ID работы: 3437807

Другая реальность

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Никогда бы не подумала, что у меня будет свидание с Ави, с человеком моей мечты, а когда-то я смотрела неустанно в свое окно и ждала чуда и оно пришло, меня взяли в академию. Это лучшее о чем я могла мечтать. Впрочем я приехала сюда не только с одной целью удивить Ави, но и научиться петь, но в последнее время все мои мысли сосредоточены на нем. Я не перестаю восхищаться тем, что Ави из всех выбрал именно меня. Девушку, которая при виде красивого парня и двух слов не может связать. Я не устану говорить, что он необыкновенный и романтичный человек. Его трудно разгадать он вроде бы мил и ласков, но в то же время он очень серьезный и ответственный. Даже сейчас его партия состоящая из низких нот, заставляет внутри меня все трепетать. Временами я вспоминаю как все начиналось, как я в него влюблялась, какое видео было первым в котором я его увидела, но самым первым, что я услышала это был его голос и он мне показался очень низким. Это прекрасное чувство — любовь, я бы не хотела, чтобы этот полыхающий огонь в моем сердце когда-нибудь угас.

***

      -Мне показалось или ты в самом деле ничего не слушала из моего рассказа? — усмехнулся Каплан подойдя ко мне ближе, когда все разошлись.       -С чего ты взял? — удивленно посмотрела я на парня, поставив руки на парту, скрестив их в замок.       -Потому что я видел как ты на меня смотрела, - Ави присел рядышком и слегка дотронулся до моей щеки. Он поддался чуть вперед, его губы коснулись моих губ. Он притянул мой стул ближе к себе не отрываясь от поцелуя, его руки нащупали мою талию.       -Ави, что ты делаешь, нас увидят. — прошептала я, слегка отстраняясь от него, пытаясь выбраться из его огромных рук.       -Я закрыл дверь, — улыбнулся парень, он снова поймал мое хрупкое тело, продолжая целовать мои губы.       — Ави, — смеялась я, слегка тыкнув в бок. Бас вздрогнул от моей неожиданной реакции, но он продолжал улыбаться. — Ави, я тут подумала… что мы будем делать, когда мне придется уехать?       Мои слова заставили Ави задуматься. Спустя время он ответил, — это вопрос времени, мы обязательно его решим. — в ответ я только кивнула ему. Он робко коснулся моей щеки и посмотрев на меня произнес, — куда ты бы хотела сегодня пойти? — казалось в этот момент его глаза сверкали намного ярче.       -Разве ты сегодня не занят? — я говорила это со всей серьезностью, но я думала о том как бы не засмеяться когда увидела его странное выражения лица. — ну, ладно. Вроде бы тогда мы хотели пойти куда-нибудь поесть. Что ты думаешь по этому поводу?       — Мне определенно нравится твоя идея, — улыбнулся шатен. — тогда часов в шесть я зайду к тебе.       -Вот и замечательно.

***

      Около двери меня уже ждал парень. По его бини я сразу же поняла, что это некто иной как мой возлюбленный. Не сказав не слова Ави взял меня за руку и мы двинулись в путь.       -Чтож… — он повернулся ко мне с загадочной улыбкой на лице. — мы хотели поужинать, но ты не сказала где. Есть два предложения, — либо же мы идем в шикарный ресторан, либо кафе? -А что ты думаешь насчет того чтобы купить стаканчик кофе, а потом пройтись по городу. Я уже здесь столько времени, а город я так толком и не посмотрела.       Парень все обдумал и согласился с моим решением. Зайдя в небольшой кафе мы с Ави прилично отоварились накупив разных сладостей и коктейлей.       -Все вышло совсем не так как мы думали, — сказала я, потягивая из трубочки свой напиток.       -Да, но это тоже неплохо, — улыбнулся Ави, слегка приобняв меня. — особенно если твой коктейль сделан из клубники, ммм. Идем со мной, думаю тебе там точно понравится.       Мы шагали рядом с ним поедая купленные нами сладости. Спустя время мы очутились на набережной. Время клонилось к закату, наверное, к самому прекрасному времени суток. Лучи солнца лениво согревали землю, город готовился к сумеркам. Постепенно зажигались фонари, а я смотрела в даль горизонту. Я почувствовала теплые руки Ави, которые крепко обняли мою талию.       Когда уже совсем стемнело мы решились пройти вдоль набережной. Народ то и дело шагал нам на встречу, казалось, город и не собирался засыпать, наоборот он продолжал бодрствовать. Где-то рядом я увидела небольшое синие свечение. Подойдя ближе я поняла, что это продавец стоит и продает шарики со светодиодом внутри это было очень завораживающе, казалось, я могла смотреть на них вечно. Сзади меня кто-то легонько тронул за плечо. Вначале я вздрогнула и обернувшись я поняла, что это была ложная тревога. Ави стоял и держал тот самый шарик. Его поступок заставил меня улыбаться ему. Парень аккуратно взял мою руку и перевязал ленточку на моей руке. Я смущенно посмотрела ему в глаза и потянувшись слегка почти не заметно коснулась его губ.       Знаешь, я тут подумала… — наконец нарушив ту тишину, которая повисла между нами, — что будет если о нас узнают? Это как минимум будет очень странно, рано или поздно это произойдет.       -А что в этом плохого? — улыбнулся парень, не выпуская меня из объятий.       -Ну я… — я хотела ему сказать, что я чувствую, переживаю за наше будущее, по-скольку это не совсем законно. С одной стороны он же не заставляет меня насильно, хотя… ладно прочь дурные мысли.       -Что с тобой, малышка? — удивленно спросил шатен посмотрев мне в глаза.       -Ничего, я просто задумалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.