ID работы: 3426079

Come back and take you home

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Научи меня любить

Настройки текста
      Поздний вечер. На улице уже темно, но иногда проскальзывают головы припозднившихся прохожих, спешащих домой в защиту теплой и мягкой кровати. Но в гильдии Хвост Феи совсем не тихо. Ребята вовсю смеются, выпивают, затеяв новую драку, да и вообще радуются. «Феям» не нужны причины, чтобы выпить. Это их обычный стиль жизни.       В стороне от драки сидит темноволосый парень с темно-синими, почти черными глазами. Взглядом он следит за нарастающей дракой, но вот подходить ближе не хочет. Зачем тратить силы в очередной бойне с друзьями? Наконец, до него доходит эта истина. Кроме драки в его поле зрения часто попадает заклинательница. В противоположной стороне, у самого края барной стойки, сидит златовласая девушка и пьет свой излюбленный клубничный коктейль, прикрыв большие карие глаза от удовольствия. Это и есть она. Единственная держательница Хвоста Феи. — Который день они дерутся? Им еще не надоело? — спрашивает белокурая у официантки — Мираджейн. — Не знаю. Это же наша гильдия. Им драться никогда не надоест! — улыбнувшись, произносит голубоглазая, забрав стаканчик из-под коктейля. — Еще? — Нет, Мира, спасибо. Я уже домой, наверное, пойду, а то устала немного, — блондинка встает со стула. Взгляд темноволосого быстро переключается с драки на уходящую девушку. «Сейчас или никогда!» — проносится в голове созидателя льда, коим он являлся, и парень, быстро встав, следует за заклинательницей.       Девушка идет, слегка подрагивая от холодного ветра. Сейчас октябрь, а значит, что в Магнолии очень странная погодка. Днем, как и летом, очень жарко, поэтому никто верхней одежды не надевает. А вот ближе к ночи открываются ворота настоящей поздней осени. Именно ночью идут дожди и несутся холодные ветры. Следом за держательницей, но на приличном расстоянии идет маг льда. Ему совсем не холодно, даже если учесть, что рубашку он снова где-то оставил. Сила привычки не дает ему шанса оставить при себе одежду. — Люси, погоди секунду! — произносит парень, решив, что именно сейчас надо начать разговор, или будет поздно. — Что? Грей? — златовласая поворачивается в молодому человеку и оглядывает с ног до головы. Он, догнав ее, улыбается. Девушка же такую улыбку видит впервые. Она не то, что бы радостная, она нежная и такая мимолетная.       Фуллбастер просится проводить Хартфилию, на что она охотно соглашается. Большую часть пути они идут молча. Каждый боится нарушить тишину, что так удобно улеглась вокруг. И все же кареглазой девушке не терпится задать вопрос, который она осмысливает уже достаточно долгое время. Правда, напрямую задавать его странно и совершенно неучтиво, поэтому заклинательница находит выход и все же начинает разговор. — Грей, скажи, а почему ты такой холодный? — смутившись, говорит держательница. Созидатель хмыкает. — Я никогда не любил. Я просто этого не умею, — отвечает он безразличным тоном, внутри коря себя за это. — Не было той единственной, которая бы научила меня и объяснила, что за чувство я испытываю, каждый раз находясь с ней. — А сейчас она есть? Скажи мне, ты влюблен? — совсем смутившись, мямлит блондинка. — Да, сейчас влюблен. Более того, влюблен в такую же хвостатую, как и я сам, — улыбается маг, глядя на удивленную девушку. — Это хорошо. Я рада, что у тебя найдется та, кто сможет научить тебя любить, — с грустью в голосе произносит Хартфилия.       На глаза невольно наворачиваются слезы, а плечи начинают подрагивать от сдавленных всхлипов. Фуллбастер, заметив это, останавливается и, схватив Люси за руку, прижимает к себе, лишая шанса на побег. Она стоит не в силах дернуться. Как давно она мечтала оказаться в объятиях Грея. «Хоть он и ледяной маг, но его объятия дарят тепло…» — девушка улыбается своим мыслям. — Люси, ты та, с кем я могу быть собой. Ты та, которая, улыбаясь, дарит мне тепло. Научи меня любить, ведь уже привязала нитями, которые не порвать, — все так же обнимая заклинательницу, шепчет созидатель. Он будто боится, что кто-нибудь кроме нее услышит его. Минута молчания, вторая третья… Прошло уже больше семи. А девушка все молчит, будто находится в прострации, не может ответить. — Знаешь, — наконец произносит она, прижимаясь ближе к магу. — Есть тот, кто поселил в моем сердце любовь. Ему оставалось разбудить ее. Теперь она не спит. Мое сердце… будто отвечает за меня, но его ты вряд ли поймешь, а вот я скажу тебе. Я научу тебя любить, если взамен ты научишь любить меня, — слегка покраснев, говорит заклинательница. Теперь очередь парня молчать. Но длится время это не долго. — Спасибо тебе, Люси, — приподняв пальцем ее лицо за подбородок, он легко касается ее губ своими. Этот, поначалу невинный, поцелуй перерастает во что-то более завораживающее и трепетное. Он рассказывает о всех чувствах Люси и Грея. Первый поцелуй заклинательницы, который украл ее возлюбленный. Оторвавшись от таких сладких губ, парень произносит: — И я научу тебя, — Фуллбастер обнимает златовласку сильнее, а Хартфилия беззаботно смеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.