ID работы: 3426079

Come back and take you home

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пообещай, что больше не будешь плакать

Настройки текста
«Моя проблема во мне… В моем сердце… В моей влюбленности в него. Да, я давно поняла, что люблю этого глупого, холодного, безэмоционального в некоторые мгновения парня. Но он мне и нравится таким. Я влюбилась в такого, какой он есть и не хочу, чтобы он менялся. А он меняется. Сам, без чьей-либо просьбы. При этом и меня не замечает. Просто продолжает общаться с Нацу, Эрзой. Даже с Джувией. А меня не видит. Или не хочет видеть. Тут уж я не знаю. Просто больно за ним наблюдать и понимать, что моим он не будет. Я вижу его улыбку, которая участилась с момента вступления в гильдию Локсар. Он любит ее? Или я ревную? Ну, а смысл мне ревновать, я же даже его девушкой не являюсь. И, наверное, не буду ею являться. Пора давно принять, что я ему безразлична даже как друг. Понять и принять…» Сидя в своей комнате с кружкой горячего шоколада, размышляла блондинка с карими глазами. Их застелила пелена слез, которая не давала разглядеть что-то дальше своего носа. Даже он был расплывшейся кляксой. А ведь, наверное, и правда больно. Она просто сидит на полу, держит в руках кружку с шоколадом, которую наклонила до такой степени, что коричневые капли падают на пол. Да и не волнует ее сейчас этот напиток. Ни кружка, ни грязный пол, ни напиток. Она просто сидит на полу в одной длинной майке — очень редкой вещи в ее гардеробе — и прожигает стену взглядом, изредка всхлипывая. На улице холодно. Дождь моросит, создавая неприятное ощущение холода. Но, почему-то, с каждой секундой становится все холоднее. Как будто кто-то хлопает в ладоши, а по округе расходятся ледяные волны. «Холодно… — поморщилась девушка. — А может, Грей все-таки вспомнил обо мне? О моем существовании? — блондинка подняла карие глаза. — Нет. Хватит жить надеждами. Я не нужна ему. Вот и все!» Еще минут пять в бессмысленном ожидании прошло. Тишину нарушает стук. Стук в дверь. — Не Нацу, — вслух произнесла девушка, не собираясь вставать. Возможно, пришла Эрза или Леви удостовериться, что с ней все в порядке, ведь в гильдии ее сегодня не было. А звук и не собирается прекращаться. Кто бы то ни был, но он не сдается, продолжая стучать. А держательница сидит и не встает. В конце концов стук утихает. Тот, кто стучал, ушел. Или нет? Через каких-то две минуты окно открылось. Люси же продолжила сидеть, закрыв глаза. Ни звука не произнесла. Не закричала. Даже не поднялась. Холод ворвался в уютную квартиру девушки, отчего та передернулась. — Ну? — раздался бархатный мужской голос. — И чего ты тут сидишь в одной майке? И… рыдаешь? — это заставило ее открыть глаза. — Г-грей?.. — прошептала кареглазая и выронила из рук чашку с шоколадом. — Я… Так рада тебя видеть. — утерев слезу, выкатившуюся в самый неподходящий момент, Люси прикрыла глаза рукой. — Ты чего плачешь? — обеспокоенно спросил темноволосый, присев рядышком. — Почему тебя в гильдии не было? — Зачем ты тут? — выдавила из себя Люси, проигнорировав вопросы созидателя. — Потому что я люблю тебя! — на одном дыхании проговорил маг. Глаза Хартфилии резко распахнулись. Она смотрела непонимающим взглядом на Фуллбастера. — Л-любишь? — Люблю. Волнуюсь. Оберегаю. Переживаю. Не хочу оставлять, видеть слезы. Не хочу слышать твой плач. Хочу лишь видеть, как ты улыбаешься. Мне улыбаешься, — говорил парень, смотря прямо в карие глаза златовласки. — Я… Тебя не понимаю, — прошептала Люси. — И не надо. Просто знай, что я люблю тебя… — улыбнулся темноволосый и коснулся щеки своего сокровища губами. Потом поднял ее на руки и перенес на кровать. — Пообщай, что больше не заплачешь, — попросил он, присев рядом. — Обещаю, — кивнула Люси и продолжила. — Ведь я… Тоже люблю тебя. Из-за тебя плакала. Боялась, что не нужна тебе… Совсем, — Хартфилия опустил глаза. — Я думал, как тебе сказать об этом, поэтому и не подходил. Ты всегда была нужна мне. Еще раз говорю, что люблю тебя, — ухмыльнулся тот и, наклонившись, поцеловал златовласую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.