Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 343184

Привидения или загадочная череда убийств.

Гет
R
Заморожен
26
DavilCat бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 299 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сорванный спектакль.

Настройки текста
Простите что мало, но напечатать больше нет возможности. Постараюсь следующие части сделать больше. Приятного прочтения. Когда Гриммджоу вернулся домой, он услышал знакомый шум, но на этот раз он доносился со стороны подвала. Голубоволосый последовал туда и замер на пороге, шокировано осматривая гигантский спортзал. На полу были разложены маты, а на стенах висело всевозможное оружие. В основном это были мечи и они служили явно не для украшения интерьера. И снова в центре комнаты появились те странные мужчина и девушка, опять на глазах Джагерджака происходил немой спор и опять же он постепенно начинал перерастать в драку. Мужчина толкнул незнакомку, и она отлетела к стене, стены в комнате задрожали, а мечи отделились от стен и закружились в каком-то неведомом танце. Девушка закричала и тут… Казалось кто-то включил звук и Гримм ясно услышал крик: - Помогите! В тот же самый момент один клинок пролетел в паре миллиметров от уха Джагерджака и со зловещим звоном воткнулся в косяк, где и остался торчать чуть подрагивая. После звучного крика девушки мужчина насупился и грозно посмотрел на сиреневоволосую. - Идиотка, нахрена ты звук врубила? Помощь ей видите ли нужна, а на ручках тебя не потаскать?- услышал Гриммджоу его язвительный голос. - Нет, мне комфортней сидеть у тебя на шее,-ответила она в том же тоне. - Эх, такой шикарный спектакль испортила. - Так и скажи, что тебе нравится отпиливать мне голову, а то спектакль,- проворчала девушка. Голубоволосый скосил глаза на клинок, торчавший рядом с его головой, и выпалил. - Вы вообще кто блять такие?- после пережитого шока и ощущения близкой смерти его словарный запас уменьшился до некультурного минимума. - Вот видишь, ты всё испортила. Теперь он нас не только не боится, но ещё и матом покрывает,- накинулся блондин на сиреневоволосую. Та только хитро улыбнулась и… Джагерджак едва успел отскочить, как в то место где он только что стоял, прилетело с десяток мечей. - Ну, что ж, раз спектакль не получился, то мы его просто убьём,- сказала девушка всё также хитро улыбаясь. Дверь за спиной у Гримма сама собой захлопнулась, а мечи снова взвились в воздух. От первых двух атак голубоволосый успешно увернулся, а вот после третьей почувствовал острую боль в боку. Маленький метательный нож пролетел совсем рядом и зацепил-таки свою цель. Парень вскрикнул и зажал рану рукой, по руке потекла кровь, ЕГО кровь. Рядом раздалось злобное рычание, Гриммджоу поднял глаза и увидел огромного мастиффа застывшего в злобном оскале. - Ой, какая прелесть и где ты только достал такого симпатягу,- всплеснула руками девушка. - Эта как ты выразилась прелесть, может запросто отгрызть тебе руку и оторвать голову на закуску,- хмыкнул блондин. Пёс снова зарычал и, не дожидаясь команды, бросился на Джагерджака. Последнее что он запомнил это боль и крупные зубы пса, впивающиеся ему в горло. *на следующее утро* В полном непонимании Гриммджоу открыл глаза, всё тело ужасно болело особенно в области горла. Осмотрев шею на предмет повреждений, он убедился, что всё это больше напоминает сон. Но острая боль в боку никак не давала ему покоя. Раны как таковой не наблюдалось, а вот маленький, почти заживший шрамик, был. - Значит, это всё-таки был не сон,- произнёс голубоволосый вслух. Он быстро открыл ноутбук и стал что-то судорожно искать, вскоре он нашёл нужное объявление и сразу же набрал номер. На том конце не заставили себя долго ждать и взяли трубку после первого же гудка. -Алло,- раздался в трубке холодный полностью лишённый каких-либо эмоций голос. - Это охотники за приведениями? - Да. - Здравствуйте, меня зовут Гриммджоу Джагерджак, у меня дома завелась парочка злобных приведений, которые пытаются меня убить, и мне просто необходима ваша помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.