать, ведь мой папаша никогда не умел пить.Мама погибла на месте, а папа после многочисленных операций выжил. После этого случая вместо любви к нему, в моем сердце зародилась ненависть.Возможно, вы скажите, что это неправильно, ведь это мой отец, и каким бы он не был, я должна любить его, но я иногда жалею, что выжил он, а не мама.Папа, конечно, тоже переживал, но по своему: в нашем доме стали часто появляться другие женщины.Его тяга к алкоголю только усугубилась, он мог неделями быть в запое, и каждую неделю приводить мне новую „маму“.Хорошо, что у меня есть лучший и единственный друг, который помогал мне это все пережить, и,собственно говоря, к которому я сейчас направляюсь, что бы снова поплакаться в жилетку. Его зовут Эван *барабанная дробь* Питерс.Да-да, тот самый Эван Питерс, которого вы, я уверенна, полюбили за его многочисленные роли в кино и сериалах.Мы знакомы с самого детства.История нашего знакомства бональная, но милая: Это случилось, когда мне было 5 лет.Я играла во дворе детского сада, как вдруг, заметила красивую ромашку.Моя женская натура тут же потребовала ее сорвать.Не прошло и пяти минут, как я ее сорвала, как вдруг ко мне подбежал наглый мальчишка и выхватил у меня цветок.Как любой ребенок, у которого забрали игрушку, я начала плакать.Неожиданно, к нам подбежал мальчик на пару лет старше меня и забрал ромашку у этого наглого мальчика из рук.Тогда, мне сразу бросились в глаза его белокурые кудряшки.Я сразу поняла, что мы подружимся, и я не ошиблась..С того самого момента, он стал для меня как старший брат.Нам вдвоем было очень весело, не смотря на то, что я была младше его и была девчонкой.Каждый день мы надрывали животы от смеха, незамечая как пролетает время и мы становимся старше.Но после трагедии с мамой он для меня открылся не только как человек с которым можно от души посмеяться и весело провести время, но и как человек, которому можно без колебаний довериться и не быть отвергнутой. Он всегда мог и может меня выслушать, придти на помошь, дать нужный совет и ничего не ждать в ответ. Блин, чуть не пропустила свою остановку, вот клуша! Не успела я сойти с автобуса, как в глаза мне бросились белокурые кудряшки и букет ромашек, и тут за многие годы я почувствовала на душе тепло и поняла что я наконец то дома. -О, рыжая, приехала наконец то-сказал Эван, с широкой улыбкой на лице, делая шаг ко мне на встречу, что бы обнять меня -А ты, я смотрю, овечкой заделался-сказала я смеясь, и крепко обнимая его. Мы крепко обнялись, как-будто не виделись 100 лет, и сразу на душе стало немного легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.