ID работы: 3425038

Кросс История

Гет
R
Завершён
43
автор
sam4545 бета
Размер:
284 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6: Первая встреча

Настройки текста
Леон безуспешно старался найти выход из этой белой клетки, но его посещало такое чувство, будто он просто ходит на месте. Однако он не позволял отчаянию взять верх, а потому Леон шёл дальше с терпением и верой. "Ага, щас. Вот так вот взял, и сдался. Не на того напали!" Спустя минут десять бесполезной прогулки, Леон увидел кого-то… Тот был в тюремной робе и в наручниках. Это был Коди. Но Леон не знал его. Скоро узнает… "Ну наконец-то… хоть одна живая душа." — подумал Леон. — "Надо бы догнать его…" Леон быстро побежал к силуэту в тюремной робе. Тот словно чувствовал, что к нему кто-то идёт, а потому приготовился к обороне. Не успел Леон подойти к нему, как тот попытался ударить агента в лицо. Он же увернулся от удара. — Эй, чувак, не кипятись! — Леон попытался объясниться. — Я не хочу драться, я хочу поболтать! — Болтовня — это ску-у-ука! — с натяжкой ответил Коди. — Я уже запарился бродить по этой белоснежной стране, а если сейчас не подерусь, то точно сдохну! — боец снова нанёс удар. Но Леон и от этого увернулся. Коди нанёс третий и этот удар обернулся тем, что агент бросил бойца через себя. Неприятно приземлившись на землю, боец в робе тут же встал и отряхнулся. — Вот это мне уже нравится. — похвалил "новичка" Коди. — Не какая-то шелупонь, которой я каждый день объясняю, что значит драться. — Да угомонись ты, я не хочу драться! — у Леона уже кончалось терпение. — Зато я хочу! — и Коди снова пошёл в атаку.

***

Ло сильно нервничал — он не мог понять, что он сделал не так, почему он оказался здесь. Вообще ЧЕМ он это заслужил. — Да сколько можно… Если не можете определиться с раем или адом, то дайте я хотя бы деньги заработаю! Оплачивать счета же кто-то должен! Но Ло никто не слышал. Впрочем, он это адресовывал воздуху, который сейчас был единственным собеседником. В конце концов, Ло решил передохнуть. Он рассуждал о том, как сейчас тяжела его жизнь без денег, как тяжело их достать. А сейчас он находится в "чёрт знает где" и непонятно почему. Через пять минут, Ло услышал чьи-то боевые стоны и выкрики. Боец немедля встал и побежал к источнику шума. Он не надеялся на мирную беседу, но другого варианта у него как бы и не оставалось. "Секундочку…" — задумался Ло. — "А если здесь дерутся… значит ли это, что я не умер? Точно! Я жив! Значит я просто куда-то телепортировался! Круто!" Ло готов был радоваться всё больше и больше, но потом он увидел, что к нему сейчас летит кулак парня в тюремной робе. И бедолага этот удар получил, отлетев на приличное расстояние. — АЙ!!! — буркнул Ло. — А предупредить нельзя было?! — Я тебе сейчас предупреждение на лбу распечатаю! — ответил боец в робе. Коди не забыл и про Леона, а тот всё пытался утихомирить его. Но заключённому очевидно без разницы. Впрочем Коди решил отвлечься и подраться с новым парнишей, выглядевшем как Брюс Ли. — Тебе хоть раз говорили, что ты позоришь известного бойца? — спросил Коди у Ло. — Какого ещё бойца? — не понимал Ло о ком речь. — А какого по твоему? — Коди готовился быть шокированным. — Как будто ты и не знаешь… — Не знаю. А на кого я похож? — На Брюса Ли. — подключился к разговору Леон. — Ого... Спасибо. — Ло посчитал это, как похвалу. — Очень приятно слышать… — А теперь иди сюда! — возвал Коди к бою. — Я тебе эту радость сейчас с лица сотру! Ло встал в боевую стойку. Драка обещала быть жаркой. Коди снова решил атаковать, но вдруг он почувствовал, как к его голове приставили какую-то металлическую дырку. Раздался лязг. — Дважды повторять не буду… — Леон держал прицел пистолета на голове Коди. — Кончай эту драку! Мы сейчас должны понять, что мы здесь делаем, и если мы будем драться как стадо лающих волков, то вообще не поймём как отсюда выбраться.

***

Тейлз не мог понять как такое вообще могло произойти. Да и когда ударила эта вспышка, Соник был рядом. Почему же Тейлз тогда один? "Соник… Как мне быть сейчас?.. Что мне делать сейчас?.." Майлз был несколько подавлен тем, что сейчас он один, а рядом нет ни единой души. Он думал, как он будет здесь себя вести сам. Как он будет сражаться один. И каждый раз мысли били его разум страхом. "Я должен…" — бодрил себя лис. — "Я не могу так просто сдаться. И эта белая пустота меня не сломит! Да! Я найду способ! Я выясню, как отсюда выбраться!" — глаза Тейза разгорались с новой силой и жаждой. — "Очень скоро я пойму как." Тейлз не теряя ни секунды побежал вперёд. Его хвосты могли запросто ему помочь в быстром передвижении. Оглядываясь по сторонам, Тейлз увидел три силуэта: первый держал пистолет на голове другого силуэта, а третий просто стоял и смотрел. Когда лис подошёл ещё ближе он понял, что они явно выглядели как люди. "Тут ещё и люди? И зачем им сейчас убивать друг друга?" — рассуждал про себя он. — "Надо их остановить!" Тейлз в ту же секунду, направился к этим силуэтам. И оказавшись уже близко: — СТОП!!! Хватит! Перестаньте все! Зачем вы это делаете?! Почему вы дерётесь?! Зачем?! Леон, Коди и Ло замерли в этот момент. Их мозги сейчас пытались переварить следующую информацию: к ним подошёл лис с двумя хвостами, говорящий, ходящий на двух ногах, имеющий такие же руки с пятью пальцами, который ростом был примерно до их бёдер и он просит их угомониться. Леон прислушался и убрал пистолет сразу же. Коди хоть и чувствовал себя униженным, но его всё-таки вежливо попросили, поэтому он подчинился просьбе юнца. Ло просто стоял и не мог поверить своим глазам ещё больше. Тем более ушам. — Ни фига себе… — Коди был в шоке. — Теперь точно знаю, что я не всё в жизни повидал… — Я тоже так думаю… — согласился Леон.

***

Твайлайт и Пинки шли по белой дорожке, хотя розовая пони скорее прыгала, как на пружинке. — Пинки, скажи мне пожалуйста, — Твайлайт всё ещё не могла понять свою подругу, — зачем ты пошла в Вечнодикий лес? Не из-за этой синей сферы? — Что ты, нет! — отмахнулась Пинки. — Я просто решила отнести Зекоре то вишнёвое варенье, которое я вам показывала. Я отнесла, и пошла назад, и вдруг *Глубокий ах* я увидела эту сферку. Я подумала: "Это очень интересно!", и решила посмотреть за ней. — А нам сказать не досуг? — Твайлайт уже не могла, как-либо злиться. Сил и терпения у неё просто не хватило. — Я бы и сказала, да только потом прибежала ты, и… — ЧТО?! — Твайлайт снова впала в ярость. — Так значит ты только в ЭТОТ момент её заметила?! Когда я уже была близко?! — Ага! Я дома часики забыла, вот за временем и не следила. Твайлайт лишь тяжело вздохнула. — Теперь неважно. Нам нужно найти выход отсюда. — А что вон там такое? — Пинки указала на четыре силуэта. — Может они нам подскажут? — Идём! — не раздумывая бросила Твайлайт. Две пони мигом помчались к тем силуэтам. Но вдруг Твайлайт одолели сомнения. Она увидела трёх странных и незнакомых ей существ. Внешне они были похожи на тех, что описывались в книгах о мифических созданиях похожих на обезьян или вроде тех, про кого так усердно пытается донести Лира Хартстрингс. А ещё она заметила лиса с двумя хвостами, который был ростом выше её примерно на голову, да и с учётом того, что он стоит на двух ногах. "Не верю…" — Твайлайт была шокирована тем, что этот лис выглядит как те три обезьяны. — "Природа не может ошибаться…" Но сейчас Твайлайт было всё равно. Ей и её подруге нужно как-то вернуться домой. А потому нужно иногда проявить хоть какое-то доверие к незнакомцам. Будучи недалеко от них, Твайлайт начала: — Просим прощения, мистеры… но… не знаете как отсюда выбраться? Все четверо посмотрели на двух пони. Все, на современном лексиконе, были в афиге, но люди ещё больше. "Я точно сплю…" — Ло думал что сфера на него всё-таки подействовала нехорошо. — "Потому что таких пони не бывает…" "Охренеть…" — Коди не мог удержаться от такого слова в голове. — "Надо будет наведаться к психологу…" "Ну и дела…" — поражался Леон. — "Сначала говорящий лис на двух ногах, теперь говорящие пони, выглядящие как полу-анимешные…" "Здорово…" — Тейлз в отличие от остальных отреагировал на пони более спокойно. — "Вот это сюрприз…" — Ух ты! — удивилась Пинки. — Человеки! Прям как Лира и говорила! — Всё-таки точно… — Твайлайт была удивлена ещё больше. — Книги были правы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.