ID работы: 3431506

Generation of today

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Mikky Ekko - Smile       Smile, the worst is yet to come       We'll be lucky if we ever see the sun       Got nowhere to go, we could be here for a while       But the future is forgiven so smile       Утро встретило Патрика надоедливыми лучами солнца, светившего прямо в его лицо.Жмурясь и залезая под одеяло с головой, он нащупал свои очки на прикроватном столике, неловко одевая их на себя и хмурясь.       Занавески на его окнах были отвешены и он не помнил что вообще прикасался к ним вчера, а это значит что его мама была здесь, в его комнате.Возможно она приготовила ему завтрак или ушла на работу оставив на столе деньги на пиццу.Возможно она оставила на камоде гневную записку о том чтобы он убрался у себя в комнате или просто проигнорировала бардак в его "хоромах".       С беспокойными мыслями и соответствующей самооценкой Патрик отправился в душ.

***

      После долгих водных процедур Патрик наконец считает что пора собираться в школу, опаздывать сегодня он вовсе не хотел.       И вот он стоит посреди своей комнаты в полотенце завернутом вокруг его бледных, как снег, бедер, перерывая комод в поисках боксеров.       Как только его поиски закинчиваются успехом, Патрик начинает развязывать узел на полотенце, дабы избавиться от него, и вот когда он уже одной ногой в синих боксерах, в дверь начинают настойчиво звонить.       Матерясь и чуть не падая на пол из-за полотенца в котором у него застряла нога, вприпрыжку Стамп движется к двери, поскольку его мама опять ушла на работу слишком рано (или он слишком долго спал) и ему теперь приходится открывать дверь всем тем счастливым людям, которые так и наровят испортить день кому-нибудь своим приходом.       Самое забавное, что в 7:34 утра, на пороге дома Стампов стоит никто иной как Брендон Ури.Патрик ожидал кого угодно:серийного убийцу, копов, Джастина Бибера, тех самых странных людей которые воруют детей, людей в черном, парня из телевизионной лотереи которую показывают по утрам в субботу.Кого угодно, но только не Брендона Ури.       И вот уже с минуту они стоят и пялются друг на друга.На улице довольно свежо и Патрик покрывается мурашками, вспоминая что стоит в одних трусах на крыльце своего дома.       Брендон ухмыляется и переминается с ноги на ногу, облакачиваясь на дверной косяк.Стамп смотрит на него и не понимет, что раздражет его в Ури больше всего и наконец до него доходит.       Его внешний вид! До безумия идеален вы только взгляните:белоснежная рубашка от которой так и воняет дорогим парфюмом Ури, черный, слегка зауженный пиджак кажется атластным, когда лучи солнца касаются его, черные узкие джинсы (Патрик вообще не удивлен, Брендон обычно часто ходит в подобных штанах) и бардовые конверсы, которые когда-то имели кирпичный оттенок, но из-за частых преключений Ури, Патрик мог подумать что он отправился в них в пеший тур по Америке где-то год назад, но постирать их или выбросить так и не решился.Ну и конечноже, идеально уложеные шоколадные волосы, слегка зачесанные назад, открывая миру неимоверно огромный лоб Брендона.Патрик готов поспорить сам с собой что лака на волосах этого парня больше, чем у всех черлидерш школы и университета.И почему он все еще чувствует себя рядом с ним замухрышкой.       Прокашлявшись, Брендон начинает свою речь:       -Доброе утро красавица, надеюсь я тебя не разбудил, -он слегка потягивается перед тем как продолжить,-А впрочем, неважно.Мне нужно знать что тебе наговорил вчера этот ебанный Уэй в библиотеке.       Проглотив ком возмущений, Патрик открывает рот дабы сказать своему собеседнику что-нибудь мерзкое и колкое, как Брендон опереждает его:       -Не смей наебывать меня, Даллон сказал что слышал как вы шептались словно две маленькие сучки о Гринвише и предстоящем концерте там.Что он задумал провернуть? Ты же знаешь, что можешь положиться на старика Брендона.       Ури многозначительно взглянул на Стампа дергая бровями и ухмыляясь, что тот поймал себя на мысли что может сблевать у себя на крыльце прямо сейчас.       На самом деле, внутри Патрика сейчас разворачивается настоящая схватка:его разрывает между мыслью солгать Брендону или сказать правду поскольку он реально не знает ничего о планах этого гребанного Уэя, который сейчас так жестко подставляет его, возможно даже и не подозревая об этом.Нужно что-то срочно ответить, он не особо любит ждать.       Наконец Патрик рассказывает, что вовсе не знает что задумал Уэй и совсем не хотел идти на этот чертов концерт потому что ему надо готовится к очередной контрольной (Патрик просто надеялся что она будет, иначе Ури его убьет), и у него совем нет желания помогать Джерарду.       Брендон обдумывает слова Стампа всего минуту, после чего выдает:       -Мне обсолютно наплевать что там у тебя Стампи, ты обязательно должен там быть.А если не придешь, то мои ребята за тобой заскочат.-Он ухмыляется поправляя свои волосы и делает несколько шагов назад, собираясь уходить.-До встречи принцесса.       Патрик еще минуту стоит и смотрит как Брендон идет к своей машине, а после он с силой захлопывает дверь и прижимается к ней спиной, закрывая глаза и тяжело вздыхая.       Теперь идти туда ему хочется все меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.