ID работы: 3425038

Кросс История

Гет
R
Завершён
43
автор
sam4545 бета
Размер:
284 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26: А вот и новый участник!

Настройки текста
В Пекине вечер уже почти наступил, а за это время Пинки Пай успела выучить несколько полезных приёмов от Коди и Ло. Коди каким-то невероятным образом смог научить Пинки Пай использовать его фирменный "Криминальный Апперкот" - приём, в котором выполняется апперкот и образуется торнадо, по высоте и ширине немного больший чем исполняющий, позволяющее отражать снаряды, ну и при совмещении с комбо, хорошо попортить сопернику жизнь. Причём она этот приём уже переделала, и он теперь для неё не "Криминальный", а "Пироговый". Её вариант "Пироговый Апперкот" выглядел очень даже неплохо, изменилась лишь высота и область захвата, а её учитель гордился такой одарённой ученице. Ло же показал ей те трюки, некоторые из которых она умеет выполнять и сама, но боец научил её использовать эти навыки против врагов. Он научил её держать скорость и ловкость под контролем, но это давалось с большим трудом хотя бы потому, что Пинки Пай гиперактивная кобылица и удержать её на месте, надо ещё постараться. Всё же Ло сумел ей передать хоть какую-то частичку себя и теперь она могла стать очень даже хорошим бойцом. Спарринг между Коди и Пинки был очень даже забавным. Пинки Пай постоянно юлила и не давала Коди хоть как-то сосредоточиться на своём сопернике. А после того как боец совсем потерялся, та ударяла боксёрскими перчатками, конечно же для того, чтобы не обидеть друга. Коди не сильно бил подругу или вообще оборонялся, потому что не хотел обидеть, и на ошибки более тактично указать. Ло просто наблюдал за боем и по честному признанию болел за Пинки, за что Коди пообещал тому устроить прочистку морды. Гай и Чун-Ли также наблюдали за спаррингом, в какой-то степени даже удивлялись невероятной ловкости и хитрости розовой пони. Её можно было конечно так сильно и не тренировать, но если она победила тех двоих людей, потому что первый - огромный шкаф, а второй - слишком мнительный о себе дурачок, то вот сразиться против Байсона ей уже будет проблематично. Коди попытался сделать свой "Хулиганский Пинок", но от такой атаки Пинки не составило труда увернуться. Тогда боец начал атаковать свою соперницу простыми ударами. Единственный минус для людей и плюс для пони, то что последние очень низкие ростом, чтобы их ударить. И Коди прекрасно понимал, почему тот здоровяк и самонадеянный балбес ей продули. Пинки Пай решила проверить обретённый ею приём, и близко подойдя к своему сопернику, та встала на два копыта, а после сделала резкий выпад и с криком "Пироговый Апперкот", розовое торнадо, которое размером чуть больше своей исполнительницы, каким-то невероятным образом вылетело прям из-под её копыт. Коди неудачно попал на эту атаку, а потому сильно подлетел в воздух, после чего неприятно приземлился на спину. Пинки Пай не хотела так сильно бить Коди, а потому ужаснулась. Тот лежал на земле совершенно без чувств, отчего остальные перепугались. — Коди? — взволнованно спросила кобылица у лежавшего друга. — Я случайно! Прости, пожалуйста… Вдруг розовая пони почувствовала как кто-то дёргает её за хвост... Обернувшись, она увидела только наблюдавшую тройку людей. А повернувшись обратно, Коди уже улыбался, хотя он был "без сознания". Когда Пинки Пай опустила свою морду поближе к человеку тот неожиданно для неё открыл глаза. Та слегка вздрогнула… — Поверила что ли?! — спросил Коди с улыбкой, лёжа на земле. — Конечно поверила! — честно призналась Пинки. — Я же всё-таки… В этот момент Коди руками обхватил шею кобылицы и потянув её спиной к себе, начал кулаком весело чесать ей гриву. Пинки Пай такой "чесун" очень забавлял, а раз её веселит, то почему бы и человеку не посмеяться. — Коди, не смешно как-то. — осудил Ло такой юмор. — Так и напугать нас можно. — продолжила Чун-Ли. — Похоже не всё меняется со временем. — отметил Гай. — Да ладно вам. — ответил Коди, всё ещё начёсывая гриву пони. — Я уже давно так не прикалывался. — Хи-хи-хи, да ты и не веселился так никогда. — предположила Пинки. — Я всегда рада новой улыбке! — Коди сильно изменился… — сделал вывод Гай. — Я не мог даже представить, что всего за пять дней, он может так измениться. — Это правда… — согласилась Чун-Ли. — Раньше только драки, да драки. А теперь он страж, который готов встать за чужой мир горой. — Ладно уж… — отпустил Коди свою "жертву". — У тебя неплохо получается этот приём. Да и по правде говоря… было больно. — боец почесал затылок, словно постыдился чего-то. — Но это не страшно, а для меня даже полезно. Из тебя кстати хорошая ученица выходит. — Спасибки. — с чувством гордости ответила Пинки. — А скоро турнир продолжится? — Скоро. — ответил воин в кимоно. — Нам придётся быть очень осторожными. Так как враги здесь подготовлены и сделают всё чтобы победить нас. А если они знают о "КРОССЕ", то стоит ожидать тяжёлой борьбы. — Ой, да ну? — возразил Коди, положив руку на пояс. — Для меня любая борьба весёлая! — Я не понимаю тебя... Ты везде так уверен? — спросил кулинар, устав от его уверенности. — Везде и всегда. — ответил боец с улиц, щёлкнув пальцами. — Скоро турнир продолжится. Нам пора идти. — заметила девушка. — Тогда не будем тянуть жевачку! Пойдём навстречу новым соперникам! — уверенно воскликнула Пинки. — Вот это настрой! — заметил Коди.

***

— Леди и Джентльмены!!! Вторая часть турнира в Китае уже близка и скоро будет настоящая кровавая баня! Осталось 16 бойцов и скоро останется всего один! Кто же это будет? Скоро мы это выясним! А сейчас мы представляем вам пары бойцов, которые будут сражаться друг против друга:

1: Кэмми и Бланка! 2: Рю и Сагат! 3: Коди и Пойзон! 4: Чун-Ли и М. Байсон! 5: Ло и Фей Лонг! 6: Гай и Кен! 7: Бэлрог и Руфус! 8: Пинки и Вега!

— Чёрт… — признался Коди, когда услышал что Пинки придётся драться с Вегой. — Пинки, тебе придётся быть осторожной. — сказал Ло с волнением. — Всё-таки он из тебя может и ленточки нарезать. — Сначала, ему придётся за мной побегать! — ответила Пинки весело. — Я в салки очень хорошо играю! Команда, кроме Гая и Чун-Ли, сидела в зале ожидания и одним глазом поглядывая за боем, Коди и Ло решили ей объяснить какие ещё манёвры и хитрости может применять, так как всё равно придётся ждать своей очереди. А в это время Кэмми - девушка с двумя длинными косами, в очень откровенном костюме походившем на купальник, берете, чёрных берцах и железными перчатками в руках, уже сражалась с Бланкой - зелёным человеком, который внешне выглядел как дикарь. Коди наблюдая за девушкой пару раз посвистел, оценивая вкус девушки в одежде, на что Ло бросил неодобряющий взгляд. Пинки с интересом наблюдала за боем, но не потому что ей нравилось, как другие бьют друг другу морды, а потому что она изучала для себя новые полезные приёмы, как например у этой же девушки она выучила "Спиральную Стрелу", которую тут же повторила сама. В результате, один горшок с растением был сбит. — Упс… — неловко улыбнулась Пинки. — Простите… Однако Коди и Ло похвалили её быстрый схват приёмов на лету. В этот момент Бланка создал электрическое поле, к которому Кэмми неосторожно подступилась и получив неслабый удар током, отлетела на расстояние. Однако быстро придя в себя, она резко подошла к своему противнику и сильно ударила ногой снизу заставив своего противника взлететь в небо, а уже в воздухе она схватила дикаря и приземлила его голову на землю, что скорее всего было очень болезненным. Таким образом победа осталась за Кэмми. Следующими на очереди были Рю и Сагат. Первый - боец на голове которого длинная красная повязка хатимаку, белый костюм каратэ га с рукавами, сорванными на плечах, босыми ногами, и чёрным поясом. Выглядел он серьёзно, но Пинки решила, что он такой только в бою. Второй - сильный и заметно высокий боец в синих шортах и замотанными белыми бинтами на ногах и руках до локтя, что говорило о том, что он много занимается кикбоксингом. Но больше о его опытах в боях говорили две детали: правый глаз был закрыт повязкой, а его шрам на груди был достаточно пугающим аксессуаром. Бой обещал быть опасным, потому как Рю был не слишком высоким и не таким сильным как его противник. Хотя боялась только Пинки Пай, в то время как Коди и Ло не сомневались в силе парня в повязке. Кикбоксёр действительно бил сильно, порой даже создавалось впечатление, будто от его ударов кости можно сломать. Однако, Рю блокировал удар за ударом, в конце концов ударив "Шорюкеном", который выглядел, как воздушный апперкот. Пинки решила повторить за бойцом и с криком "Пайукен" она пробила потолок. В этот раз Коди и Ло, несколько нахмурились на розовую ученицу, но потом улыбнулись, так как это было впечатляюще. А в это время Рю и Сагат обменивались ударами, где в голову, где в грудь или плечи, но бойцу в белом было заметно тяжелее. Однако, кикбоксёр приготовился ударить коленом на лету Рю, но он просто ударил кулаком в грудь, от чего высокий боец отлетел на несколько метров, после чего боец в кимоно начал собирать какую-то энергию в своих руках. Со словом "Шинку" энергия копилась с каждой секундой, а после с криком "Хадукен" боец выпустил синий огненный сгусток в своего противника. Тот не успел увернуться, а потому принял этот снаряд, после которого отлетев на приличное расстояние, упал на спину. Победа была за Рю. Пинки уже хотела повторить и этот приём, но друзья её остановили, мол: "В другой раз попробуешь". Теперь была очередь Коди и Пойзон. С пожеланием удачи, Коди отправился на бой. Его противником была девушка, с распущенными, длинными и розовыми волосами, в чёрной кепке, белой майке, джинсах, сорванных до её таза, и красных туфлях на каблуках. В руке она держала чёрный пластичный хлыст с прямоугольным окончанием. Встретив у выхода на арену Коди, она заметно изумилась. — Ммм… Коди… Ты так изменился… Узнаю в тебе того парнишу с улиц… — А ты, я погляжу, не стесняешься в таком виде гулять. — ответил Коди с ухмылкой. — Не холодно? — Мне сейчас очень тепло… Знаешь, я так по тебе тосковала… Столько лет прошло, а ты становился всё более замкнутым… — у Коди создалось впечатление, будто Пойзон флиртует и это его напрягало. — Но по правде говоря… Я знала, что в тебе осталось что-то хорошее… И дня не проходило, чтобы я не вспоминала о том, как ты меня бил и оставлял лежать на земле… Я же была просто дурой и пошла на поводу у Mad Gear… Я хотела жить богато и славно… Но про тебя я не забывала никогда… — Дорогуша, всё что ты мне говоришь как-то подозрительно… — но неожиданно для Коди, Пойзон поцеловала его в губы и того пробирало от удивления. Он уже хотел её оттолкнуть от себя, но потом он снова вспомнил о Джессике… О которой уже ни слуху, ни духу много лет… Коди сейчас казалось, будто она забыла про него… Хоть бы весточку, о том что с ней всё хорошо, или что она хотя бы помнит его… Впрочем все грешны, и Коди не исключение. Так что он принял этот поцелуй как награду за его пережитое одиночество. Однако, бой уже должен был начаться, а потому поцелуй быстро прекратился. — Допустим… — Коди провёл рукой по щеке девушки. — Но то что ты меня поцеловала, не значит что я тебя не буду бить. — Я и не сомневалась, что ты так скажешь… — ответила Пойзон, проведя пальцем по его груди. — Пошли уже. Заждались нас. — махнул рукой боец в сторону выхода на арену. Пара вышла на арену и уже была готова к битве. Коди жестом показал сопернице нападать на него первой, и та приняла провокацию. Та попыталась ударить своим хлыстом, но Коди провёл контратаку, нанеся удар в грудь. От такого удара, девушка улетела на пять шагов назад, больно приземлившись на спину. Однако, быстро встала, и в момент, когда боец попытался ударить в лицо, девушка перехватила руку своего противника и ударила локтем в лицо, а затем сделала подсечку, заставив бойца упасть на спину. Ло и Пинки следили за боем, но почему-то последняя дёргалась не пойми из-за чего. — Пинки, что с тобой? — спросил Ло. — Пинки Чувство зашалило!!! — ответила Пинки, всё ещё дёргаясь. — Что-то с Коди сейчас было! — Например? — Его бросало в холод и жар! Обычно такое бывает, только когда влюбляются, но ведь Коди не собирался кого-пони любить! — А может и что-то другое… — начал думать Ло, что это могло быть. А в это время, Коди руками с обратной стороны обхватил шею Пойзон. Та ударила в пах своего противника ногой, и после такого удара, боец схватился за больной участок. Все мужчины, в том числе и Ло, будто на себе прочувствовали насколько это было больно. — А почему ты так поморщился? — непонимающе спросила Пинки. — Была бы ты жеребцом, поняла бы почему. — ответил Ло, продолжая мощиться. Коди сейчас лежал на земле, придавленный ногой девушки. Его этот бой очень развлекал, а жаркий поцелуй девушки хорошо отпечатался в его мозгу всего за каких-то пять минут битвы. — Не такая уж я и слабая, как ты думал… — сказала Пойзон прямо в лицо своему сопернику. — Только с одной деталью ты просчиталась… — с улыбкой на лице ответил Коди. — Рано разеваешь варежку! Коди пнул соперницу в спину, заставив её упасть на живот. А после он поднял девушку и держа её за плечи, стоя за спиной, он тихо прошептал: — Как боец - ты хороша… Как девушка - вряд ли… Затем боец развернул девушку к себе и нанёс удар апперкотом, отправив девушку в полёт. Пойзон упала на землю и больше не пыталась сопротивляться. Коди вышел победителем. Боец был доволен своей победой, но с другой стороны… Ему несколько было досадно бить эту девушку… Конечно много времени прошло с того дня, но Коди всё-таки прокрутил в голове этот поцелуй… И слишком его он зацепил за душу… В общем, Коди вернулся через пару минут и Пинки не удержалась от того чтобы не спросить: не влюблялся ли он в кого. На что тот отнекивался, мол просто про Джессику вспомнил. А вот Ло всё-таки был убеждён, что Коди испытал какие-то чувства как своей сопернице, за что Коди пообещал "Брюсу Ли" сеанс "фейсотерапии". Сейчас была очередь Чун-Ли и М. Байсона. Вот тут Коди предчувствовал жаркую бойню. Девушка явно собиралась победить злодея, а сам Байсон насмехался над девушкой. Бой начался не в пользу девушки: мужчина в форме очевидно был соперником не простым и не как из под картонки, особенно со своим приёмом "Психо Крашер", который обдавал какой-то тёмной аурой. Но и Чун-Ли умело оборонялась, правда в какой-то момент её оборона дала сбой и она получила сильный удар с ноги в грудь, от которого та улетела в конец арены. Пинки, наблюдая такую жестокость, несколько раз угрожающе ударила в копыта. Да и бойцы не хотели, чтобы Чун-Ли проиграла только потому, что ей достался такой упорный противник. Девушка провела свой "Хьякуретсу Кьяку" - пулемётный удар ногами, которые Байсон без проблем блокировал, а потом схватил её ногу и сдавил в руке. После этого он размахнулся со всей силы и запустил в рядом стоящую стену, а затем нанёс последний удар в голову. Чун-Ли уже была не в состоянии продолжать бой. Пинки Пай была в ужасе, а Коди и Ло огорчены её неудаче. М. Байсон победил. Теперь наступила очередь Ло и Фей Лонга. Ло уже готовился ко встрече со своим противником и даже умудрился первым выйти на арену. Многие зрители радостно воскликнули, будто ждали его выхода. Ло удивился такому вниманию зрителей, но потом радостные выкрики и восхваления, сменились удивлёнными возгласами. И это Ло почему-то насторожило. А вот когда он увидел своего соперника, сразу понял, что к чему… Это был либо его клон, либо двойник, либо близнец, либо более близкая пародия на "Брюса Ли", либо… Да кто его знает, но факт таков, что Фей Лонг - соперник Ло и был словно близнец. Они были очень похожи друг на друга, и очень походили на Брюса Ли. Единственное, что отличало и того и другого друг от друга, это наличие у Ло усов и более потрёпанные волосы. — Коди, а ты знал что у Ло есть брат-близнец? — спросила Пинки. — Знал. Только он не брат Ло. — ответил Коди. — Да… Это круто! А соперники на арене смотрели друг на друга удивлённо. Правда Фей Лонг явно был в бешенстве. — Я не пойму, ты мой фанат? — спросил Лонг. — Если я твой фанат, то Брюс Ли - гольфист. — ответил со злобой Ло. — Я тебя знать не знаю, и вряд ли захочу знать. — Выходит, решил потягаться с великим кинозвездой? — Лонг встал в боевую стойку. — Очень зря! Я таких выскочек вроде тебя быстро ставлю на место! — Я?! Выскочка?! — Ло был возмущён. Его посчитали за фаната, который решил переплюнуть своего кумира. — Кому-то я сейчас надеру задницу! Ло и Лонг встали в боевую стойку, и второй немедленно пошёл в атаку. Он нанёс удар рукой, но Ло перехватил удар и ударил в ответ плечом, а затем ударил ногой в челюсть с обратным сальто, отправив противника в полёт, но Лонг быстро оправился в воздухе и резко выставил ногу для удара и боец схватил удар в грудь. От такого удара, боец пролетел несколько метров назад и упал на спину. Быстро оправившись, Ло расставил ноги по сторонам и наклонил их под прямым углом, а затем словно разозлившись, резко направил удар на противника, однако тот ударил каким-то невероятным ударом: Лонг ударил пылающей ногой в воздухе! От такого удара кулинар взлетел в небо и получил добавку от удара в живот, отчего скорость падения увеличилась. Ло больно врезался лицом в землю. Пинки очень боялась за друга, а вот Коди был уверен, что из всех "Брюсов Ли" лучшим может быть лишь тот, кто не зазнаётся о своей славе. Наконец, Ло надоела эта игра и он немедленно встал, и весь с окровавленным лицом, он ухмыльнулся в лицо своему противнику. Это разозлило Лонга и тот попытался ударить ногой, но Ло провёл подсечку, отчего противник столкнулся с землёй, вдобавок боец сильно ударил ногой по земле и от ударной волны, Лонг взлетел. Тогда боец с усами ударил ногой по лицу так, чтобы его противник упал на ноги, чем оглушил его. Ло издал бойцовский клич, и нанёс три удара ногой по голове, а затем с громким выкриком, больно "погладил" лицо противника быстротечными ударами ногой. После такого "массажа", Ло сделал подсечку, от которой Лонг сильно повращался, а затем нанёс последний прямой удар ногой в грудь. От такого удара, Лонг полетел в конец арены. Тот приземлился животом на землю и не мог драться вообще. Бросив последний взгляд на победившего "двойника", Лонг отключился. Ло победил. — Если я выскочка, то почему я тебя победил? Может, есть причина, а, неудачник? — бросил перед уходом Ло. Ло вернулся в свой зал ожидания, и Пинки сразу же посмотрела на избитого друга, лицо которого было в ссадинах и царапинах. — Чепуха, Пинки. — успокоил Ло. — И не так с боя уходил. — Мне ещё хуже бывало. — поддержал Коди. Теперь была очередь Гая и Кена. Но последние два боя оказались отменены. Причиной было отсутствие Кена и Руфуса. А Коди прекрасно догадывался почему: Руфус - жиртрест, который усомнился в том, что Кен достоин титула "лучшего бойца Америки". (Хотя боец и сам боец несколько сомневался в этом.) Вот Коди малость и представил забавную картину: если бы Руфус победил Кена… Который по силе ровня Рю… Каково было бы удивление народа, если бы они узнали, что этого "титульщика" сделал жирдяй? Так что победителями автоматически стали Гай и Бэлрог. Теперь была очередь Пинки и Веги. С последним предупреждением "быть осторожной", Пинки Пай отправилась на бой. Кобылица вышла на арену, и Вега едва заметив её, сразу же сменился в лице. А именно: стал более злее. — Снова ты! — крикнул Вега, держа маску в одной руке. — Ты словно из ада за мной пришла! — Я не знаю что такое "ад", но я ведь ещё не всё вам рассказала, а я не всё узнала. Поэтому я у вас всё спрошу! Когда я вас… когда я одержу над вами победу! — No existe, diabólica rosa descendiente!* — Вега надел маску и приготовил своё сюко. — Я тебе не позволю оскорбить моё сознание своим девичьим лепетом! Вега сию же секунду попытался ударить Пинки своими когтями, но та проскользнула между его ног и пнула задними ногами его в зад, отчего тот упал лицом в землю. Того такое преждевременное унижение сильно разозлило, и потому он отпрыгнул к стене, а после с быстрой скоростью рванул на кобылицу, занеся сюко вперёд. Но та вспомнила про свой "Пайукен", и ловко своим воздушным апперкотом ударила Вегу. Того ждало болезненное столкновение с землёй и уже окончательно разозлившись, он выбросил свою маску и теперь он очень хотел убить эту пони. — Yo de tu carne no es el único de la pista, sin dejar, maldita basura!** — пригрозил Вега. — Oh, qué somos los malos…*** — ответила Пинки на Испанском. И этот ответ стал последней каплей в чашу терпения Веги, тогда он ударил с колена Пинки Пай в челюсть и приготовился исполнить свой приём "Кровавый когтистый удар"… Но неожиданно кто-то схватил его… И произнёс: — УМРИ ТЫСЯЧЬЮ СМЕРТЕЙ!!! А затем всё потемнело вокруг… Раздался дикий, душераздирающий крик бойца и тысячи ударов… Потом всё снова накрыло светом и перед всеми встала невероятная картина… Вега лежал на земле, словно был мёртв… Но так нокаутировал его… Леон?! Тот стоял лицом к нокаутированному Веге, но потом повернулся к Пинки Пай… Он выглядел всё тем же, но без своей майки и волосы трепыхались словно от ветра, который шёл вверх… Его глаза горели дьявольским красным пламенем, и его окружала тёмно-фиолетовая аура… — Леон?.. О Святая Селестия… — Пинки ужаснулась, увидев такого друга. — Вот так задница… — удивился Коди такому повороту. — Похоже у нас большая проблема… — заметил Ло. — Сейчас ты познаешь боль, Пинкамина Диана Пай! — крикнул низким голосом Леон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.