ID работы: 3424457

Смерть-это только начало

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Они долго сидели на кухне, до позной ночи, и обсуждали как забрать Гарри из дома Дурслей, и перевести его в дом на площади Гримо ,собственно там где сейчас они и находились. За это время, проведенное вместе, Римус немного узнал о Тонкс. Например то, что она метаморфомаг и работает мракоборцем в Аврорате.Сириус удивился её неуклюжести,за время, когда они пили чай, Тонус разбила две чашки и раз пять зацеплялась за метлу.И вот настал вечер когда Гарри Поттера надо было забирать. Хотя они хотели это сделать позже, но когда узнали, что на него напали дементоры,решили действовать сейчас. За Гарри отправился Грозный Глаз, Кингсли Бруствер, Тонкс и ещё пара человек.Когда названные волшебники отправились за Поттером, Орден Феникса устроил собрание. Орден Феникса создал Альбус Дамблдор ,это было ещё когда Волан-де-Морт приступил к власти, пятнадцать лет назад. За всё собрание, члены ордена спорили, про то, что говорить Гарри Поттеру про пророчество которое ищет Темный лорд или нет. Сириус утверждал, что обязательно надо рассказать Гарри, а Римус наоборот, в итоге Северус Снэйп , который тоже был участником ордена, поссорился с Сириусом ,впрочем уже не первый раз, и Сириус возмутился и потом постоянно говорил на Снэйпа ,Нюнчик. В итоге Римус остался нейтралитетом и ему пришлось согласится, что бы Бродяга рассказал Поттеру про пророчество. Когда Гарри прибыл в дом,Сириус встретил его очень дружелюбно, ведь столько времени не видел крестника. Прошло две недели.Всё было мирно. Римус сидел в своей комнате, на пятом этаже, это был последний этаж. Этот дом принадлежит Сириусу,скорей его родителям,но после их смерти и смерти брата, Бродяга предложил Дамблдору, этот дом за счёт штаб-квартиры ордена. Римус услышал какой-то шум внизу и спустился посмотреть. —Эй, ты что там делаешь? -спросил Лунатик —Убираю осколки, как обычно. -ответила Тонкс После этой фразы Римус улыбнулся и пошел на верх в комнату Сириуса —Как обычно,как обычно.-говорил себе под нос Лунатик,он удивлялся ,как можно шутить с самой себя. И вот он уже стоял перед самой дверью. —Можно войти? —Конечно проходи,Лунатик!-сказал Блэк,у меня к тебе важный разговор. —Что ещё за важный разговор, Бродяга? -недоумённо спросил Люпин —Ну понимаешь, Римус. -этой фразе Римус удивился, ведь Бродяга ни когда не называл его по имени ,по крайней мере последних двадцать пять лет. Ну, а если называл то было, что то очень важное.И тут Римус вспомнил, как пятнадцать лет назад Бродяга сказал не Лунатик, а Римус и потом сказал, что его возлюбленная, Элиз,мертва. В переводе имя Элиз означало, богиня поражённая молнией.И её смерть оправдала имя, потому что она умерла от заклятия ,которое вызывало молнию, одного из Пожирателя смерти. После этой потери Лунатик ещё очень долго не мог прийти в себя, он считал, что смысл жизни потерян, что он теперь никогда не сможет быть счастливым, он так любил Элиз, он верил, что у них будет семья ,будут маленькие детки. Но потом это всё оказалось иллюзией .И вот сейчас он стоит посреди комнаты и переживает, он ведь не знает о чём пойдет речь, возможно умер кто-то ещё, кто-то очень дорогой ему.Но потом он с облегчением вздохнул, потому что узнал, что Бродяга говорил ему не о чём-то плохом, а наоборот о хорошем. Но потом Римус опять начал нервничать. —Лунатик, ты чего? —Понимаешь, Бродяга, я очень удивлен от всего услышанного, Тонкс не может меня любить и всё, что ты рассказал наверное чистая ложь. -сказал Лунатик —Ты что не видишь как она на тебя смотрит?Даже я понимаю, что ты ей не безразличен.Это моя племянница, хоть я её и давно не видел, но все-же разбираюсь в её эмоциях,хоть это и нелегко, ведь она метаморфомаг. -и на этой фразе Сириус улыбнулся. Но Римус всё равно не хотел в это верить и просто ушел от разговора, спросив —Как поживает Клювокрыл? -О всё очень хорошо, он просто прекрасен. -ответил Блэк —Ну ладно ,я устал ,так что, Спокойной ночи. -Римус вышел и оставил Сириуса одного и только потом Бродяга понял, что Римус его обхитрил. Лунатик не смог заснуть ночью, он постоянно вспоминал слова Сириуса, но под утро, его окутало царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.