ID работы: 3424457

Смерть-это только начало

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Неожиданная встреча.

Настройки текста
10 марта 1960 года родился один милый мальчик.Отец у него был волшебником ,а мать магглом,но отец всегда рассказывал матери про волшебный мир, про волшебников и про волшебные школы:Дурмстранг,Хогвартс и Шармбатон.Так как Дурмстранг и Шармбатон,находились за пределами Англии, где жило это замечательное семейство, то маленький сынок, по рассказам отца, когда ему исполниться одиннадцать лет, то мальчик поедет учится в Хогвартс.И вот уже прошло тридцать пять лет,а тот маленький мальчик сидит на кухне со своими друзьями и обсуждает дальнейшую жизнь. —Эй,Лунатик, ты чего такой задуманный?–спросил Бродяга —Та так, думаю, что будет дальше.–ответил тот —Ну и что надумал? –всё не унимался Блэк —Вот думаю, что в войне погибнет не маленькое количество людей, а у них ведь останутся семьи. —Да даже сама мысль об этом печальна. Вдруг друзья услышали как распахнулась дверь и что то упало. —Добрый вечер.–сказал пришедший —И тебе добрый,Грозный Глаз. –ответил Римус —Я хочу вас с кое кем познакомить. –сказал Аластор —Мы ждём с нетерпением.-сообразил Сириус И тут в комнату зашла красивая девушка.И всем помахала своей красивой, аккуратной ручкой. —Всем привет.-об молвила девушка. —Это.. -не успел сказать Глаз —Нимфадора Тонкс,моя самая любимая племянница.-улыбнувшись сказал Сириус —Бродяга, а ты не говорил, что у тебя есть племянница.-недоуменно сказал Римус и тут же ответил девушке —Здравствуйте,меня зовут Римус Люпин. —А я Тонкс, называйте меня так, просто не люблю когда называют Нимфадорой, мама меня так назвала и даже меня не спросила. После этой речи все засмеялась и пошли пить чай.А за чашкой тёплого чая Грозный Глаз объяснил цель своего визита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.