ID работы: 3437889

Окей, гугл...

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 204 Отзывы 124 В сборник Скачать

Окей, гугл, нафига Снейп, если главная сюжетная линия моя несчастная любовь к Гаррюсичке?

Настройки текста
Примечания:
— Отъебись, малой! — убегал от Гарри Дамблдор, — какие на хуй крестражи? Ты чё пивасика перепил, уебище? — Но как же... А разве Волан-де-Морт не расхерачивал собственную душу на несколько частей, чтоб приблизиться к бессмертию?.. И разве не поэтому у него сейчас вид пидораса, который слишком часто попадался на глаза натуралам-гомофобам? — Хуясе... — удивился Дамблдор, — так он всегда страшненький был... Какое к хуям бессмертие? Ты, блять, к самогонке из моего запаса что ли приближался, пиздюк?! — сверлил тяжёлым взглядом Гарри Дамблдор. — Ой, идите на хуй, — вежливо попрощался с профессором Гарри. Все мысли юного гопаря были заняты тем, как же зафрендзонить Волан-де-Морта, ибо внимание Тёмного Лорда, конечно, льстило сердцу мага-подростка, но нужно же поломаться ещё годик или несколько для приличия. Он же не шлюха какой-нибудь. Проходя мимо заброшенного туалета заебавшей всех Плаксы Миртл, он услышал странный шум. Возле умывальника как-то странно корчился Малфой. "Дрочит..." — подумал Гарри. Но когда тот повернулся к Поттеру, Гарри охуел. На руке Малфоя был изображён нос Гарика Мартиросяна, знак Волан-де-Морта. — Пиздец, ты блядина! — разозлился Гарри. — Мужика у меня хочешь отбить, пидор?! — Ебать, Поттер, ты тупой, — закатил глаза Малфой, — Волан-де-Мортичек уже тебя не любит... — Сука, бля, щас по самые гланды вставлю. Соси, он мой! Так началась великая драка двух гомосеков за Гомосека-Которого-Нельзя-Называть. Обошлось без смертей. Несколько сломанных ногтей, многочисленные царапины и вражда на всю жизнь. Пока Дамблдор снимал всё это дело на ютуб, Макгонагалл делала селфи в инстаграмм, Снейп, сука, отправил фото Волан-де-Морту. — Пиздец, блять, я счастлив, как Николай Басков, отжавший все цветы себе, — радовался Волан-де-Морт, попивая мартини и делая педикюр. — Бля буду, надо быть красивым перед встречей с Гаррюсиком... *** В Гопвартсе. — Как нет Поттера? Где он, сука? Я, блять, заебался уже его искать! — негодовал Волан-де-Морт. — Бля, ты заебал, гнида безносая, где я тебе этого хуилу достану? Из жопы что ли? — Дамблдор нюхнул бороду, пытаясь успокоиться. — Ой, идите на хуй. — А вы подходите друг другу... Волан-де-Морт был так зол, что наслал Нагайну на Снейпа, но та сдохла от количества желчи и сарказма в зельеваре. — Эй, как тебя там, я тут! — возле замка с ноги на ногу переминался Поттер. — Иди на хуй! — поджал губы Волан-де-Морт, потянув к себе Малфоя с фингалом под глазом. — Видишь, я счастлив с этой шлюхой. Заебал ломаться... — Волан-де-Морт взглянул в последний раз на Гарри и исчез в тумане, напевая "Любви достойна только мама". — Псс, парень, не хочешь немного моих депрессивных воспоминаний о безответной любви к твоей маман? — Снейп был ещё под действием веселящего яда. — Идите к хуям со своими воспоминаниями, сука. У меня жизнь разрушена. Я, блять, никому теперь не нужный, — разрыдался Гарри. А где-то грустил Волан-де-Морт, выжирая водяру из старенького серванта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.