ID работы: 3439748

Спокойной ночи, Хиро.

Слэш
NC-17
Завершён
848
автор
tistep бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 75 Отзывы 147 В сборник Скачать

Романтическая комедия.

Настройки текста
— Ну как тебе? — Тадаши первым прервал тишину, не понимая, нравится мне его задумка или нет. Я отвёл взгляд от стен и протянул брату то, что принес. — Это... Это просто волшебно... — сказал я на выдохе, продолжая стоять на месте. Теперь, находясь в этой комнате, можно с лёгкостью потеряться во времени. — Чего стоишь? Падай сюда! — брат уже умостился на плед, обложившись подушками. Он подзывал меня к себе, расправляя одеяло. Я захватил пульт и сел, прижимаясь к брату.Я накрыл нас одеялом, и меня охватил приятный комфорт. Тадаши приобнял меня одной рукой и, нажав на пульт, включил следующий фильм. Мы охотно уминали попкорн, смотря его. Комедия оказалась романтическая: в конце главные герои поцеловались на фоне убегающего в закат, голого второстепенного персонажа. Не смотря на всю комичность, атмосфера последней сцены заставила нас умилиться. Главный герой долго шёл к своей цели, преодолевал трудности, и ему это удалось: он покорил сердце девушки своей мечты. Я задумался о том, что было бы, не выпей он столько алкоголя на той вечеринке. Наверняка, не решился бы поцеловать Джессику. А может нам с Тадаши тоже нужен алкоголь? А что если..? <<Цём>>, — внезапный нежный поцелуй в щёку прервал цепочку моих хитрых мыслей. Я не осмелился глянуть на брата, лишь расплылся в улыбке, чувствуя, как краснеют щёки. Конечно, невинные поцелуи со статусом "семейные" для меня не в новинку...но сейчас, в такой атмосфере...по-моему, любое ранее привычное действие будет казаться особенным. Нет, оно и есть особенное. Молчание. Неужели Тадаши смотрит на меня и ждёт какого-то ответа? Я повернулся с готовностью ко всему, но увидел, что брат уставился в брошюрку со списком фильмов. А я уж думал... Не важно! Пора проявить инициативу. Приятная песня о любви продолжала сопровождать титры на экране. Я встал на колени, оперевшись руками о ногу Тадаши, чтобы дотянуться до его щеки. В тот самый момент, когда я приблизился, чтобы поцеловать его так же, как он меня, Тадаши повернулся. Наши губы соприкоснулись, и мой поцелуй, предназначавшийся для щеки, оказался в куда более желанном месте. Это было внезапно для нас обоих, мы отстранились и посмотрели друг на друга. Тадаши засмеялся, а я не мог унять смущение и легко толкнул брата в плечо. Старший с хитрой улыбкой откинул плед и повалил меня на спину. За доли секунды я успел уловить что-то мимолётное, какой-то огонёк в его глазах. Но тут же мне пришлось зажмуриться от того, что руки Тадаши были под моей футболкой, а пальцы стали безжалостно щекотать. Я крутился и пытался атаковать брата в ответ, но он слишком хорошо знал мои слабые места. Мы скомкали весь плед под собой, стало жарко и наше громкое дыхание и смех было единственным, что мы слышали. Есть только мы. Весь мир, вся огромная вселенная перестала существовать. Только эта комната. Но нам большего и не нужно. Лежа на боку я смотрел, как быстро опускается и поднимается грудная клетка брата. Подняв взгляд выше, я встретился с глазами Тадаши. Мы улыбались друг другу, не отводя глаза. Моё сердце снова набрало темп, предсказывая волнующий момент. Старший приблизился к моему лицу и остановился. Улыбки скрылись под пеленой волнения и неопределенности. По-моему, Тадаши и сам не до конца понимал, что мы сейчас делаем, собственно, как и я. Тот самый переломный момент, решающий всё. Я тоже потянулся к губам брата и замер за несколько сантиметров от них. Мы так боимся этого и так хотим в одночасье. Я почувствовал тёплое дыхание и мягкость прислонившихся губ. Тадаши поцеловал меня... Нежно, кратко и совсем не по-братски. Воздух застыл, кровь остановилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.