ID работы: 3425038

Кросс История

Гет
R
Завершён
43
автор
sam4545 бета
Размер:
284 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27: Ужасы души больно давят...

Настройки текста
Солнце ярко светило над небом, как яркий жёлтый огонёк. Конечно, это потому, что сейчас день. Полёт на истребителе проходил без каких-либо эксцессов. Тейлз пытался дозвониться своим друзьям, но те по какой-то причине не отвечали. Впрочем это и неудивительно, так как на подобных турнирах, как заметил Гайл, всякие средства связи отбирают, и возвращают только потом. Твайлайт и Трикси обсуждали между собой происходящее, а Крис спокойно вёл самолёт. — Такой вопрос у меня к вам: как Вескер оказался в чужом мире? — спросил Крис. — А ты с ним знаком? — спросил в ответ Тейлз. — Увы, да. Он ведь был командиром подразделения S.T.A.R.S., в который я входил. А потом выяснилось, что он ещё и работает на Амбреллу. Я спрашиваю, потому что был уверен, что он мёртв. Хотя и были доказательства обратного, я всё равно убеждал себя в его смерти. Но потом вернулась Эшли Грэхем и она рассказала про него. Как вы всемером его победили. — Почему ты был уверен, что он мёртв? — спросила Твайлайт. — Ну приехали, — влез утомлённый Гайл, — ты щас будешь рассказывать, как Вескера проткнул когтями полуторометровый здоровяк? — Мог бы и рассказать. — ухмыльнулся Крис. — Да только песня долгая. За один присест и не расскажешь. Хотя я почему-то уверен, что вы и так в курсе. — Ну, Леон не видел того, что видел ты. — ответил Тейлз. — Поэтому мы не знаем всего. — С другой стороны, о нём больше не будет никаких упоминаний. — сказал Крис. — Вот тут, ты не прав… — возразила Трикси. — Почему? — удивлённо спросил Крис. — Он был убит в чужом мире, и по правилам миров, после этого он возвращается в свой мир, и в нём он продолжает существовать. Другим словами, Вескер вернулся к истокам своего существования. — Чёрт, а уже обрадовался… — с досадой сказал человек. — Только не строй из себя обиженку. — попросил армеец. — Кстати, Твайлайт, ты говорила, что я на твоего брата похож? — вспомнил Крис. — Наверно такой же, как я? — Ну… Сложно так сказать… — ответила кобылица задумчиво. — У него конечно не такая страшная причёска на голове, но вот во всём остальном, вы словно братья по душе. — Да… Клэр тоже к моей причёске цепляется. А ещё известна такая деталь… — Ты издеваешься?! — бросил с выраженной агрессией Гайл. — Я только забыл про это, а ты опять напоминаешь?! — Вы о чём? — спросил Тейлз. — В Метро Сити, в гостинице, в которой вы отдыхали, до сих пор не убрали камеры наблюдения и вышло так… Ам… В общем, я и Гайл знаем, что Тейлз и Твайлайт - любовники. Парочка конечно же смутилась, но потом пробрало возмущение. — А почему там вообще камеры?! — недовольно спросил Тейлз. — И это говорит о том, что в Метро Сити "стараются" лечить преступность… — заметил Гайл. — Повторюсь: камеры не убрали. — сказал Крис. — Раньше ставили, чтобы террористы не подорвали там чего-нибудь, но ничего подобного не произошло, поэтому начали убирать, да не всё убрали. Вы не подумайте, я ничего против не имею. А Гайл не знаю… — Закройся! — заткнул своего коллегу Гайл. — Крис, а можно такой вопрос? — Твайлайт подошла к человеку, чтобы спросить. — Вот скажи просто, чисто гипотетически: если бы твоя сестра влюбилась… в пони или зверя, вроде Тейлза, то ты как брат, как бы отреагировал? Гайл хотел уже совсем выругаться, но Крис жестом указал помолчать. Сам человек смутился и замялся. Он не знал, как бы ему отреагировать на деле. — Я честно не знаю… Но я так скажу: если этот жеребец или зверь может защитить мою сестру, то я не стану сомневаться в такой любви. Да и у моей сестры вроде порядок с парнями, поэтому я даже и не думаю. Ты спрашиваешь, потому что боишься реакции брата? Твайлайт кивнула. — Я не стану ни в чём тебя убеждать, но как брат он должен тебя понять. Любовь зла - полюбишь и козла, как говорится. — Хах! — Тейлз немного посмеялся над высказыванием. — Твоя правда, Крис. — Господи, мне это вообще неинтересно знать! — опять запротестовал армеец. — А вот если бы я спросил у них, что они чувствовали при первом поцелуе… — солдат видно уже издевался над своим напарником. — Я тебя сейчас ударю! — Гайл даже немного встал с сиденья и показал кулак пилоту. — А вот это уже вас не касается! — Твайлайт показала на обоих людей, в знак убедительности своих слов. — Нам ещё долго лететь до Тайланда? — спросила Трикси. — Где-то часа три. — ответил Крис. — Успеем ещё. — Кстати говоря, раз ты знаком с Леоном, может ты знаешь девушку Аду Вонг? — спросил Тейлз. — В лицо не видел, а так слышал. — ответил Крис. — А что? — Её необходимо защитить, всеми правдами и неправдами. — ответила светло-синяя единорожка. — Она, как и Гай, и Форест Ло — важные фигуры этого мира. Если кто-пони из них умрет, то этому миру останется молиться. — Поэтому было бы неплохо узнать, где она? — продолжил лис. — Ребята, я не располагаю такими сведениями, увы. — ответил Крис. — Но по легенде, она либо в Испании, либо в Китае. В первом варианте, потому что она была послана туда организацией, на которую она работает… — Но учитывая, что за чертовщина там творится, я бы туда не сунулся один. — продолжил Гайл. — Во втором, понятия не имею, и почему-то я исключаю этот вариант. Я так думаю, потому что… наверно она взяла отпуск. — Это плохо… — признала Трикси. — Если она в Испании, то она там погибнет, это точно! — Тогда нам нужно поскорее выручить Леона, забрать остальных ребят и отправиться в Испанию! — сказал Тейлз. — Значит, поторопимся! — Крис нажал на газ и самолёт начал набирать скорость. Лететь всё-таки было долго, а потому Тейлз и Трикси решили немного поговорить между собой. Так сказать, "познакомиться получше". Твайлайт не возражала, да и с Трикси она уже всё обсудила. Поэтому единорожка решила вздремнуть…

***

Твайлайт очнулась у себя дома, на своей кровати… Конечно она припомнила, что летела на самолёте, но сразу стало понятно, что это сон. Кобылица не чувствовала власти над своим телом, но такое, как правило, во многих снах. Потом кобылица увидела Тейлза, который с улыбкой медленно подходил к ней. Единорожка уже догадывалась, к чему всё шло, а потому с предвкушением ждала эту часть сна… Лис лёг на свою любимую и поцеловал её. Этот страстный танец языков уже полюбился Твайлайт, и она хотела, чтобы это действо не прекращалось. Тейлз нежно водил рукой по её прекрасному телу, даже не стесняясь прикасаться к её "запретной" зоне. Это только больше задорило единорожку, а потому ей тоже хотелось такой сласти чужого тела, но это сон, а во сне порой не каждый раз ты можешь контролировать себя, поэтому Твайлайт наслаждалась этим эротическим шоу. Однако потом она почувствовала как язык её любимого прошёл через её нёбу, и словно пытался добраться до её желудка. Пони это сильно напугало, а потому она пыталась воспротивиться этому. Затем лис разорвал поцелуй, и с ухмылкой посмотрел на единорожку. — В чём дело, Твай? Язык проглотила? Тейлз открыл рот и показал свой воистину длинный язык… Твайлайт окончательно испугалась, а потому хотела сбежать, но он крепко держал её копыта по разные стороны, и со зловещим, весёлым лицом смотрел на подругу. — Давай, Твай… Ведь это же весело… Тебе это нравится, ты сама это знаешь… Ты же хочешь меня, и ты не станешь это отрицать… — Тейлз приблизился к шее Твайлайт, и та испуганно повернула голову в бок. Лис глубоко вдохнул запах единорожки, заставив ту вздрогнуть. — Я чувствую твой страх, Твай… Запах твоей плоти и крови… Такой аромат не передашь никакими словами… Не бойся… Это совсем не больно… Тейлз медленно впился зубами в шею Твайлайт, и та почувствовала резкую и невыносимую боль. Он будто хотел выпить из неё всю кровь, даже не оставив и капли. Лис в процессе этой пытки, несколько раз довольно стонал, а кобылица кричала от боли и не могла её стерпеть. Наконец, он отпустил зубы от единорожки, и посмотрев на неё вновь, своим длинным языком слизнул кровь с зубов. — Какое блаженство… — это выражение прозвучало так, будто Тейлз сексуально удовлетворился. — Майлз, прекрати! — Твайлайт понимала что это сон, но она не могла проснуться по непонятной причине. — Не-пре-кра-щу… Это сон… Наслаждайся им… Твайлайт попыталась освободить копыта от рук, но сил совсем не хватало… Тейлз отпустил одну руку и поднёс её ко лбу единорожки. Та уловила момент и ударила Тейлза в лицо. И Твайлайт поняла, что она влипла… Шкура лиса была оторвана от удара, и половина лица была кукольная… Прям как у Тейлза Долла… Его зрачок горел ужасным красным цветом, и швы на лице слишком внушали ужас… — О нет… — теперь Твайлайт молилась. — О да… — ответил Тейлз Долл. — Скажу честно, ты такая секси… Жалею, что я кукла, а так бы я тебя ублажил… — Да иди ты к Дискорду! — оскорбила Твайлайт. — Ты не посмеешь меня тронуть! — Ещё как посмею… Тейлз Долл положил свою руку на лоб Твайлайт и её парализовало. Она не могла ничего сделать, не то что уже сказать что-либо. — А я позаимствую твоё тело… Твоя душа будет спать и дальше… Через тебя будет намного проще убить моего двойника… Адиос, моя сладкая Принцесса…

***

— Твайлайт! — Тейлз тряс свою любимую, пытаясь разбудить. — Просыпайся! Мы уже скоро прилетим! — Что, правда? — спросил Тейлз Долл в теле Твайлайт. Причём голос единорожки стал несколько ниже и казался немного хриповатым. — Твайлайт?.. — Трикси заметила изменение в голосе. — С тобой всё хорошо? Мне кажется… — Да брось, всё хорошо. — отмахнулась "Твайлайт". — С просоньки я могу так. — Народ, мы уже близко к Тайланду! — сказал Гайл. — Приготовьтесь! — Уже через час мы прилетим! И я знаю, в каком месте мы будем садиться. — заметил Крис. Наступил вечер… Когда герои прилетели, самой базы Shadaloo не было видно, вместо этого наблюдалась огромная гора, и ничего намекающего на вход в неё. Через несколько минут, самолёт сел совсем рядом с одной самой высокой горой. Все вышли из самолёта, и Твайлайт, а точнее говоря, Тейлз Долл в теле Твайлайт, явно высчитывал момент для убийства Тейлза. Однако, Трикси замечала что-то странное и она решила не спускать глаз с Твайлайт. — В общем так: вход в укрытие Байсона находится совсем рядом. — начал Гайл. — Будьте готовы к тому, что там нас не встретят с шампанским в руках. — Хех… — ухмыльнулся Крис, приготавливая пистолет. — Уже давно готовы! — Сейчас мы заминируем зону. Вы подождите немного. Эй, клоун! — обратился Гайл к Крису. — Пошли! — Я очень плохой акробат и жонглёр, так что я не клоун! — возразил Крис. Крис и Гайл направились к подножию горы. А "Твайлайт" позвала Тейлза поговорить тет-а-тет. Трикси прошла за ними и спряталась за одним из выступов горы. "Твайлайт" правда выглядела странной: неуклюжая стойка, постоянно мечущий по сторонам взгляд, низкий и хриповатый голос. Но Тейлз почему-то этого не замечал. — Тейлз… — "Твайлайт" говорила так, будто куда-то спешила. — Я волнуюсь сейчас… Очень волнуюсь… — Твайлайт, всё будет хорошо… — ответил Тейлз. — Я тебе обещаю.

***

Всё ещё парализованная Твайлайт наблюдала за тем, что происходило на её глазах. А вот Тейлз Долл уже тихонько довольствовался своей победой, ведь Тейлз даже не подозревает о приближающемся роке… Но затем он повернулся к Твайлайт. — Знаешь… Вы двое очень близки… Очень дорожите друг другом… Я могу только представить, как было чудесно, когда он своими шаловливыми ручонками мял твой круп и вкушал дары твоего тела… Как он лишил тебя девственности… Он очень старался тебе угодить... Твайлайт очень хотела высказать всё, что сейчас думала об этом подонке, но паралич не давал ей такого права. — И сейчас ваша любовь, станет причиной его смерти… — продолжил Тейлз Долл. — Так как я в твоём теле и часть твоей души во мне, от попитой крови, мой "поцелуй смерти" убьёт твоего любимого уже через несколько мгновений… Наступает печальный конец любви лиса и пони… Единорожка осознала всю степень опасности, которая нависла над её любимым, и пыталась хоть как-то воспротивиться воле этого злодея, но всё было тщетно. Твайлайт молила уже не только Селестию, но и Бога этого мира, чтобы они спасли её любовь…

***

— Но я не знаю… — продолжила "Твайлайт". — Мы победили столько злодеев, и всё равно продолжаем эту борьбу… — А иначе какой смысл, милая? — спросил Тейлз. — Если бы не это, мы бы с тобой не встретились… Не влюбились… И не стояли бы сейчас здесь, вместе… "Твайлайт" медленно приближала свои губы к Тейлзу, и тот тоже готовился поцеловать свою любимую… — Я люблю тебя, Тейлз… — нежно произнесла "Твайлайт". — Я тоже люблю тебя, Твайлайт… — нежно ответил Тейлз. И когда губы уже почти сомкнулись, Трикси вылетела из своего укрытия и всем своим телом свалила "Твайлайт", а затем встала рядом с Тейлзом. — Трикси, ты что творишь?! — возмущённо крикнул Тейлз. — Это не Твайлайт!!! — выпалила Трикси. — Тейлз Долл овладел её телом когда она спала, и он хотел убить тебя! — Ты что, с ума сошла?! — возмутилась "Твайлайт". — С чего ты взяла, что я Тейлз Долл?! — Потому что ты говоришь странным голосом, ты плохо стоишь и постоянно смотришь по сторонам!.. И ты всегда зовёшь Тейлза по имени! — изложила Трикси. — Я знаю Твайлайт, и она не будет вести себя как сонливая кобыла! — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ В ЧЁМ-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ?! — ещё сильнее возмутилась "Твайлайт". — Я НЕ УБЬЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО!!! — Трикси, если ты опять пытаешься меня добиться, то забудь! — влез Тейлз и подошёл к "Твайлайт". — Клеветать и наговаривать на мою дорогую Твайлайт, даже не смей! — Но Тейлз, я клянусь тебе, это Тейлз Долл! — продолжала убеждать Трикси. — Заткнись, Трикси! — выпалила "Твайлайт". — Ты лгала, лжёшь и будешь лгать! Я знала, что тебе нельзя верить! Ты всех нас погубишь! — Твайлайт бы никогда так не сказала!!! — обиженно ответила Трикси. — Она всегда верила в Трикси, что она стала доброй! А сейчас ты убеждаешь меня, что это не так! Что я вас подставлю или предам! Не повод ли подозревать, что лжёшь ты, а не я? Тейлз наконец начал подозревать неладное, а потому он обратился к Твайлайт: — Любимая… Помнишь мы с тобой мечтали на высоком холме? — Да… Помню… — ответила "Твайлайт". — Тогда скажи… Мы с тобой тогда договорились кое о чём… Как мы с тобой хотели назвать нашу дочь? Похоже Долл почувствовал провал плана, а потому он сразу же отошёл от Тейлза и со злым лицом посмотрел на Трикси. — Какая же ты всё-таки дрянь… Умеешь всё испортить… — Тейлз Долл! — Тейлз окончательно убедился во лжи. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ТВАЙЛАЙТ?! — Ничего особенного, "Майли"… — ответил Долл. — Я просто позаимствовал её тело, чтобы прикончить тебя. Но если бы не эта сука, я бы уже это сделал… Впрочем… это поправимо… Долл в теле Твайлайт, резко рванул к Трикси и передним копытом пробил её грудь насквозь… Всё что Трикси могла подумать сейчас, в этот момент, это то что она сделала достаточно, для того чтобы спасти этот мир… И спасти эту пару от ужасной и печальной концовки… Долл вытащил окровавленное копыто из груди Трикси, и та упала на землю… — ТРИКСИ!!! — Тейлз быстро подбежал к кобылице, но Долл ударом копыта отбросил его обратно. — Теперь твоя очередь! — крикнул Долл. — Тейлз Долл… Почему? — Тейлз не мог понять своего врага. — Почему ты не можешь оставить меня и мою любимую в покое? — Потому что я тебя ненавижу, Тейлз. Я хочу, чтобы ты страдал… Хотя я мог бы просто бросить твою Тваюшку с огромной скалы, тем более такой шанс… — Но я тебе не позволю! Ты заплатишь за это, стоит тебе только это сделать! Я тебя найду, и разорву на части! Я терпел достаточно эту чёрную полосу, и теперь я хочу жить счастливо, со своей второй половиной! Но твои дрянные потуги, не разрушат мою будущую жизнь! Поэтому я заставлю тебя уйти из нашей жизни! — Ну попробуй! — Долл встал в боевую стойку, но потом спросил. — А как вы хотели назвать свою доченьку? — Ни один подлец, вроде тебя, не будет знать её имени! — бросил в ответ Тейлз. — Тогда я тебя медленно убью! Долл пошёл в атаку, и нанёс удар копытом, но Тейлз блокировал удар, а затем захватил два копыта, и свалил пони на землю, сев на неё. — Твайлайт, приди в себя! Ты же знаешь, как я люблю тебя! Борись! — взывал Тейлз. Но Долл сбросил с себя лиса и встал на ноги, а потом медленно закружил хоровод над Тейлзом. Затем появились Крис и Гайл, которые, видимо, отреагировали на шум. Увидев их, Долл, используя магию Твайлайт, оторвал кусок горы и запустил в людей, те моментально увернулись, но теперь не могли пройти к месту боя. Тейлз всё ещё был уверен в любимой кобылице, поэтому он продолжил к ней взывать: — Твайлайт, я прошу тебя, очнись! Ты не можешь дать этому мерзавцу управлять тобой! Ты не можешь дать ему меня убить! — Да что ты говоришь… Долл ударил задними копытами Тейлза, отчего тот сильно столкнулся с горой и упал на колени. Злодей в теле любимой, начал медленно подходить к ослабшему Тейлзу. Затем он копытом схватил его за грудь и смотрел её прекрасными глазами ему прямо в душу. — Да ты слабак, Тейлз… — сказал Долл. — Всё, чего ты пытаешься сейчас добиться, бессмысленно! Ты думаешь, что сможешь защитить её? Тогда посмотри на неё… Что ты видишь сейчас? — Ублюдка, который посмел тронуть своим вонючим пальцем мою Твайлу! — стиснув зубы, ответил Тейлз, а после этого, схватил удар в лицо. — Что ты пытаешься доказать, Тейлз? — спросил Долл. — Что ты будешь её защищать, как страж? Что она будет за тобой, как за каменной стеной? Ты уже дал умереть одной, или лучше сказать… убил одну… Я тебе гарантирую, ты и её однажды убьёшь, если не сам, то ты в любом случае будешь к этому причастен! — Я уже это слышал, кусок тупой овчины!!! — злобно ответил Тейлз. Долл бросил Тейлза в сторону, заставив опять врезаться в стену уже головой. Злодею уже не терпелось убить своего врага, а лис до последнего верил в Твайлайт. — Давай… Ты можешь… Проснись…

***

Твайлайт видела, как избивают её мужчину, а потому она пыталась придти в себя, и она почувствовала как паралич с её тела исчезает… А когда она почувствовала власть над своим телом, она незаметно подошла к злодею и повернула его к себе… — НИПОНИ НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ МОЕГО ЖЕРЕБЦА!!! Твайлайт ударила Долла в грудь, заставив его упасть на землю, а затем она раздавила красный рубин на его голове… Тот вскрикнул от чудовищной боли и вокруг него начало вращаться красное торнадо, которое поглощало его… — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! — Я убила тебя, Долл! И ты больше не будешь приносить ему страданий… И только если я снова о тебе узнаю, я тебя убью и там! Сладких снов, славный принц… Через несколько секунд, раздался мощный взрыв, поразивший Твайлайт… Освободив её душу от чужого влияния…

***

Твайлайт наконец очнулась от чужой власти и вспомнив, что сейчас было, немедленно подошла к Тейлзу, который несильно, но был помят. Да ещё и кровь на затылке. — Майлз… Всё хорошо… Прости, что я причинила тебе боль… — Ничего страшного, Твайлайт… — Тейлз встал вместе с Твайлайт на две ноги. — Я знаю, что это не ты меня избивала… — но потом он осёкся. — ТРИКСИ!!! Пара быстро прибежала к раненой Трикси, и из её груди обильно вытекала кровь… Кобылице было тяжело дышать, а эти стоны боли резали уши и душу. Твайлайт упала рядом с ней и не поверила тому, что она своим копытом нанесла ей смертельную рану… — Твайлайт, ей же можно помочь! — сказал Тейлз. — Примени на ней то заклинание исцеления, которое ты применяла на себе! — Святая Селестия... Её ранение слишком смертельное... — Твайлайт помотала головой. — Магия не настолько сильна, чтобы исцелять такие болезненные травмы... — Неужели... Её не спасти?.. — Тейлза в очередной раз посетила обречённость. — Трикси… — обратилась Твайлайт. — Прости меня… Я подвела тебя, как подругу… Мне очень жаль, что всё так вышло… — *Кашель и тяжёлый вздох* Но… Ты всё равно… *Кашель кровью* Спасла меня… Моя подруга… — тяжело ответила Трикси. — Но как… Как я тебя спасла? — спросила в ответ Твайлайт. — Всё правильно, Твайлайт… — дошло до Тейлза. — Она, как прислужница Ливе, может от нас умереть… И вернуться назад... Так что здесь ты правда облегчила ей жизнь… Пускай и не так, как ты могла бы... — Мне… *Кашель* Тоже жаль, Твайлайт… Я прошу тебя… простить меня за то… что я сейчас скажу… *Тяжёлый стон* Майлз… Я… хотела тебе признаться… Но… не могла… Я… люблю тебя… Но ты… уже любишь Твайлайт… Я не стану препятствовать вашей любви… Я лишь хочу… Чтобы ты знал это… И береги Твайлайт… Я знаю… Она… в надёжных руках… — Будем надеяться, что ты вернёшься домой… — сказала Твайлайт. — И я прощаю твоё признание, Трикси... — Я буду оберегать её. — ответил Тейлз, с печалью бросив взгляд на кобылицу. — И я понимаю твои чувства, Трикси. Но моё сердце уже принадлежит ей. И я не могу его отдать кому-то другому. — *Тяжёлый вздох* Твайлайт… Позволь мне… *кашель* попросить тебя… об одной… странной просьбе?.. — спросила раненная пони из последних сил. — Слушаю… — приготовилась единорожка. — Позволь мне… последний раз… поцеловать Майлза… Мне просто… понравился тот поцелуй… И я хочу запомнить его сейчас... Твайлайт понимала, как ужасно умирать той, кто наконец изменился на её глазах… Той, кому она поверила ещё в Эквестрии, и убедилась окончательно в её правде… Поэтому она кивнула в знак согласия… Тейлз не возражал и потому он взял спину кобылицы, и потянув руками к себе, поцеловал её… Вкус крови на её языке был ужасен, но ради последнего желания несчастной страдалицы, это можно вынести… Глаза Трикси смотрели в небо, и она благодарила Бога и Селестию, за этот подвиг… И такого чудесного жеребца, с которым ей не суждено быть… Этот поцелуй прекратился быстро, потому что Трикси снова откашлялась кровью, прямо в лицо лиса… И она умерла прямо у него на руках… Тейлз закрыл глаза единорожки, помогая её телу уснуть мёртвым сном… — Покойся с миром, Великая и Могущественная Трикси…

***

В самолёте, тело светло-синей кобылицы теперь накрыто белой простынёй… Тейлз и Твайлайт с глубоким сожалением смотрели на труп кобылицы, а Гайл и Крис не стали ничему перечить. Гибель товарища, любого, без исключений, не может не сопровождаться поминанием… Потому что эти двое сами знают, что значит потерять товарищей и друзей… Затем все вышли из комнаты с трупом... — Даже несмотря на то, что она вернётся в Эквестрию… Мне всё равно больно смотреть на неё сейчас… — сказала Твайлайт, сдерживая слёзы. — Смерть всегда и везде ужасна. — печально сказал Тейлз. — Её тяжело принять, особенно если ты молод и не хотел умирать. Мы ещё многое должны сделать, перед тем, как мы сможем уйти на покой. — Верно говоришь, Тейлз. — согласился Гайл. — Борьба ещё не окончена, и нужно одержать победу, невзирая на какие-либо жертвы. — Спасение мира - великий подвиг и тяжёлое бремя, которое могут вынести только смелые и непоколебимые. — продолжил Крис. — Из сотни таких смелых, могут остаться единицы, а то и вовсе никто. Но позволить умереть одному человеку, чтобы спасти миллиард людей… Стоящая, но ужасная плата, если речь о самом дорогом друге. — И не каждый хочет платить такую цену… — продолжил Тейлз. — Майлз… — Твайлайт посмотрела на лиса. — Мы с тобой не говорили о том, как бы мы хотели назвать нашу дочь. — Я не пойму она что ли… — Крис хотел уже удивиться. — Нет! Просто… мы про себя фантазировали. И это была уловка для Долла. — ответил Тейлз. — Фух… — успокоился Гайл. — Я то уже испугался… — Но интимная близость у нас была… — продолжил Тейлз. — Да, чёрт! — выругался армеец. — Я молчу… — смущённо сказал солдат. — Но... это было так искренно… — задумалась Твайлайт. — Я даже подумала, будто ты правда… — но единорожка не договорила, так как лис взял её передние копыта, и пальцами их гладил. — И я правда придумал имя для нашей дочери… Ты хочешь узнать? — Хочу, Майли… — Мисти… Если полным именем, то: Мисти Спаркл Прауэр… — Мисти… — Твайлайт представила в голове имя своей дочери, пусть даже и нет её. — Это красивое имя… — Да… Всё-таки я уже тоже боюсь твоего брата, Твайлайт. — сказал Крис со страхом. — Мне как-то страшно за вас… — Вот и телячьи нежности пожаловали… — опять возразил Гайл. Неожиданно зазвонила рация Тейлза. Лис вытащил рацию из хвостов и ответил. — Да. — Тейлз, это Ло! — заговорил голос из рации. — Что случилось? — спросил Тейлз. — Мы по уши в "добре"… Леон слетел с катушек и сейчас пытается убить Пинки Пай! — В смысле?! — удивлённо спросила Твайлайт. — Почему?! — Мы не знаем, но то что он не в плену — это уже факт! Летите в Китай и помогите нам! — Мы уже в пути! — Тейлз опустил рацию. — Похоже, мы впустую летели до Тайлайнда… — заметил Гайл. — В любом случае лететь недалеко до Китая. — ответил Крис. — Сейчас мы туда прилетим! Крис завёл самолёт и тот уже направился в другую сторону. Тейлз и Твайлайт сидели рядом с покойной Трикси и эта боль утраты, пусть и временной, совсем как боль настоящей потери. Она проделала немало работы для этого мира, и потому заслужила возвращения домой… Но Твайлайт совсем не так хотела её вернуть назад… Тейлз же ранил ещё одно сердце… Ему начало казаться, что девушки только и делают, что умирают, стоит им связаться с ним. "Господи…" — тихо шептал про себя Тейлз. — "Я клянусь своей жизнью… Если я не сдержу свою клятву, то пусть меня заберут в ад… Я буду Твайлайт достойной опорой… Я буду защищать её, как отец, мать и брат… Я всегда буду рядом с ней…" "Селестия…" — тихо шептала про себя Твайлайт. — "Обещаю, я сделаю всё, чтобы мой жеребец был жив и счастлив… Я готова дать ему то, чего он был лишён… Я готова дать ему семью и новую жизнь… И да сгорю я в тартаре, если я солгу…"

"Я сделаю всё что угодно, чтобы мы вместе встретили счастливое будущее…"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.