ID работы: 3427700

Приведённые кровью

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 июля, 12 часов 05 минут. Аэропорт, Кит.       Злость от прочитанной ею новости закипала в ней с неимоверной скоростью. Ярость, родившаяся в ней в эти минуты, была готова вырваться наружу и смести всё на своём пути. Она просто не могла принять тот факт, что он мог скрыть это от неё, прикрываясь тем, что, например, занят и потом ей всё объяснит. Но он так не сделал. И теперь всю оставшуюся дорогу она будет ехать в недоумении. Ведь у неё даже не было времени поверхностно разобраться в ситуации. Из размышлений её вывел голос матери: — Что-то случилось? — Нет, всё хорошо, — с перерывами в голосе ответила Софи.       Да, она солгала. Ведь никто из родственников не знал о ней и Сэме, она скрывала это. По сути, скрывать было нечего, ибо между ними была тесная связь. Они чувствовали друг друга так сильно, что не могли долго находиться на расстоянии, потому что всегда появлялось чувство пустоты и безысходности, как будто у них отняли что-то... Что-то безумно важное. Так оно и было. Самолёт был готов к взлету. — Пожалуйста, отключите все электронные приборы. Мы взлетаем.       Софи кивнула и нажала на клавишу выключения, потеряв в эту минуту последнюю надежду на хоть какое-то объяснение со стороны Сэма.       Дорога должна была занять шесть часов с небольшим. Шесть часов. Всё это время она будет мучить себя представлением кровавых сцен и винить себя за то, что никак не может помочь ему. Даже если бы она была сейчас рядом с ним, вряд ли Сэм позволил бы ей находиться там, да и отговорить его у неё не получилось бы. Но она хотя бы попыталась бы найти кого-то, кто смог бы пойти с ними. Как помогла когда-то Дейву.       Да, она часто вспоминала о нём. Особенно сейчас, после того, как они недавно встретились на улице. Она была вожатой у его младшего брата, и не могла оставить его одного, и поэтому пришлось ждать, пока Дейв не заберёт его. Он попросил номер Софи у её подруги. Какое-то время она с нетерпением ждала его звонка, но когда вспоминала о том, что у Дейва давно есть девушка, да и она не страдает одиночеством, мысли о звонке уходили прочь.       Сейчас же она молилась. Молилась, чтобы с Сэмом всё было хорошо.       За это время она успела очень привязаться к нему. Страшно подумать, что ещё совсем недавно они были просто лучшими друзьями.       Да, это было довольно странно, ведь именно она мирила его с девушками, а он, в свою очередь, успокаивал её в сложные минуты её жизни и всегда мог с легкостью поднять ей настроение. Наверное, именно поэтому судьба решила, что они должны быть больше, чем просто друзьями.       Софи хотела только одного: уснуть. Уснуть, а потом открыть глаза в объятиях любимого. Целого и невредимого. Ведь именно с ним она чувствовала себя в полной безопасности, сама не понимая почему. Хотя нет, она всё прекрасно понимала, но признаться себе не могла. Ему говорила это легко и часто, но… Странно, наверное. А вы бы как поступили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.