ID работы: 3426079

Come back and take you home

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Звезды и Лед

Настройки текста
Это был необычный день. Вся Магнолия стояла на ушах благодаря Хвосту Феи, но не как это обычно бывает, из-за драк. Вся гильдия праздновала день рождения юной волшебницы звезд. Сегодня Люси исполнялось восемнадцать лет, и по этому поводу решено было устроить грандиозный праздник, а если быть точнее, грандиозную пьянку. Это Кана в стороне не осталась, хотя остальные были только «за», ведь восемнадцать исполняется раз в жизни! Хартфилия, правда, всеми силами отказывалась пить вместе с друзьями, но отказываться долго у нее все равно бы не получилось — ребята были гораздо настойчивее. Весь день девушку задаривали разными дорогими подарками, говорили множество приятных слов в ее адрес, поздравляли по несколько раз на дню, постоянно наливали в ее бокал множество алкогольных напитков от самых безобидных до выносящих всю душу. Люси старалась выливать содержимое, но иногда все же приходилось выпивать, ведь ребята могли обидеться, мало ли. После нескольких бокалов девушка была довольно пьяна.  — Люси, уже темно… — к ней подошел ее хороший, как казалось многим, друг и схватил за руку. — Пошли смотреть на звезды?.. — предложил Грей. Волшебница подняла на него свои большие карие глаза, обрамленные длинными ресницами, свесила ноги с высокого барного стула и спустилась на пол, медленно кивнув. На улице и правда было уже совсем темно. Слишком жарко даже для июля. Чересчур. Синеглазый, держа заклинательницу за руку, покачивающейся походкой шел к озеру неподалеку от гильдии. Он сам часто приходил туда, чтобы подумать о чем-то в одиночестве, но не сегодня.  — Грей, смотри… — Люси указала на небо. — Это Орион… А это созвездие Стрельца… А вот Медведицы. И Большая… И Маленькая тоже… — она тыкала пальчиком в звезды и рассказывала брюнету о созвездиях.  — А я и забыл, что ты все звезды на пересчет знаешь… — протянул волшебник. Хлопнув в ладоши, он улыбнулся. Вокруг похолодало. Вода на озере стала покрываться сначала тонкой ледяной корочкой, а потом стал нарастать и толстый лед. Хартфилия поежилась, а Грей приобнял ее, немного согрев своим теплом. Подойдя к краю льда, он ступил на него и аккуратно потянул за собой заклинательницу. Маленькими шажками они дошли до середины озера и остановились.  — Знаешь, Люси… Я всегда считал, что лед и звезды — очень красивое сочетание… — он опустил голову вниз. На льду отражалось небо. Казалось, будто до него, до самих звезд можно дотянуться рукой.  — Красивое… — кивнула волшебница. Встав на колени, она коснулась отражения одной из звезд. Рядом присел и Грей. Аккуратными движениями он вывел несколько слов: «Звезды и Лед, Люси и Грей». Хартфилия улыбнулась и, взяв его за руку, приложила ее к своей щеке.  — Я люблю тебя, Люси… Ты моя маленькая звездочка… — с нежной улыбкой протянул брюнет и подвинулся к ней ближе.  — А я тебя, Грей… — девушка потянулась к его губам и в долю секунды коснулась их. А та надпись на льду до сих пор хранит волшебство того момента, ведь лед этого теперь навечно ледяного озера никогда не тает. Эти слова — подтверждение тому, как велика любовь между волшебниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.