ID работы: 3439611

Пора оплачивать долги, Альберона

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алкоголичка, - грубо кинул маг молний, очередной раз неся девушку в женское общежитие. Та, в свою очередь, пролепетала что-то непонятное даже для слуха убийцы драконов, отчего Дреяр еще сильнее разозлился. – Хотя с хера ли я тебя тащу к тебе. Ко мне пойдем, - нагло ухмыльнувшись, сказал Лаксас, что совсем было несвойственно самому серьезному из громовержцев. Он грубо тащил на себе девушку, которая из-за своего сильнейшего алкогольного опьянения сейчас не могла даже пальцем пошевелить. Пытаясь возмущаться, она пыталась наколдовать одно из трех заклинаний фей, но для чего – непонятно. Вроде Дреяр наоборот ей помогал. Даже соизволил к себе потащить. Лежа на широкой спине блондина, Кана пыталась хоть что-нибудь сообразить. Все, что она видела, беспощадно плыло в разные стороны. Будто бы сейчас весь мир – это корабль, и он попал в жесточайший шторм. Или даже не так. Мир – это некий листочек, попавший в торнадо, который, издеваясь, направлял все свои силы на беспомощную бумажку и нещадно крутил с бешеной скоростью то в одну, то в другую сторону. Понимая, у кого на спине она сейчас лежит, Альберона какой раз попыталась сказать, что сейчас блеванет. Не очень-то ей и хотелось пачкать голову и меховушку на плаще громовержца, который точно бы сразу же прибил бы ее на месте. Второй раз за пять минут, пытаясь предупредить Лаксаса о своем желудке, который хотел избавиться от лишнего, она попробовала оттолкнуть его от себя и тут же повалилась назад. Сейчас маг молний держал ее за бедра, а сама она в перевернутом состоянии глядела на мир, а волнистые каштановые волосы волочились по земле. - Лаксас, - прошептала она, зная, какой у драгонслееров слух, - я щас реально блевану. Отпусти. Дреяр снова нихрена не понял и остановился, глядя на волшебницу, которая пыталась прикрыть рот руками. С явным раздражением он приподнял девушку и поставил ее на землю. Та, шатаясь, присела на траву и отуманенным взглядом разглядывала внука Мастера. Комок подступил к горлу, а слезы сами по себе полились из глаз. - Ну, - взвыла она, - поче-е-му они это-о, а я-я т-такая, - ревела девушка, - мне не хочется, а она поступает и вообще, Люси такая, Мира друга-я-я, а они должны быть вместе. Лаксас вообще-е меня в уп-о-ор, а ты. Я тебя-я даже не знаю-ю, кто ты и что делаешь ту-ут!? - Че? – только рявкнул блондин. Парень расслышал несколько имен, в том числе и свое, а пьяный лепет ему разбирать совершенно не хотелось. Драгонслеер итак не радовался, что тащит какую-то пьянчугу домой, так она еще и истерики ему закатывает. Тихо матерясь, он рывком поднял ее и просто побежал до мужского общежития, чтобы скорее засунуть девушку под дико холодный и освежающий душ. Во время дороги она еще смело пыталась что-то протрещать и со всей силы, как думала Кана, постучать по его спине. Дреяр закинул девушку через плечо так, что ноги Альбероны свисали спереди, а туловище вместе с несоображающей головой сзади. - Дреяр, - серьезно произнесла девушка, - отчего тот на мгновение остановился. Он уж понадеялся, что шатенка отрезвела, но не тут-то было, - у тебя такая классная попка! – после этих слов девушка без зазрения совести начала мацать и мять в руках ягодицы блондина. – Ты чего за своим дурацким плащом ее прячешь? Можно было поклясться всем, что у драгонслеера дернулся глаз. Да, это с рук девушке точно не сойдет. Маг молний уже придумывал коварный план мести: как будет унижать и делать все то, что он захочет. А если она не проявит желания, то просто заставит. Альберона точно поплатиться за свои постыдные действия. Поняв, что стоять на месте было ошибкой, Лаксас еще быстрее преодолел оставшееся расстояние до мужского общежития. Подстать своей магии, он молниеносно скрылся за дверями своей огромной комнаты и сразу потащил шатенку в ванну. Усадив ее в кювет, он беспощадно включил холодный душ и, грубо держа Кану, начал поливать ее просто ледянющей водой. Та начала было возмущаться, но разве Лаксасу это когда-либо мешало? Сейчас, не обращая внимания на писки и возгласы девушки, он прокручивал в уме план мести за все свои позорные страдания, что перенес только что. - Прекрати! – послышался трезвый голос шатенки. – Холодно! Мне холодно, Дреяр! – позабыв о том, что сейчас перед ней стоит маг молний – гроза всех волшебников Хвоста феи, Альберона била его по руке, что держала Кану, не давая выбраться. Хищно ухмыльнувшись, он выключил кран и, вытащив девушку из комнаты, повалил на кровать и, совершенно не стыдясь, рассматривал девушку, фигура которой была сейчас прекрасна рассматриваема. Мокрая от воды одежда, став практически прозрачной, прилипла к груди и ягодицам девушки. Дреяр оценивающе смотрел на прелести Каны и тут же скинул с себя тяжелый плащ. - Пора оплачивать долги, Альберона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.