Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 343184

Привидения или загадочная череда убийств.

Гет
R
Заморожен
26
DavilCat бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 299 Отзывы 6 В сборник Скачать

Охотники за привидениями.

Настройки текста
Улькиорра вздохнул и положил трубку. Это был высокий, зеленоглазый брюнет с мертвенно бледной кожей. - Из какой психушки звонили на этот раз?- раздался за его спиной надменный голос, говоривший намеренно растягивал слова, из-за чего фраза звучала издевательски. - Не думаю что это из психушки. - Правильно не думай, тебе вредно, кровь к голове приливает, и ты приобретаешь здоровый цвет лица,- отозвался такой же бледный парень, только волосы у него были в тон кожи, а глаза были жёлтыми с золотистым оттенком. - Это был Гриммджоу Джагерджак,- спокойно ответил Шиффер,- и голос у него был более адекватный, чем у тебя сейчас, Хичиго. - Круто, и какое же психованное привидение сунулось к нему в дом. Они конечно уже сдохли, но надо быть истинным самоубийцей, чтобы доставать самого Джагерджака. - Тебя послушать так вокруг нас одни психи один ты нормальный. - Нееет, как раз я-то и есть главный ненормальный. Я так сказать король всех психопатов и тех кто только начинает сходить с ума. - Думаю, нам стоит съездить проверить. - Мне лень. - Они уже пытались его убить. - Круто, когда едем. - Ты неисправим. - Зато единственный и неповторимый в своём роде. - Ещё бы, тебя даже в псих-больницу не взяли потому, что санитары тебя боялись. - Я не виноват, что мой папаша не одобряет мой стиль жизни, а санитары были слишком грубые,- капризно произнёс Хичи. - И что с того? - А то, что я им пригрозил и они меня отпустили. - И чем ты им пригрозил? - Тебе лучше не знать, крепче спать будешь. - Хм? - Правда пришлось откусить одному санитару палец, но это мелочи. - Что?! - Класс, на твоём лице появилось первое подобие эмоции. Я за тортиком и мы будем отмечать. А ещё обязательно отметим этот радостный день в календаре. Может, будем праздновать его каждый год,- защебетал Широсаки и растянул губы в своей извечной ухмылочке. - Да заткнись ты! Лучше скажи ты правда ему палец откусил? -… - Широсаки! -… - Хичиго Широсаки, если ты сейчас же мне не ответишь, я отпилю твою наглую голову и повешу на люстру в качестве сувенира! - Но ты же сам сказал мне заткнуться, я просто делаю вид, что я послушный. - Это правда?- Шиффер не обратил внимания на гримасы Широсаки. - Почти… - Что значит почти? - Да прикол это был! Улькиорра, ты что вообще шуток не понимаешь! - Нет,- снова вернулся к безразличному тону. Хичиго пошёл заваривать себе чай. - Вообще-то мы к Джагерджаку собирались,- напомнил брюнет. - Подождёт, не сдохнет,- буркнул Хич в ответ. - А если сдохнет? - Блин, Улькиорра, не еби мне мозг! Значит, одним приведением в доме станет больше, а у нас одним клиентом меньше! Продолжить рассуждения на заданную тему Широсаки не успел, его грубо схватили за шиворот подняли со стула и в буквальном смысле вытолкали за дверь, предварительно придав ускорения пинком под зад. Хичи смачно размазался по асфальту, а сверху на него прилетела тяжелая сумка с оборудованием, размазывая беловолосого более тонким слоем. Широсаки кое-как отодрал свою тушку от асфальта и с выражением вселенской лени на лице поднял сумку. К офису подъехал внедорожник, за рулём которого угадывался Улькиорра. - Садись в машину и поехали,- прозвучал его без эмоциональный голос. - Только если я буду за рулём. - Ну уж нет, ты водишь как псих. - Зато нас ни разу не останавливали гаишники. - Да ты проезжаешь мимо них быстрее, чем они успевают сообразить что это за модель и машина ли это вообще. - И? - Ладно, садись, но мы сейчас же выдвигаемся и не останавливаемся у всяких кафешек перекусить. - Разумеется. Я сегодня плотно позавтракал,- ответил Широсаки и со всей силы нажал на педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.