ID работы: 3424316

Она всё решила сама.

Смешанная
G
Заморожен
74
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Воссоединение.

Настройки текста

Робин, Эмма, Белль и Артур…

Артур еще долго находился в шоке, после того, как перед ним появился тот, кого он так долго искал. Его брат. Робин. Не совладав с переизбытком эмоций, он подошел к нему и крепко обнял. Робин не сильно, но все же ответил на объятья. Он тоже был очень рад видеть брата, после такой долгой разлуки, но он пришел сюда с другой целью. — Робин, где ты был все эти года? Мы искали тебя, но нигде не могли найти! — произнес Артур, оторвавшись от брата. — Я же просил, чтобы вы меня не искали. Я хотел начать жизнь с чистого листа, — спокойно ответил ему разбойник. — Я, конечно, все понимаю. Вы давно не виделись, долго искали своего брата… Но Ваше Величество, мы пришли сюда за помощью, — влезла в их диалог блондинка. — И чем я могу вам помочь? — Отведи нас в темницу, в которой появляется каждый новый Темный, — произнес Локсли, — Пожалуйста. — Зачем вам эта темница? Там уже давно никто не появлялся. — Нашему… другу, нужна помощь, — промолвила красавица, — И только в этой темнице мы сможем найти ответы на наши вопросы. — Прошу вас, Ваше Величество! Нам нужно туда попасть! — Хорошо, но только вы должны рассказать мне, что именно вы там ищите, — ответил им Король Камелота. — Не что, а кого. Новую Темную, — сказал ему Робин. — Нам известно, что новый Темный всегда появляется там, — продолжила Белль, обращаясь к Артуру. — И вы хотите с ней поговорить, — закончил за нее мужчина. — Именно, — ответила ему Свон. — Но кто эта Темная? Она вам дорога, — Артур не спрашивал, он утверждал, — Так кто же она? — Очень дорогой нам человек, — с еле уловимым раздражением произнес Робин. Его злило то, что он торчит здесь и пытается что-то объяснить своему брату, вместо того, чтобы искать Реджину. — Хорошо. Но вы, наверное, с дороги. Вам нужен отдых, путь к этой темницы не самый короткий. — И сколько нам нужно будет идти? — устало спросила Эмма. — Чуть меньше двух дней. — Тогда нам действительно нужен отдых, — произнесла красавица. Но заметив состояние друга поспешила его приободрить: — Робин, все будет хорошо. Мы обязательно найдем ее, — шепотом произнесла она. — Спасибо, — так же шепотом ответил он ей, а для всех произнес: — Выдвигаемся завтра утром. Чем скорее мы туда отправимся, тем лучше. «И тем быстрее мы вернем ее.»- подумал он. — Я распоряжусь, чтобы вам предоставили комнаты отдыха. Все согласно кивнули и уже собирались идти в предоставленные покои, но Белль решила просмотреть библиотеку Камелота, и поэтому она попросила Короля, чтобы ее отвели туда. Артур отдал распоряжение, и стража повела Белль в библиотеку. Сам же он отправился показывать гостям их покои.

Сторибрук

Румпельштильцхен долго думал, стоит ли рассказать о том, что он разговаривал с Реджиной. И все же, ради мальчика, он решил рассказать семейке Прекрасных новости, что ему удалось узнать. Румпель позвонил им, и сказал, что надо встретиться в его лавке, и как можно скорее. Прекрасные, Генри и Крюк прибыли уже через 10 минут, и с нетерпением ждали, что же им расскажет Темный. — Ну что же, я рад, что вы так быстро пришли. У меня для вас есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать? — Давайте с хорошей, — сказал ему Генри. — Ладно. Хорошая новость заключается в том, что я потерял не все силы, и могу перемещаться в Камелот, но один. Когда я там был, я встретил Реджину… — И что она тебе сказала? — не дождавшись пока маг закончит, спросила Снежка. — Это и есть плохая новость. Думаю, ни для кого не будет удивлением, что Тьма в ней взяла вверх, и Реджина хочет мести. — И что она будет делать? Как всегда нашлет проклятье и будет радоваться нашему беспамятству? — поинтересовался Крюк. — Понятия не имею. Когда я пытался узнать, что ей нужно, она сказала, что проклятье — это смешно. Я более чем уверен, что она придумает что-то более страшное, — ответил Голд. — И что-же нам делать? — не на шутку взволновалась Белоснежка. — Ждать. Больше на ничего не остается. Единственная наша надежда — это Белль, разбойник и Спасительница. Только они могут вернуть прежнюю Реджину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.