ID работы: 3432208

What the...?!

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.2. Explode.

Настройки текста
— Друг, — Хайми ободряюще хлопнул меня по плечу и сел рядом. — Никто не застрахован от падений. — А хотелось бы, — вздохнул я. — Знаешь, он и был моей гарантией и уверенностью в том, что если я упаду, мне не будет больно, но все оказалось совсем иначе. — Иногда те, за кого мы подставляем грудь, сами вонзают нож в спину. Я хрипло засмеялся. — Точно. Слабо улыбнувшись, Пресиадо обнял меня и удалился из комнаты. Я лишь поплотнее укутался в махровый плед и заснул. Меня вдруг захлестнула волна обиды на весь мир — то ли от того, что я сейчас ужасно себя чувствую, или же просто на всю эту чертову несправедливость и невезение, что оставляет ни с чем таких как я. Жутковато немного. Во сне ко мне пришел двухметровый хомячок с электродрелью в крошечных лапках. — Купишь электродрель? Хорошая, почти даром отдам. — Нет, — я отмахнулся. — Вообще с собой ни цента нет. Прости, приятель. — Ну давай. Ну пожалуйста. Хомяк состроил несчастные глазки, протягивая мне дрель. — А как насчет обмена? — Хм, — нахмурился я. — Даже не знаю. — Что, прямо-таки ничего нет? Я задумался. — А забери мою боль и верни мне Келлина. Как тебе? Вдруг он посерьезнел: — Ты ведь его любишь? — Очень, приятель. — А, — хомячок махнул лапкой. — Он вернется к тебе. — Ты-то откуда знаешь? — Тебе больно, ему тоже. Он тебя любит, и ты его. — Ну, это и ежу понятно. Хомяк рассмеялся и, зачавкав, вручил дрель мне в руки. — Любовь и боль всегда ходят рядом, Виктор Винсент Фуэнтес. — Спасибо, хомяк. — Прощай. Я проснулся в холодном поту посреди ночи. Взглянул на зеленые цифры электронных часов. Три часа. — Блять, — взвыл я, сжав пальцами виски. Внутри поселилось странное ощущение, отчего у меня засосало под ложечкой. Странно. Не успел я встать, как на тумбочке завибрировал телефон. Входящий от Эрин. Слишком странно. — Эрин, все в порядке? — Н-нет, — дрожащим, срывающимся на крик голосом проговорила она. — В-вик… Кел… Келлин, он… — Что с ним? — я застыл на месте, молясь всем известным силам, чтобы все было хорошо. —П-передозировка. Последнее пронеслось у меня в голове еще тысячу раз за секунду, прежде чем я, сломя голову, не начал в спешке собираться. Не помня себя и забыв обо всем, я выехал в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.