ID работы: 3439611

Пора оплачивать долги, Альберона

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я что-то не совсем поняла, - алкоголь все еще действовал на девушку, но все же она могла мыслить трезво. – Мне, кажется, пора, - нервно хихикнув, Альберона попыталась встать и сбежать, но была остановлена навалившимся на нее громовержцем. Тот грубо схватил ее за руки и поместил их сверху, придерживая одной своей. – Отпусти меня! – запротестовала шатенка, но, взглянув в глаза блондина, поняла, что все попытки бегства и мольбы о пощаде будут бесполезны. Льдисто-синие глаза сейчас выражали похоть и возбуждение, а, не как обычно, безразличие и пофигизм. Брови нахмурились, а губы расплылись в еле заметной, но злобной ухмылке. Он осторожно начал водить ладонями по оголенному животу волшебницы, смотря на ее реакцию. На щеках выступил румянец, а большие и немного стеклянные, от алкоголя, глаза были зажмурены. Он, не стесняясь, зажал в своей большой руке пышную грудь шатенки, отчего та, резко распахнув глаза, посмотрела на парня. Тот, пуще прежнего, оскалился и начал медленно, как бы дразня Альберону, стягивать с той черный и неприкрывающий живот топ, который так же служил и бюстгальтером для нее. - Нет! Стой! – попытавшись вырваться, произнесла девушка, извиваясь под блондином. – Хватит! - Нет, - спокойно ответил Дреяр, продолжая свои действия. Ему надоело возиться с черной и ненужной вещью: он несщадно порвал его, оставляя на нежной коже девушки красные следы от лямок, и выкинул его куда-то в бок. Свою белую кожаную курточку Альберона оставила где-то в гильдии, ну, в принципе, сейчас она бы и не понадобилась. Рассматривая большую и упругую грудь девушки, он, не стесняясь, прильнул к ее округлостям. Мастерски проводя языком вокруг, как ни странно, возбужденного соска шатенки, он немного прикусил набухшую бусинку, отчего Кана простонала, выгнувшись в спине. Довольный своими действиями блондин продолжил ласкать ее бюст и, отпустив хрупкие руки, сильнее вдавил ее в кровать. Отпрянув от округлостей шатенки, Дреяр посмотрел на полуголую Кану и впился в ее пухлые губы, которые она так эротично облизывала. Запуская свой язык в чужой рот, тем самым углубляя поцелуй, он продолжил массировать бюст волшебницы, после чего отпрянул и стал стягивать рубашку с себя. Альберона несмело начала помогать ему, но дрожащие от возбуждения руки то и дело соскальзывали с пуговиц на одежде Дреяра. - Я сам, - отрезал он, быстро стянув с себя хлопковую ткань одежды, намокшую от лежащей под ним девушки. Оголяя рельефный торс и очень жесткий пресс, он начал стягивать бриджи со своей спутницы. Выкинув куда-то неподалеку и их, он узрел симпатичные черные кружевные трусики. Все, как он любил. - Насмотрелся, - процедила сквозь зубы девушка, пытаясь скрыть свой дрожащий от возбуждения голос. Ничего не ответив, он приподнял бедра волшебницы, удобнее устраиваясь между ее ног. Наклонившись, маг молний прикусил бархатную кожу на шее Альбероны и тут же провел языком, как бы щадя ее. Кана, ничего не ответив, лишь закрыла рот рукой и снова зажмурила глаза в ожидании чего-нибудь. Внезапно, драгонслеер сам лег на спину по левую сторону девушки и сказал: «все, надоело». - Что? – приподнимаясь, произнесла она, рефлекторно закрывая грудь руками. - Если хочешь продолжить, сделай что-нибудь сама, - буркнул Дреяр, не смотря на шатенку. А Кана-то хотела. И даже очень. Тихо матерясь, девушка, поломавшись пару секунд, села сверху на блондина, заставляя того без доли стеснения ухмыльнуться. Альберона тонкими пальчиками провела по железному прессу парня сверху вниз, доходя до ремней на штанах. - Не возбуждающе, - произнес парень, смотря на девушку пронзительным взглядом. Неприлично проматерившись, она склонилась над ним, поставив руки по обе стороны его головы. Темно-фиолетовые глаза, обрамленные длинными ресницами, сейчас, как показалось драгонслееру, заглядывали прямо в душу. Яркий румянец на щеках шатенки возгорелся с новой силой. Она ласково прикоснулась своими губами к щеке Дреяра, а затем, спускаясь ниже, и накрыла его губы своими. Не углубляя поцелуй, девушка отпрянула от него и, оставляя влажную дорожку с шеи до живота блондина, начала опускаться ниже. Чуть посасывая и прикусывая, она вновь подняла взор на него, на щеках которого вдруг заиграл еле заметный румянец. Да, такого он уж точно не ожидал. Оторвавшись от разгоряченного накаченного тела, Альберона неспеша начала расстегивать кожаный ремень на брюках у блондина. Ее медлительность начинала подбешивать Дреяра, но волшебница этого и добивалась. Пока та возилась с ремнем, мысли Лаксаса спутывались в странный и огромный, непонятный даже для него самого комок. Что-то привлекало его в ней. Даже не так. Она нравилась ему своим поведением, своей любовью к алкоголю, своим переменчивым поведением, стилем одежды – всем. Она понравилась ему всем. Конечно, он в упор не замечал ее до Великих Магических Игр, где эта пьянчуга показала себя на высоте. И тогда он понял: она идеальна для него. Она будет его. Девушка стянула штаны с мага молний, оставляя того в одних боксерах. От полной наготы этих двоих отделяла лишь одна часть нижнего белья. Проведя своими пальцами по возбужденному половому органу блондина, девушка победно улыбнулась. Она села своими упругими ягодицами на ствол парня и, немного подвигавшись на нем, сказала: «с меня тоже хватит». Тихо рыкнув, Дреяр приподнялся и так же, как и порвал топ, разорвал кружевное нижнее белье девушки, оставляя ту полностью нагой, но трусики положил неподалеку от себя на кровати. С себя же он стянул боксеры и, не дожидаясь реакции девушки, резко вошел в нее. В комнате раздался громкий стон девушки, в котором перемешался тон наслаждения и неожиданности. Схватив ее крепко за бедра, блондин начал со всей силы насаживать на себя, тем самым заставляя девушку почти кричать от удовольствия. Помогая, хотя и помощи не требовалось, Кана сама начала насаживаться на член парня. Вдруг остановившись, он вышел из нее и, перевернув шатенку на живот и придавливая ее всем своим весом в кровать. Дреяр снова вошел в нее, держа за волосы, тем самым приподнимая немного пьяную голову. В комнате снова начали раздаваться громкие стоны девушки и чуть слышные выдохи парня. Понимая, что уже на пределе, Альберона, поддавшись руками вперед, сжала край шелкового покрывала и прокричала имя парня. Удовольствие судорожной волной прошлось по телу волшебницы, отчего итак узкие стенки ее влагалища обхватили ствол парня еще крепче. С нескрываемым драконьим рычанием, парень вынул из девушки свое достоинство, кончив на спину той. Он отпустил волосы Альбероны, протерев спину шатенки ее же черным нижним бельем. Она жадно глотала воздух, пытаясь хоть как-то успокоить рваное дыхание. Шатенка, лишенная сил, залезла под черное покрывалко и, наблюдая за блондином, который сделал то же самое, закрыла глаза. Почувствовав, как крепкие руки прижимают ее к горячему оголенному телу, Кана еле заметно улыбнулась. - На этот раз было не больно? – обжигая своим дыханием ухо девушки, спросил Дреяр. -Нет, совсем нет, - прошептала волшебница, прекрасно зная, что тот ее услышит. - Тогда еще продолжим. Завтра, например, - закрывая глаза, сказал блондин, утыкаясь в любимую каштановую макушку. – Спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.