ID работы: 3426079

Come back and take you home

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поняла?

Настройки текста
      «Ты даже представить себе не можешь, как же я люблю тебя. Эти чувства захватывают меня с головой, топят в себе, не дают сделать последнего вздоха. Все мои мысли лишь о тебе. Я думаю только о тебе. А ты?.. Я уверена, что нет… И это угнетает… Даже не смотришь в мою сторону. Иногда говоришь: „Привет-пока“, но разве ты не понимаешь, как же мне, черт возьми, мало этого? Я хочу быть с тобой всегда. Хочу гулять под дождем, хочу целовать тебя, обнимать, слышать твой голос, стук твоего сердца. А ты этого не видишь. Или не хочешь видеть… Неужели не видно, как ты мне дорог?.. Или я это слишком скрываю?.. Да, какая же я дура… Почему все так трудно?..       Иногда мне хочется лечь на перекрестке и ждать „чего-то“… От безысходности… Ведь ты меня не замечаешь, что уж говорить о каких-то чувствах. Знай, что я люблю тебя… Надеюсь, ты будешь помнить меня…»       Последняя точка… Кареглазая девушка сложила лист вдвое, потом вчетверо. Аккуратно положила его в кармашек и вышла на улицу. Шел проливной дождь, но девушку это совсем не волновало. Она просто шла вперед, к перекрестку, о котором писала в письме.       Хартфилия давно изучила прогулки возлюбленного, поэтому по пути как раз встретила его. «По расписанию…» — подметила блондинка и улыбнулась сквозь слезы, которые смешались с дождем. Он шел под зонтом, совершенно не обращая внимания на прохожих. Подойдя к брюнету, Люси впихнула ему лист. «Пусть знает о моих чувствах…» Продолжила свой путь. К тому перекрестку. А что теперь остается?       Неожиданно ее руку схватил парень. Дождь перестал стекать по щекам. Зонт. Рядом стоял тот брюнет. Смотрел на нее. В ее глазах страх и отчаяние, в его — нежность и печаль.       — И куда ты собралась? К какому перекрестку? — выдохнул темноволосый. — Не самая лучшая идея, Люси.       — Хочу лечь на перекрестке и умереть… — грустно проговорила блондинка. По щекам скатились новые слезы, а рука сжалась в кулак. — Теперь ты все знаешь, поэтому… — кареглазая выдернула руку и бросилась наутек, однако ее быстро поймали.       — Люси… Ты дура… Я ведь тоже люблю тебя… — она оказалась прижата к нему. Все движения были невозможны. А слезы с новой силой побежали по щекам. — «Надеюсь, ты будешь помнить меня…» Какая глупая фраза. Я никогда и не забывал, и не забуду. Поняла?       — Да… Я поняла тебя, Грей…       Они стояли под дождем. Зонт выпал из рук, лежал на холодном мокром асфальте. Рядом стояли Грей и Люси, обнимали друг друга, прижимали к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.