ID работы: 3426079

Come back and take you home

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю

Настройки текста
      Шёл тёплый летний дождик. Было уже темно, но большая часть молодого населения Магнолии ещё проходила по улицам и переулкам. Так же делали и все волшебники самой безбашенной гильдии вся Фиора. Но проблема в том, что большинство разошлись группами, хотя бы по два человека, а Люси — «Хвостатая» заклинательница звёздных духов — шла одна. Это было её ошибкой.       — Глупый дождь! Я же вся промокну! — вслух ругалась девушка, переступая через лужи. — Хоть он и теплый, все равно противно.       — Тогда, — сзади раздался голос, — может, такая прекрасная девушка зайдет ко мне в гости? Было бы здорово, — ухмыльнулся мужчина. На вид ему было лет тридцать.       — Нет, спасибо, — помотала головой Люси и попыталась ретироваться с места, но мужик не дал ей этого сделать. Схватив ее за руки, он заломил их за спину волшебницы, а освободившейся рукой зажал ей рот, но перед этим она успела громко крикнуть, что, к счастью, спасло ей жизнь.       Через считанные секунды рядом оказался Фуллбастер, что прогуливался недалеко, а если быть точнее, то следил за волшебницей звезд. Точным ударом руки, парень смог освободить блондинку и прижать ее к себе. Следующим ударом ему удалось вырубить мужика.       — Тише, Люси, тише, — прижав рыдающую от страха девушку к себе, Грей гладил ее по спине. — Я рядом. Не позволю никому тебя обидеть, — эти слова немного успокоили златовласку, однако отпускать рубашку парня, которую он еще не успел снять, девушка еще не спешила. Еще бы… Ее только что спасли. Причем, это ее возлюбленный. Ее возлюбленный спас абсолютно невинную девушку от замыслов злого мужика. Парень подхватил ее на руки и пошел домой, продолжая прижимать к себе. Теплый дождь полностью намочил его волосы и одежду. Рубашку прилипала к телу, как, в общем-то, и у Люси.       Грей принес ее домой, усадил на кровать и замотал в теплое одеяло. Синие глаза внимательно изучали лицо, слегка покрасневшее от слез. Щеки все еще были влажными, а руки девушки дрожали.       — Ты в порядке, Люси? — совсем тихо спросил брюнет, нежно коснувшись рукой ее щеки. — Не плачь, все хорошо… — Фуллбастер немножко улыбнулся и обнял златовласку.       Она обняла его в ответ, стараясь вновь не расплакаться. Боже… Это было страшно! Теперь блондинка этого не забудет.       — Спасибо… — прошептала она, опустив голову. Теперь девушка не боялась, старалась успокоиться.       — Не за что, — пожал плечами брюнет. — Я ведь специально пошел за тобой, чтобы спасти… если что-то… произойдет… — он понял, что ляпнул лишнего. Много лишнего. Кареглазая чуть отстранилась от него и посмотрела ему в глаза.       — Что это значит?.. — заклинательница смотрела на него. От неловкости Грей опустил глаза. Люси схватила его за плечи, но тут же отпустила, вспомнив, что было некоторое время назад.       Оба молчали. Тишину разрушали только дыхание магов и часы, которые громко тикали. Звук отражался от стен и возвращался к Люси и Грею, что угнетало еще больше.       — Я больше не могу! — громко воскликнул темноволосый, поднявшись. — Я пошел за тобой, потому что переживал! Переживал, потому что люблю! — громко говорил ледяной волшебник, отвернувшись от Хартфилии. — Люблю… — еще раз очень тихо повторил последнее сказанное слово он. — Прости…       На его плечо легла рука. Это заставило его обернуться. Рядом с ним стояла златовласка. Ее глаза были наполнены слезами, но Люси улыбалась.       — Какой же ты дурак! — она смотрела его в глаза. — Я ведь тоже… Понимаешь… Я тоже тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.