ID работы: 3427700

Приведённые кровью

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
8 июля, 12:42 утра. Лондон, неизвестная улица.       Они стояли посреди неизвестных домов. Это была обычная улица. Таких много. Серые дома с чёрными крышами. Скучные и мрачные люди проходили мимо них, не оборачиваясь и не поднимая безразличных, пустых глаз. Все куда-то спешили, смотря только под ноги. Три парня, приехавшие сюда из-за одного звонка, стояли у фонтана. — Ну, и где он? — не сдержал своё любопытство Сэм. — А ещё интересней, кто он? — подхватил друга Брэд. — Эй, эй, эй. Давайте просто подождём, — промолвил Алекс.

***

8 июля, 13:26 дня. Лондон, машина. — А я говорил, — продолжал повторять Сэм, сидя за рулем, — что никто даже не думал приходить. — Узнаю, что за говнюк поднял меня в такую рань, - убью урода, – прошипел сквозь зубы Брэд. – Чувак, время половина второго дня, – сказал Сэм и перекинул руку через кресло, взяв лицо друга в руку и немного помотав её. – Я всё сказал. Я спал, значит, было рано, – убрав руку шутника, Брэд снова взбил подушку, которая всегда лежала в машине, в попытке снова уснуть на заднем сидении. – Ты всю жизнь проспишь так, если тебя не разбудить, – проговорил Алекс, вытянув подушку из-под головы друга. – Ты вообще молчи, – говорил Брэд, пытаясь забрать своё «сокровище», – это всё из-за тебя. Непонятно куда, непонятно с кем. Да всё, – резко прервался он, – я не хочу об этом говорить. Мне больно вспоминать это утро, вы оторвали меня от самого дорого. – Это всего лишь подушка, – не сдержав смеха, крикнул Сэм, забрав подушку у Алекса и перекинув её Брэду, но не успел он договорить фразу, как его рот закрыла рука Брэда. – Это Лили. Не смей так говорить про неё. – Пора тебе завести девушку, друг, – сказал Алекс и все дружно залились смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.