ID работы: 3437807

Другая реальность

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Во время обеденного перерыва зазвонил мой мобильный телефон. Звонили родители. Я с улыбкой на лице поспешила подняться в свою комнату. Мне совсем не терпелось, я хотела рассказать обо всем, что произошло за мной за эти дни. Я поспешила набрать номер родителей, трубку тут же подняли, на том конце провода слышался голос мамы: -Привет, доча, как ты? Как ты там, тебе нравится? - она явно давно хотела услышать мой голос, да и я по ней очень соскучилась. -Ты не представляешь как здесь здорово, у меня появились новые подруги, ну и не только...- сделала значительную интригующую паузу, - подруги. -А вот с этого момента поподробней, не уж то тебе кто-то понравился другой, а не этот... - заинтересованно спросила мама. -Мама, сколько можно повторять. -в сотый раз закатывая глаза, - Ави, его зовут Ави Каплан, и кстати, по этому поводу... - я хотела ей сказать обо всем, но меня оборвал стук в дверь, - прости, мам, я тебе вечером позвоню, хорошо? -Ладно, только обязательно позвони. - на том конце провода послышались гудки. Я не медля подошла к двери, открывать тому настойчивому человеку, который так упорно стучит в дверь. -Да иду...я, - лениво протянула я открыв замок. -Привет, малыш, помнишь я вчера обещал к тебе приехать. - улыбнулся мой настойчивый бас, - это тебе, - сказал парень достав небольшую розочку из-за спины. -О, Ави, как это...- я не успела договорить, как он слегка коснулся своими нежными губами моих. -Я скучал по тебе,- улыбнулся Каплан,отстраняясь от меня. -Я тоже...подожди секундочку я поставлю в воду цветок, ты зайди не стой на пороге,- лепетала я, махнув рукой в сторону своей кровати, при этом пытавшись найти какую-то пустую бутылку, чтобы поставить в него эту ароматную, благоуханную розу. -Извини,малыш, я не могу...прости пожалуйста, меня ждут ребята, нас вызывают на какую-то очередную репетицию и кажется фотосессию - искренне сказал парень,шагая ко мне, положив руки на мои плечи,- но я постараюсь приехать к тебе вечером, хорошо? - улыбнулся парень обняв меня и направился к выходу. -пока...занятой ты мой, - прошептав с легкой улыбкой на лице. Взглянув на время, я поняла, что мой обеденный перерыв уже заканчивается и мне нужно возвращаться в класс. Внизу меня уже ждали девчонки. -Где ты так долго была? Ты обещала быстро поговорить со своими родителями, мы хотели обсудить нашу партию. - возмутилась Кейт, скрестив руки на груди. -Прости, я задержалась. - искренне извинилась я. Она резко переменилась в лице на ней появилась легкая ухмылка: - с кем это? -Почему сразу с кем-то? - хмыкнула я. -Да это по твоей улыбке заметно. Вон даже вся светишься, тебя скоро можно будет за место лампочки вставлять, - посмеялась Тори. - А вот сейчас обидно было, - в шутку возмутилась я.

***

Как обычно уроки были веселыми и интересными, хотя порой мне не хватало Ави, но все же скучать не приходилось. Сразу после занятий мы направились в свою комнату. Подруги сразу приметили розу, которая стояла именно на моей тумбочке. Обе расселись по своим кроватям и дали понять, что нужно рассказывать все и до мельчайших подробностей. -Ну так, что было то? - поинтересовалась Кейт, загадочно улыбаясь, - Нет стой! А вы целовались?- лепетала Кейт, тут же перебив меня не дав сказать мне и слова. -Ну... - смущенно протянула я, смотрев куда-то в потолок. -Да ладно тебе, Кейт, это глупый вопрос, - отмахнулась Тори, - это и так понятно. Лучше скажи он намекал тебе на... Я покосилась на нее вопросительным и в то же время недоумевающим взглядом: - Нет-нет, - отнекивалась я, - ничего такого он не предлагал, он не так воспитан и вообще это карается законом. - Хотя многих даже и это не останавливает, - сказала Тори закатив глаза. -Почему ты так о не плохо думаешь? - возмутилась я, немного повысив голос. -Эм, она совершенно не думает о нем ничего плохого, просто она говорит как может быть, даже может предупреждает тебя. - встряла в разговор Кейт. -Вы, конечно, извините меня, может я вас чем-то обижу, но позвольте я сама решу как мне быть. - отрезала я. -Эм, это твое дело, твоя жизнь и никто лезть в нее не собирается. - успокоила меня Тори. Я сделала глубокий вдох. -Простите меня, девочки, я немного вспылила. В двери внезапно постучали, на мне сразу появилась легкая, загадочная улыбка. - Я сейчас. - Твой бойфренд пришел!-произнесла Тори с насмешкой. -Не язви, - посмеялась я и отвернувшись от собеседницы направилась к двери. Не теряв ни минуты я тут же открыла дверь. На пороге стоял мой молодой человек в бини и мило улыбался мне, что заставило меня смутиться и улыбнуться ему в ответ. -Так ты идешь? - сказал парень протянув мне руку, слегка поглядывая на улыбающихся девушек. -Я то иду, - посмеялась девушка, - но может ты все же оторвешь от них взгляд и посмотришь на меня, - усмехнулась я, тихонько тыкнув его в бок. -Ну, конечно, же иду, - он вернул свой взгляд на меня, рассматривая мои черты лица. Теперь его обворожительная улыбка была адресована только мне, немного поразмыслив над моим вопросом, он ответил, - просто мне интересна их реакция, что они так улыбаются? - парень поднял одну бровь, игриво скрестив руки на груди. -Это долгая история... -Хорошо, расскажешь все мне по дороге, а сейчас идем ни хочу пропустить не секундочки этого вечера. -сказал Ави потихоньку потащив меня за руку к выходу.

***

POV Avi -Куда мы идем? Ави, ну скажи...- Эм смотрела на меня умоляющим взглядом, держа ее за руку, в ответ я лишь только покачал головой, но она сдаваться не собиралась, - ну скажи...куда мы идем. -Какая же ты любопытная, - приостановился я, сверкая взглядом как у хитрой лисы, - это же сюрприз, но если ты хочешь, то я тебе скажу. -Нет не хочу, - улыбнулась девушка. -Но вот и идем тем более мы уже не далеко. -Расскажи что-нибудь про свою удивительную жизнь, - сказала Эм смотря на мои очертания лица. -Например? - я перевел взгляд на девушку. -Расскажи про свои, туры. Наверняка это очень здорово, - она говорила это настолько восторженно, будто готова была вот-вот упорхнуть как маленькая птичка. Я мечтательно вздохнул и начал свой рассказ: -Это действительно здорового и весело. Когда приходишь в зал, где будешь петь, ты смотришь на сцену и понимаешь насколько она огромна, что аж дух захватывает. А фанаты просто чудо, такая поддержка с их стороны, это потрясающе...идем мы уже пришли, - я развернулся к ней лицом, при этом рукой указывая на здание. -Ави, ты серьезно!? Звукозаписывающая студия. - выкрикнула восторженная девушка. -Почему бы и нет? - сказал я, широко улыбнувшись. - идем... - он незамедлительно повел меня меня за руку. В студии не было никого. Только Эм и я. Я включил все необходимое освещение. -Это потрясающе... - восторженно сказала Эм, осматривая кабинку где и записывают голоса и песни, впрочем это место, где рождаются песни.Я лишь только усмехнулся и включил аппаратуру. -Начнем? - я улыбнулся подав ей наушники, постав Эм напротив микрофона. - Никогда не держись за микрофон когда записываешься, будут помехи, - аккуратно убрав ее нежные руки в низ. - А теперь начнем. Надеюсь ты узнаешь песню которую я включу. POV Эм Ави сел за этот огромный как мне казалось пульт и нажал на одну из кнопок. Заиграла мелодия, мое сердце бешено трепетало. Ави показывал мне жестами, что нужно успокоиться, я тут же улыбнулась. Неужели? Да, это играет on my way home. Ладно Эм соберись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.